Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция в метро! Присоединяйтесь.

• Автор теми Автор теми tranceforlife
  • Дата створення Дата створення
Мусин телефон подсунул?

Секретарь начальника метрополитена
Харченко Лариса Дмитриевна
Тел.: 730-34-06, 731-59-83
Факс : 23-21-41
E-mail: [email protected]

Идентично, даже полужирный шрифт :D Aliluev, сцуко, шустрый :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучшая акция в метро - это хотя бы день дружно игнорировать метро.

Непривычно, но вовсе не невозможно добраться из точки А в точки Б и Ц города Харькова, не спускаясь под землю.

У нас уже есть идея как организовать акцию. Для поддержки нужно еще несколько человек. Все вопросы задавайте через почту.

Предлагаю закидать станцию университет дымовыми шашками на основе конабиса.
Как по мне крайне неординарная акция получиться! :)

... проблемы местных индейцев не ипут местного шерифа... не хотите ездить (дорого) на метро шуруйте пешком... экономия +здоровью... в этой билять стране проблемы маленького гражданина давно некого не ипут... как собсно и граждане этой страны, которые, пока у них всё более менее никогда не пойдут защищать других... на то Вам многое колличество голодоморов...

... проблемы местных индейцев не ипут местного шерифа...
местный шериф стал ковбоем №1 в прериях по версии премии "Ковбой года"

Предлагаю закидать станцию университет дымовыми шашками на основе конабиса.
Как по мне крайне неординарная акция получиться!
и много придет людей

если кто таки созреет что-то делать, обращаю ваше внимание, что ВСЕ входящие в метро фиксируются камерами.

если кто таки созреет что-то делать, обращаю ваше внимание, что ВСЕ входящие в метро фиксируются камерами.
Чем больше камер заснимут наши действия, тем лучше. Максимум, на что они потянут - мелкое хулиганство (штраф от 100 до 120 грн) Но ведь зато как весело будет!

Чем больше камер заснимут наши действия, тем лучше. Максимум, на что они потянут - мелкое хулиганство (штраф от 100 до 120 грн) Но ведь зато как весело будет!
главное, чтоб не переквалифицировали в кое-что весомое

а то что пострадают не кернес и руководство метрополитэна, а обычные горожане, принимается во внимание?

... просто люди у нас такие... будет дорого на метро для семейного(одиночного) бюджета, будут ездить на маршрутках (рикшах, конях, пони), будет и там дорого будут ходить пешком, будут просить оплату за передвижение по улицам (тротуарам, деревьям, колодцам), будут передвигаться по-пластунски ночью(поздно ночью, рано утром), но не НИКТО не встанет утром и скажет, как меня(мою семью) всё это заипало, наточит (нож, косу, лопату) и не пойдет валить так называемую власть, а всё потому, что после ентой революции прийдут такие-же контрацептивы... готовые ради своей выгоды (после меня хоть трава не рости) загнать народ еще дальше в дупу.... яркий пример найдите пословицу у любого другого общества, не только западног .... МОЯ ХАТА С КРАЮ....

... просто люди у нас такие... будет дорого на метро для семейного(одиночного) бюджета, будут ездить на маршрутках (рикшах, конях, пони), будет и там дорого будут ходить пешком, будут просить оплату за передвижение по улицам (тротуарам, деревьям, колодцам), будут передвигаться по-пластунски ночью(поздно ночью, рано утром), но не НИКТО не встанет утром и скажет, как меня(мою семью) всё это заипало, наточит (нож, косу, лопату) и не пойдет валить так называемую власть, а всё потому, что после ентой революции прийдут такие-же контрацептивы... готовые ради своей выгоды (после меня хоть трава не рости) загнать народ еще дальше в дупу.... яркий пример найдите пословицу у любого другого общества, не только западног .... МОЯ ХАТА С КРАЮ....
настоящих буйных мало! (с)

Назад
Зверху Знизу