Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция в метро! Присоединяйтесь.

• Автор теми Автор теми tranceforlife
  • Дата створення Дата створення
Беркута и прочая ересь участвовать не будут. Все пройдет быстро, так что они даже задницу поднять не успеют.

тогда это самопиар. а не акция.
типа, мимо тещиного дома я без шуток не хожу,
то ей *** в забор просуну, то ей **** покажу...
детский сад короче.

Ну вы же все хотите в Европу а там европейские цены.В Берлине метро стоит 2,60€
а в маленьком городе Шверине проезд в трамвае 1,50€ радуйтесь,по немецким ценам
Харьковское метро копейки 30 центов.Kстати льготами на проезд пользуються инвалиды в немецком понимании.Глухие,ветераны куликовской войны а также пенсионеры,пострадавшие в горячих точках,полицейские права на бесплатный проезд не имеют.
Ты мне еще Ницше начни цитировать!
Логика у тебя, гражданин Зубек, готов доказать, фашистская, и не к свободе она тебя ведет! (с)

Мы не принадлежим ни к какой партии или организации, мы такие же харьковчане, как и вы. Если вы заметили, мы даже не указали наших полных имен. При чем тут самопиар?

Люди, серьезно, давайте хоть что-то сделаем. Вы же понимаете, что это не последнее подорожание метро. И чем больше вы будете молчать, тем хуже. Нужно уже сейчас вдолбить в головы руководства метро, что очередное подорожание им так просто не обойдется.

но не НИКТО не встанет утром и скажет, как меня(мою семью) всё это заипало, наточит (нож, косу, лопату) и не пойдет валить так называемую власть, а всё потому, что после ентой революции прийдут такие-же контрацептивы...
Не так. Когда мажорка сбила женщину, с ХФ люди пришли на площадь, и дело не удалось замять.Моя маленькая лепта там тоже есть.

Вполне могут и сейчас собраться.

Люди, серьезно, давайте хоть что-то сделаем. Вы же понимаете, что это не последнее подорожание метро. И чем больше вы будете молчать, тем хуже. Нужно уже сейчас вдолбить в головы руководства метро, что очередное подорожание им так просто не обойдется.
За метром потянется и др. транспорт.

Люди себя должны уважать.Конечно, надо отстаивать свои права.

Ну вы же все хотите в Европу а там европейские цены.В Берлине метро стоит 2,60€
а в маленьком городе Шверине проезд в трамвае 1,50€ радуйтесь,по немецким ценам
Харьковское метро копейки 30 центов.Kстати льготами на проезд пользуются инвалиды в немецком понимании.Глухие,ветераны куликовской войны а также пенсионеры,пострадавшие в горячих точках,полицейские права на бесплатный проезд не имеют.А штраф 40 €,если всех зайцев Харькова заставляли платить такие штрафы все бы ездили на новеньких трамваях не хуже чем в Германии.
Так может и зарплаты сравним?

Акция планируется без каких либо нарушений в работе метрополитена и применения насилия в любом его проявлении. Можно это назвать флешмобом. Мы понимаем, что цены все равно повысят, но общественность должна хоть каким-то образом выражать свои взгляды.
Активное общество -залог демократии.

Люди, давайте соберемся, давайте выскажем наш протест! Метро по 3 грн. - да вы вообще верите, что такая цена обоснованная? Они тупо на нас наживаются! Нельзя и дальше это терпеть: в стране кризис, а они строят шикарные дачи и виллы за которые мы должны платить. Метро – социальный вид транспорта, если дорожают запчасти и повышаются налоговые сборы, государство должно субсидировать это предприятие, а не жители города. Они и дальше будут вежливо, с призывом к харьковчанам, обогощаться поднимать тариф. Поверьте, все так и будет.
Мы (я и еще несколько неравнодушных людей) хотим высказать свой протест, сконцентрировать мнение общества, и донести его до остальных людей. У нас есть замечательная идея, как провести акцию против повышения тарифов. Она обещает быть оригинальной и не понесет за собой человеческих жертв :). Более того, вам даже понравится принимать в ней участие (те, кто любит весенний адреналин , добро пожаловать к нам на акцию :) ) Кто знает, может наш поступок заставит хоть немного граждан и власть задуматься, и нас получится изменить мир к лучшему?

P.S. Все подробности акции засекречены в целях безопасности и интриги, и будут разглашаться только на встрече участников.
И мы вам обещаем вам, что устроим такое шоу, что они просто о*уеют.

Связь с организаторами:
[email protected] Стас
[email protected] Алексей :yahoo:

Я за то, чтоб было 3 гривны!

Акция планируется без каких либо нарушений в работе метрополитена и применения насилия в любом его проявлении. Можно это назвать флешмобом. Мы понимаем, что цены все равно повысят, но общественность должна хоть каким-то образом выражать свои взгляды.
Активное общество -залог демократии.
:клас:

Люди, давайте соберемся, давайте выскажем наш протест! Метро по 3 грн. - да вы вообще верите, что такая цена обоснованная? Они тупо на нас наживаются! Нельзя и дальше это терпеть: в стране кризис, а они строят шикарные дачи и виллы за которые мы должны платить. Метро – социальный вид транспорта, если дорожают запчасти и повышаются налоговые сборы, государство должно субсидировать это предприятие, а не жители города. Они и дальше будут вежливо, с призывом к харьковчанам, обогощаться поднимать тариф. Поверьте, все так и будет.
Мы (я и еще несколько неравнодушных людей) хотим высказать свой протест, сконцентрировать мнение общества, и донести его до остальных людей. У нас есть замечательная идея, как провести акцию против повышения тарифов. Она обещает быть оригинальной и не понесет за собой человеческих жертв . Более того, вам даже понравится принимать в ней участие (те, кто любит весенний адреналин , добро пожаловать к нам на акцию ) Кто знает, может наш поступок заставит хоть немного граждан и власть задуматься, и нас получится изменить мир к лучшему?

P.S. Все подробности акции засекречены в целях безопасности и интриги, и будут разглашаться только на встрече участников.

Связь с организаторами:
[email protected] Стас
[email protected] Алексей

За вами уже выехала служба безопасности метрополитена :D

брать аренду с попрошаек

:D

Мы (я и еще несколько неравнодушных людей) хотим высказать свой протест, сконцентрировать мнение общества, и донести его до остальных людей. У нас есть замечательная идея, как провести акцию против повышения тарифов. Она обещает быть оригинальной и не понесет за собой человеческих жертв :). Более того, вам даже понравится принимать в ней участие (те, кто любит весенний адреналин , добро пожаловать к нам на акцию :) ) Кто знает, может наш поступок заставит хоть немного граждан и власть задуматься, и нас получится изменить мир к лучшему?

Связь с организаторами:
[email protected] Стас
[email protected] Алексей :yahoo:

Лучше давайте как в 1917-м... Возьмем вилы, факела и пойдем усадьбы буржуев жечь... :) Только Ленина кто-нибудь разбудите...

За вами уже выехала служба безопасности метрополитена
слащавые мальчики в кожаных стрингах?
Муса сам кастинг устраивал))))))

Только Ленина кто-нибудь разбудите...
у меня есть такой гранит, см 10 высотой, так там изображение Ленина есть, если шо - могу захватить

... просто люди у нас такие... будет дорого на метро для семейного(одиночного) бюджета, будут ездить на маршрутках (рикшах, конях, пони), будет и там дорого будут ходить пешком, будут просить оплату за передвижение по улицам (тротуарам, деревьям, колодцам), будут передвигаться по-пластунски ночью(поздно ночью, рано утром), но не НИКТО не встанет утром и скажет, как меня(мою семью) всё это заипало, наточит (нож, косу, лопату) и не пойдет валить так называемую власть, а всё потому, что после ентой революции прийдут такие-же контрацептивы... готовые ради своей выгоды (после меня хоть трава не рости) загнать народ еще дальше в дупу.... яркий пример найдите пословицу у любого другого общества, не только западног .... МОЯ ХАТА С КРАЮ....
отсюда вывод:менять нужно не гандонов а систему...

вслед за метро поднимутся тарифы на маршрутки,т.к. последние будут возмущены "чем они хуже" и все как всегда .....цены растут , а на З/П остается только выживать.

Назад
Зверху Знизу