Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуальный вопрос для женского пола: чем заменить алкоголь?

• Автор теми Автор теми tolko
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
****а и кота нет и не нужно это. нет времени на это.

Вы уверены, что не нужно? Если нет времени, почему есть время бухать? Усталость на работе - только повод выпить. Здесь варианты расслабления не помогут, какие не предлагай. Если не работа, то найдется другая причина выпить, если проблемы с алкоголем.

Это состояние называется алкоголизм.
Человек пьет не потому что "надо расслабиться после работы", а потому что наступила зависимость от алкоголя.

Совершенно верно. Знаю два страшных примера женского алк-зма.Мужья боролись до последнего. Один лет 8,второй 12 лет. Были и клиники и бабки с дедками. Ничем хорошим не закончилось. Хотя есть и положительный пример Одна дама пила крепко,а потом сама и бросила.Молодец! Но отпечаток на лице остался.

А ваша знакомая сколько по времени так расслабляется? Месяц,год?

за 4,5 страницы не одного совета относительно спорта. Беда...

каждый день и понемногу. например, по банке-две.
и видно, что человек выпившый. и так практически каждый день.

пусть ей кто-нибудь авторитетный (для нее) скажет, что выпившая каждый день баба выглядит мерзко, от нее плохо пахнет, и это зрелище крайне противное. Думаю, женщину должно немного отрезвить, если конечно, еще не все запущено.. А если запущено, то что тут посоветуешь...

разговор с близкими людьми. Их же подогреть для разговора нужно.
а по-трезвому общаться не-не?

займитесь новым хобби, а алкободягу не заменяйте, а бросьте совсем

ТС, создать ей благоприятные условия для жизни, а не скотскую работу. Окружить внимание и постоянно впечатлять. Работай в двое больше, пусть женщина чувствует себя женщиной, она же не лошадь тебе. Води её в театр, в кино, на выставки, приглашай на экскурсии, дари подарки, уделяй внимание, дари цветы и разные подарки. она перестанет выпивать-100%. но ты же не способен на это?? пепсиколой не заменишь.

- а как вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь.:D

за 4,5 страницы не одного совета относительно спорта. Беда...

я себе представляю куда пойдут такие советы, и советчик, после того как он придет к любящий накатить по вечерку бабе, и предложит ей вместо её обычных билетов на вечернюю электричку, сгонять по стадиону пару кругов:D Она всё бросит и побежит:D

это вообще любить нужно. Толку такое предлагать товарищу, который не находит в спортивных нагрузках ничего для себя интересного. Вы ей ещё на кружок кройки и шитья предложите сходить.

Что значит заменить (сигаретами или еще чем нибудь), либо пьешь либо нет, мое мн-е)

А можно заинтересовать бегунью и в конце дистанции поставить бутылочку, в смысле кто из девочек прибежит первый, тому и приз.:D

интрига не совсем может быть ей понятна, если предложить оставить бутылочку, чтобы побегать за ней

Назад
Зверху Знизу