Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция в метро! Присоединяйтесь.

• Автор теми Автор теми tranceforlife
  • Дата створення Дата створення
В условиях покращення, для этого надо переходить во властные структуры (у меня не получится, нет протекции или склонности к жополизству) или в криминал. Не боишься стать жертвой? :D

не боюсь
у тебя ж не получится (сам признаешь) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Потому государственные транспортные предприятия и не должны быть предприятиями, даже коммунальными. Они должны быть подразделениями горисполкома, а сотрудники иметь бюджетные ******.

Даже в городах США городской транспорт принадлежит городу, в виде городской службы. Такого бардака как у нас - куча частных лавочек, в которых тупо исчезают деньги, без малейшей отдачи - нет в цивилизованных странах.

не боюсь
у тебя ж не получится (сам признаешь) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Чтобы бомбануть фраера ушастого, не обязательно быть представителем власти. Так или иначе на улице тебя можно заловить и вытрясти. Или ты в гиперпространстве перемещаешься?

Чтобы бомбануть фраера ушастого, не обязательно быть представителем власти. Так или иначе на улице тебя можно заловить и вытрясти. Или ты в гиперпространстве перемещаешься?

кого вытрясти? *** кожаный за щеку?
такое да, такое сможешь.

Такого бардака как у нас - куча частных лавочек, в которых тупо исчезают деньги, без малейшей отдачи - нет в цивилизованных странах.

так а вы что-то делаете, чтобы это поменять?
нет же.
голосуете сердцем.
взятки регулярно сами носите.

тишь да гладь. божья благодать

Маркетовский, ты феноменальный ОЛЕНЬ.

Вообще то олени не могут даже говорить хоть слово, не то чтобы знать как пишутся русские слова, не говоря о печатать на клавиатуре!

кого вытрясти? *** кожаный за щеку?
такое да, такое сможешь.

Ты- кожаный ***? По таким приметам тебя элементарно вычислить в толпе :D

так а вы что-то делаете, чтобы это поменять?
нет же.
голосуете сердцем.
взятки регулярно сами носите.

100% мимо.

предлагаю ******* перед турникетами

Лучше перед горсоветом и националем.

Вот это вы ******

Меньше людей станет ездить, чем не улучшения!? :клас:

:рл: :рл: :рл:

хочешь сказать шо за рубль экономии Вася пойдет со Студентческой( Маршала Жукова, Алексеевской) в центр пешком, чтобы стереть ботинки на 2 грн? :D или пересядит зимой на лисапед? такие долбоёбы и до этого были, они просто итак в метро не ездят

Останнє редагування:
Люди, давайте соберемся, давайте выскажем наш протест! Метро по 3 грн. - да вы вообще верите, что такая цена обоснованная? Они тупо на нас наживаются! Нельзя и дальше это терпеть: в стране кризис, а они строят шикарные дачи и виллы за которые мы должны платить. Метро – социальный вид транспорта, если дорожают запчасти и повышаются налоговые сборы, государство должно субсидировать это предприятие, а не жители города. Они и дальше будут вежливо, с призывом к харьковчанам, обогощаться поднимать тариф. Поверьте, все так и будет.
Мы (я и еще несколько неравнодушных людей) хотим высказать свой протест, сконцентрировать мнение общества, и донести его до остальных людей. У нас есть замечательная идея, как провести акцию против повышения тарифов. Она обещает быть оригинальной и не понесет за собой человеческих жертв :). Более того, вам даже понравится принимать в ней участие (те, кто любит весенний адреналин , добро пожаловать к нам на акцию :) ) Кто знает, может наш поступок заставит хоть немного граждан и власть задуматься, и нас получится изменить мир к лучшему?

P.S. Все подробности акции засекречены в целях безопасности и интриги, и будут разглашаться только на встрече участников.
И мы вам обещаем вам, что устроим такое шоу, что они просто о*уеют.

Связь с организаторами:
[email protected] Стас
[email protected] Алексей :yahoo:

вылыкых и незалэжных украынцыв . опьять поставылы раком.:іржач:

при таком подорожании метро в день будет зарабатывать около 2,3 млн грн, вместо сегодняшних 1,7 млн грн, при тех же затратах на электроэнергию (около 250 000)

не боятся беркутов

и я не боюсь........ только толку.

у нас нет аргументов . вот таких .......... Gilboa1.webp

У афганцев бесплатный проезд, с чего им протестовать в метро?

каждый сам за себя ........

чего *****ить везде проезд дорожает. У меня на 10 евроцентов билет с НГ поднялся на общественный транспорт.

Что то ничего не слыхать по акции протеста. Я так понимаю ТС предлагает втихоря попердеть на станциях, вызвать газовую атаку. Эдакая акция непокоры. Или надрыстать на рельсы, что бы поезда скользили

Акции нужно не в метрополитене проводить :)
А вопрос ставить: не почему подорожает, а где бабки с лоточников в переходах.

Акции нужно не в метрополитене проводить :)
А вопрос ставить: не почему подорожает, а где бабки с лоточников в переходах.

И меня этот вопрос очень интересовал с 93 по 2002. Так я и не выяснил. Поскольку торговому отделу доставались немалые взятки за продление аренды. А вот куда шло то, что по квитанции?? Поскольку банковские реквизиты были явно не метровские...:confused: И это была живая наличка. Не думаю, что что-то поменялось.

Назад
Зверху Знизу