Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуальный вопрос для женского пола: чем заменить алкоголь?

• Автор теми Автор теми tolko
  • Дата створення Дата створення
и вы считаете, что ваша помощь необходима?
может люди сами разберуться?
может достаточно таких вопросов?(
возможно, всё это немжко иначе есть на самом деле.
но сама суть вопроса понятна?

если я это пишу, значит это действительно нужно.

если тут ХАХА и хохо, то посоветуйте в ЛС ресурсы для таких вопросов. просто ваш ресурс мне так же посоветовали, но также сказали что тут просто больше движения. ну оно и видно. думал что это движение будет в правильном направлении.) увы.

Останнє редагування:
может достаточно таких вопросов?(
возможно, всё это немжко иначе есть на самом деле.
но сама суть вопроса понятна?

если я это пишу, значит это действительно нужно.

но как то из предложенных вариантов ничего не подошло....

мой ответ на этот вопрос многое изменит, не так ли?

вообще да. Например, если она сидит на попе все время ,то в качестве релаксанта можно предложить движение - танцы, подвижные игры и пр. Но если она продавщица, то это будет неуместно, да?

дело не в работе, а в такой, так сказать, привычке уже.

красотка, ну ты ж красотка. что за вопросы?
вполне нормальый вопрос....ну,а вот собственно и причины выпивки и работа здесь абсолютно не причем,не так ли?
не сложилось с мужем, работа и дети...

мой ответ на этот вопрос многое изменит, не так ли?

очень многое.(я же написала: "для ответа на вопрос нужна уточняющая информация") Потому что, советуя чем заменить, нужно понимать, является ли конечный реципиент активным участником или пассивным. А возможно антагонистом. От этого зависят ответы.

работа и усталость после неё.

возможно, друг-подруга, например, после работы когда-то: "а ты чё такая уставшая, ну-ка пошли выпьем". и получилась привычка. но это как один из вариантов.
но она уже сформировалась. какая разница что к ней привело?

что тогда? дело не на какой она работе работает...

я же писал
чтобы расслабиться, например, после работы. и так какждый день человек работает

работа и усталость после неё.

возможно, друг-подруга, например, после работы когда-то: "а ты чё такая уставшая, ну-ка пошли выпьем". и получилась привычка. но это как один из вариантов.
но она уже сформировалась. какая разница что к ней привело?
вы понимаете," слово выпьем" понятие растяжимое,можно выпить бутылочку 0,33 шейка и прийти домой,а можно нажраться им в усмерть и приползти на коленках и так каждый день...тогда да пора бить тревогу и писать уже не на форуме,а обращаться к специалистам,потому как танцы/ванна/прогулки /чтение книг и т.д до сраки дверца,простите за такие слова....

вы понимаете," слово выпьем" понятие растяжимое,можно выпить бутылочку 0,33 шейка и прийти домой,а можно нажраться им в усмерть и приползти на коленках и так каждый день...тогда да пора бить тревогу и писать уже не на форуме,а обращаться к специалистам,потому как танцы/ванна/прогулки /чтение книг и т.д до сраки дверца,простите за такие слова....
каждый день и понемногу. например, по банке-две.
и видно, что человек выпившый. и так практически каждый день.

для человека это, чтобы расслабиться. но этот неверный путь. нужно этому найти замену.

Актуальный вопрос для женского пола: чем заменить алкоголь?
не актуальный. алкоголем никогда не расслаблялась. алкоголем можно наслаждаться, вкусненьким. а так ,чтоб после работы в уставшем виде... нет. ванная , валериана, горячий чай и сон в мягкой постели с кучей подушек. еще можно и лучше ,если кот под ухом мурлыкает.

дело не в работе, а в такой, так сказать, привычке уже.

Это состояние называется алкоголизм.
Человек пьет не потому что "надо расслабиться после работы", а потому что наступила зависимость от алкоголя.
В интернете масса информации тему избавления от зависимостей.
Суть отказа от алкоголя/курения одна: ТОЛЬКО сам злоупотребляющий способен помочь себе - ТОЛЬКО от его понимания проблемы и неистового желания избавиться зависит успех предприятия.
Никаких других способов не существует.

Назад
Зверху Знизу