Алкоголизмом человек заболевает, если он совершенно неудовлетворен ****уально
гениально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголизмом человек заболевает, если он совершенно неудовлетворен ****уально
на этом форуме люди и пололоже сидят, и с чувством Ямора..А мне всё равно. пусть лучше работает, чем бухает.
я не просил ваших советов для меня...а, Вы алкоголицу рветесь спасать? Не стоит.
а вечер,это сколько по времени?и что за вид деятельности такой,что она приходит такая уставшая и ещё хватает сил,чтобы ***рить каждый день слабоалкоголку??каким образом отдохнуть-расслабиться человеку, который приходит каждый вечер домой уставший?
И ты бросай бухать. а то не понятно ничего.на этом форуме люди и пололоже сидят, и с чувством Ямора..
вообще-то сам человек должен хотеть что-то поменять, иначе это тупое сотрясание воздухано а если человек не находит больше других вариантов...
ему нужно помочь.
мои варианты - не вариант. предлагались.
возможно ещё кто-то что-то напишет по делу?
20:00 и выше.а вечер,это сколько по времени?
вот и я этого не понимаю. но вот так сложилось.и что за вид деятельности такой,чтобы ***рить каждый день слабоалкоголку??
я не просил ваших советов для меня...

и просто нам всем показалось...
окай![]()

тогда ему к наркологу, а не на ХФон о себе же) хочет только узко ответа на поставленный вопрос.

не сложилось с мужем, работа и дети...вот и я этого не понимаю. но вот так сложилось.
он о себе же) хочет только узко ответа на поставленный вопрос.
адреса, пароли, явки 
тогда ему к наркологу, а не на ХФ![]()
ууу, у бедной тети и впрямь есть причины напиваться.****а и кота нет и не нужно это. нет времени на это.
кое-кто другой рассказывал историю, но не просил ничего.Дама о которой речь, просила Ваших советов?

а вечер,это сколько по времени?и что за вид деятельности такой,что она приходит такая уставшая и ещё хватает сил,чтобы ***рить каждый день слабоалкоголку??
т.е. грузчица
не сложилось с мужем, работа и дети...
вы знаете,большинство женщин убирает после работы,т.к сказать такой себе отдых...и это что, человек-раб? заставлять его убирать, да ещё и после рабочего дня???
кое-кто другой рассказывал историю, но не просил ничего.![]()