Акция протеста 5 февраля

Хотя бы то значит, что процентная ставка написана в договоре одна, а они в одностороннем порядке ее меняют в сторону увеличения... Илди выдумываю всякие "акции" типа - "заплати 20 тыс.грн в счет кредита, ставка будет 16%, заплати 30 тыс.грн - ставка 12%, а если ничего не заплатишь - 21 %" Хотя в договоре написана ставка 10 %.... Вот и смотри сам нарушают они что-то или нет...
Так в том же самом договоре написано что банк имеет право в одностороннем порядке изменить процентную ставку по кредиту. Зачем соглашались и брали кредит? Надеялись что банк ее понизит?

Так в том же самом договоре написано что банк имеет право в одностороннем порядке изменить процентную ставку по кредиту. Зачем соглашались и брали кредит? Надеялись что банк ее понизит?

причем тут банк в этой теме-вам *****деть негде?
нехуй кредиты брать и на депозиты класть--типа на шару ***** не делав % получать-супер растовщики--ростовщик-рискует-вот нюансик и получился
Зарабатывать надо честно-чтото делая, чтото производя, а не положив бабки в банк и сидеть и *******

Власти боятся только бунта. И понимают, увы, только право силы. Журналистов они давно не боятся - это я вам как журналист говорю. И не только потому, что многие бегают на коротком поводке в "боевых листках" этой же власти, а многие вообще не в состоянии хоть сколь-нибуть качественно выполнять свою работу (ибо набраны с улицы по принципу "стоит дешево и делает, что прикажет папик"). А потому, что любые разоблачения при существующей системе ничем им не грозят. А рейтинг для них ничего не значит - разве что в период выборов, да и то не очень. А вот бунты чреваты хотя бы частичным демонтажом этой системы - вот это по-настоящему страшно. Конечно, при всех потрясениях кто был ничем, ничем и останется. Но абсолютной вседозволенности и безнаказанности "толстые коты" больше не увидят. Пока что только массовые акции дают в этой стране какой-то результат - пусть не всегда, но остальное просто бессмысленно. ПМСМ, естественно.

Ще одна акція протесту мало не закінчилась масовою бійкою
16:52 5 лютого 2009 Коментарі [ 0 ] Версія для друку

Одразу кілька громадських організацій сьогодні вийшли на головну площу міста, щоб показати "жовту картку" владі. Але перешкодою на шляху активістів стали правоохоронці та працівники Державтоінспекції.

Представники кількох громадських організацій прийшли вимагати накладення мораторію на введення нових податків для підприємців та своєчасної виплати соціальної допомоги. Однак зіткнулись з перешкодою.

Олексій Романов, представник громадської організації: Акция носит совершенно мирный характер, но, тем не менее, наша доблестная милиция запрещает нам её проводить, обосновывая тем, что граждане Украины не имеют права собираться на мирные собрания без разрешения власти. Но я считаю, что это нарушение конституционных прав граждан.

Самі ж правоохоронці коментувати ситуацію на телекамеру відмовились. Але пояснили учасникам та журналістам, що ніхто нічого не забороняє. Однак, згідно з діючим законодавством - для проведення мирного мітингу або акції протесту, громадська організація повинна сповістити про це правоохоронні органи. Згодом до акції "Покажи жовту картку владі" приєдналися автомобілісти. Колона з майже 2-ох десятків машин на кілька хвилин перекрила рух по вулиці Сумській. Учасники і тут натрапили на перешкоду - працівника Державтоінспекції. Автовласники вимагали від влади термінового скасування рішення підвищити транспортний збір. Кажуть, якщо чиновники й надалі ігноруватимуть заклики - перекриють рух автівок по всьому місту.

учасник акції: Власть - она не слышит, не хочет слышать голос народа. По этому народ уже идёт кардинальными мерами. Видите, перекрыта одна дорога, дальше будет перекрыта вторая, третья и шестая. Вообще все подъезды и выезды.

Акція тривала майже годину. Учасники розійшлись, однак обіцяли повернутись з більшою кількістю людей вже наступного тижня.

Марія Сухіна, Андрій Барков. Харківські новини.

ВОТ ****ливые ублюдки-я ТАМ БЫЛ и даже рядом с мусорами ****ел-никто ничо не запрещал-и на сьемке я есть-так что не надо врать-подонки--на чужих хребтах хотите прорваться?Неадекватные митингующие -или нарики или алкащи, хреновая организация, **** в шапочке косой и ущербный-вот ваш митинг-акция-ну ****уны и все!!!
Вы зашуганые чмошные гавнюки-и модер прав когда грит-думайте когда хотите революции!!!!
Ну раздраконили вы меня-сам мусаров не люблю, но ****еж не люблю еще больше-не можите организоваться--при чем тут мусора?Люди оч спокойно подошли и спросили-вы заявку на митинг подавали?-если нет-сходите подайте пожалуйста-таков порядок----И ВСЕ!!! Оч вежливо и коректно--ярядом стоял,потом **** в сетлой шапке на экрае сказал что емутипа запретили--****ИТ ***!!!!
Добавлено через 2 минуты
А романов ваш-продажная шкура-и воще-акция -чисто заказная--бредятина
****-ну ты меня и раздочил ****ун!!!!!!ну чо врать то народу?
Вот вы хоттите юлю убрать, дрыща-а чем вы тогда ****уны от них отличаетесь-те хоть кипиш смогли организовать-а вы?ТОЛЬКО ВРАТЬ и бухать

Цитата:
Сообщение от Третья республика
Ще одна акція протесту мало не закінчилась масовою бійкою
16:52 5 лютого 2009 Коментарі [ 0 ] Версія для друку

Одразу кілька громадських організацій сьогодні вийшли на головну площу міста, щоб показати "жовту картку" владі. Але перешкодою на шляху активістів стали правоохоронці та працівники Державтоінспекції.

Представники кількох громадських організацій прийшли вимагати накладення мораторію на введення нових податків для підприємців та своєчасної виплати соціальної допомоги. Однак зіткнулись з перешкодою.

Олексій Романов, представник громадської організації: Акция носит совершенно мирный характер, но, тем не менее, наша доблестная милиция запрещает нам её проводить, обосновывая тем, что граждане Украины не имеют права собираться на мирные собрания без разрешения власти. Но я считаю, что это нарушение конституционных прав граждан.

Самі ж правоохоронці коментувати ситуацію на телекамеру відмовились. Але пояснили учасникам та журналістам, що ніхто нічого не забороняє. Однак, згідно з діючим законодавством - для проведення мирного мітингу або акції протесту, громадська організація повинна сповістити про це правоохоронні органи. Згодом до акції "Покажи жовту картку владі" приєдналися автомобілісти. Колона з майже 2-ох десятків машин на кілька хвилин перекрила рух по вулиці Сумській. Учасники і тут натрапили на перешкоду - працівника Державтоінспекції. Автовласники вимагали від влади термінового скасування рішення підвищити транспортний збір. Кажуть, якщо чиновники й надалі ігноруватимуть заклики - перекриють рух автівок по всьому місту.

учасник акції: Власть - она не слышит, не хочет слышать голос народа. По этому народ уже идёт кардинальными мерами. Видите, перекрыта одна дорога, дальше будет перекрыта вторая, третья и шестая. Вообще все подъезды и выезды.

Акція тривала майже годину. Учасники розійшлись, однак обіцяли повернутись з більшою кількістю людей вже наступного тижня.

Марія Сухіна, Андрій Барков. Харківські новини.

ВОТ ****ливые ублюдки-я ТАМ БЫЛ и даже рядом с мусорами ****ел-никто ничо не запрещал-и на сьемке я есть-так что не надо врать-подонки--на чужих хребтах хотите прорваться?Неадекватные митингующие -или нарики или алкащи, хреновая организация, **** в шапочке косой и ущербный-вот ваш митинг-акция-ну ****уны и все!!!
Вы зашуганые чмошные гавнюки-и модер прав когда грит-думайте когда хотите революции!!!!
Ну раздраконили вы меня-сам мусаров не люблю, но ****еж не люблю еще больше-не можите организоваться--при чем тут мусора?Люди оч спокойно подошли и спросили-вы заявку на митинг подавали?-если нет-сходите подайте пожалуйста-таков порядок----И ВСЕ!!! Оч вежливо и коректно--ярядом стоял,потом **** в сетлой шапке на экрае сказал что емутипа запретили--****ИТ ***!!!!
Добавлено через 2 минуты
Вот вы хоттите юлю убрать, дрыща-а чем вы тогда ****уны от них отличаетесь-те хоть кипиш смогли организовать-а вы?ТОЛЬКО ВРАТЬ и бухать

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=341512&page=4

вот вся сучность этих акционерных революционных мандинщиков или майдаунов

протест против чего ?? о.О

Цитата:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=341512&page=4

Романов Юрий крыса еще та. Человек хочет из ****а каки он был в люди выбиться. А как известно из ****а конфетку не сделаешь, а если и
зделаешь, то вкус у нее будет соответственный. Знаю как он координатором третьей республики стал.

Я готов протестовать. Могу громко кричать. Только бананы нужны, без них никак.

протест против ТС-а?))

что у вас в залоге - квартира, машина, магнитола, утюг?
искренне сочувствую если не тянете по выплатам...
Вообще я сам тут шарюсь потому что работы почти нет, но эти акции - курам на смех (ИМХО) поэтому и реакция у меня такая
Наверное вы себе даже представить такое не могли - но у меня в залоге нет ничего, кредитными системами я не пользовалась ни разу в жизни(!) и пока даже запас денег в инвалюте не ******ся (хотя ЗП уже не платят). А вот вам бы не мешало увеличить уровень чувства солидарности с массовыми насущными проблемами...

... А вот вам бы не мешало увеличить уровень чувства солидарности с массовыми насущными проблемами...
задумался...
как это?
что конкретно-то сделать нужно из чувства солидарности?
(кстати я **** ВЛКСМ с 1984г. и про солидарность трудящихся знаю не по наслышке если што)

пятнадцать кг апельсинов и я с вами

Это ты там сам бухой был, видать, нихрена не помнишь! Менты не разрешили провордить акцию, и при этом "втирали", что даже листовки в метро нужно раздавать с разрешения власти :D Это нормально?

Да и сам факт, что сразу подошол аж начальник общ. безопасности РОВД говорит о том, что они ЗНАЛИ об акции! Т.е. все таки были как-то уведомлены!

Кстати, потом нормально с ними поговорили!

И шо значит "заказная акция"? Кто ее заказал и за сколько? И куда идти за бапками? :іржач:

Это ты там сам бухой был, видать, нихрена не помнишь! Менты не разрешили провордить акцию, и при этом "втирали", что даже листовки в метро нужно раздавать с разрешения власти :D Это нормально?

Да и сам факт, что сразу подошол аж начальник общ. безопасности РОВД говорит о том, что они ЗНАЛИ об акции! Т.е. все таки были как-то уведомлены!

Кстати, потом нормально с ними поговорили!

И шо значит "заказная акция"? Кто ее заказал и за сколько? И куда идти за бапками? :іржач:

хотелось бы понять-я тоже видел эту акцию-ты в чем одет был?-ты КТО?
Менты ничо не запрещали-не ври-они просто у вас спрашивали-а вы *****ами прикидывались!Если ты ото *** в светлой шапке-то все ясно)))))00= СУПЕРлидер)))))в президенты такого надо))))

Назад
Зверху Знизу