Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Актуальный вопрос для женского пола: чем заменить алкоголь?

• Автор теми Автор теми tolko
  • Дата створення Дата створення
Та ничем особо,главное не пить

Мы с подругами пару раз в месяц ходим в караоке или ночной клуб , не знаю кому как, но мы "заряжаемся" ))
сколько вам лет? просто человеку за 35.
парнемуж у нее есть?
есть, но это тоже не вариант. почему? потому что это уже отдельная история.. кота, ****, мужчину - исключили. после работы есть немного времени. человек уставший после роб. дня. и выпивку(для расслабона) нужно чем-то заменить.

активный отдых на выходных дает заряд наполнедели)

чем заменить алкоголь? в наше время алкоголь употребляют много людей, причем ежедневно. для некторых он нужен для того, чтобы расслабиться, например, после работы. и так какждый день человек работает и употребляет его.

мои варианты для расслабона-отдыха: массаж, горячая ванна, фильм-сериал...
каким образом отдохнуть-расслабиться человеку, который приходит каждый вечер домой уставший? алко-выпивка - это уже как привычка стала для человека.

все возможные варианты хочу услышать. девушки-женщины, прошу вашего совета и вашей помощи.

да перестать просто в самолюбовании выдумывать себе мифы о своей хрупкости и врать себе, что у Вас имеются такие дивные накапливаемые напряжения, которые нужно 1. снимать. 2. алкоголем. И всё. И ничего ничем "заменять" уже не нужно ^ ^

(Алкоголем можно конечно именно снимать напряжение, но это слишком частный случай, чтобы столько об этом говорить. )

Заставь её в квартире убирать и хавать готовить. и стирать. Очень помогает от алко зависимости.
а вам сколько лет?

и это что, человек-раб? заставлять его убирать, да ещё и после рабочего дня???

есть, но это тоже не вариант. почему? потому что это уже отдельная история.. кота, ****, мужчину - исключили. после работы есть немного времени. человек уставший после роб. дня. и выпивку(для расслабона) нужно чем-то заменить.

вот в этом все дело, всех исключили, осталась выпивка

да перестать просто в самолюбовании выдумывать себе мифы о своей хрупкости и врать себе, что у Вас имеются такие дивные накапливаемые напряжения, которые нужно 1. снимать. 2. алкоголем. И всё. И ничего ничем "заменять" уже не нужно ^ ^
я это понимаю, но человека этим не убедишь. даже если этот текст ему будет сказан на трезвую голову. на роботу то человек идет, а после неё сразу нужно выпить.

Алкоголизмом человек заболевает, если он совершенно неудовлетворен ****уально

я это понимаю, но человека этим не убедишь. даже если этот текст ему будет сказан на трезвую голову. на роботу то человек идет, а после неё сразу нужно выпить.

а, Вы алкоголицу рветесь спасать? Не стоит.

хотя конечно говорить Вам об этом Всё равно что ей предлагать не бухать. ) но, всё же, кпд таких советов немножечко возрастает с каждым уровнем

она что в хосписе работает?

Назад
Зверху Знизу