Акция протеста 5 февраля

Это говорит человек, у которого депозит валютный и ему малость поднасрать на Ваши трудности.
Согласен, только я не понял, что значит "банки нарушают закон". В чём нарушение закона? :confused: Что не хотят брать вместо долларов гривны по курсу 5.05? Так такого нет в кредитном договоре и это не нарушение закона...

Согласен, только я не понял, что значит "банки нарушают закон". В чём нарушение закона? :confused: Что не хотят брать вместо долларов гривны по курсу 5.05? Так такого нет в кредитном договоре и это не нарушение закона...
Не там тема о депозитах и задержках с их возвратами. Начало часть цитаты как бы вырвано из контекста. Но сама мысль высказавшегося понятна. У него не кредит, а депозит и по 5.05 он его явно не хочет получить :) Но пока вроде и не предлагают такого.

...Но сама мысль высказавшегося понятна. У него не кредит, а депозит и по 5.05 он его явно не хочет получить
как там у него дела, не в курсе7 вроде ему сегодня должны были всю сумму отдать

Я не заказчик. Просто интересно, есть ли у нас люди, готовые бороться за свои права. Во Франции, Италии, Болгарии, Греции народ бунтует. Борется за свои права. Так у них и уровень жизни повыше! Коррупции мало. Порядок в стране. А у нас как-то всё тихо, спокойно. Народ по коморкам сидит и на жизнь жалуется...

******** - это митинги за деньги. А за митинги, на которых народ добивается для себя больше прав, деньги никто не платит. Разница в том, кому это нужно: народу или бандитам-политикам? Не будет же народу никто давать деньги за то чтобы ему жить стало лучше. Уровень жизни народа - это его личная проблема.

Вот я те поясню друже---
Я только что пришел с акции типа-" достали!"-ну и что я там увидал?=3 калеки в 4 ряда, ущербные дауны какието и несколько типа несчастных водителей-первый ехал на крузере--из них-половина обдолбленных половина бухих--крутая акция!
Про майдаунов с тобой полностью согласен-только ***** и *********** может собой торговать и более того-торговать будущим своих детей-хотя врядли у этих мандаунов дети появятся, да и низя им их иметь-низя себеподоюных плодить!
А реально-я охуеваю-искал правду, боролся за лучшее=и нахуя?этод народ реально достоин того что ща имеет-типа-нас абут, а мы мычим и тащимся
Добавлено через 6 минут
вот этим те страны качетсвенно и отличаются от украины - там народ борется за свои права.у нас же все в дерьме,всех это не устраивает,но всем пох.
ненавижу эту конченую страну.
Я вас поддерживаю на 1000%-я тоже ненавижу страну *****астов-нас ****, а мы крепчаем!
" как у нашому колхозе-телочек **** в навозе, их ****-они пердят-брызги в сторону летять!"---ридна ненька украина
Добавлено через 11 минут
эти все акции протеста обычно заканчиваются переполненными камерами райотделов милиции, и отбитыми почками у протестантов :)

А тута ты дядя ****иш-токо шо с ментами трындел-былоб чтото реальное-ониб первые нас поддержали!
Или ты думаеш им сладко живется!?
Та все мы выебаны по сами нихачу-все мы--лохи юлькой ,дрыщем и бушем выебаны---и менты и люди простые и интелигенция-ну все !
А про кутузку-****иш-не те времена=могут забрать если ты тама буяниш или бухой или обдолбленный в сраку, а так-никода!Нормально милиция реагирует(и в душе поддерживает)!

как-то сумбурно человек после акции рассуждает...
закусывать надо

как-то сумбурно человек после акции рассуждает...
закусывать надо
так в том и проблема-не бухаю я-в завязиии--потому и адекватно воспринимаю этот позор
Добавлено через 2 минуты
А тута ты дядя ****иш-токо шо с ментами трындел-былоб чтото реальное-ониб первые нас поддержали!
Или ты думаеш им сладко живется!?
Та все мы выебаны по сами нихачу-все мы--лохи юлькой ,дрыщем и бушем выебаны---и менты и люди простые и интелигенция-ну все !
А про кутузку-****иш-не те времена=могут забрать если ты тама буяниш или бухой или обдолбленный в сраку, а так-никода!Нормально милиция реагирует(и в душе поддерживает)!

слыш, а ты грамотный сильно ? менты никого никогда не поддерживали.
Они поддерживают таких людей, как Геша Кернес и Миша Добкин.
и щас могут забрать не тошо за протест а за харчок на асфальт. Они главные беспредельщики. Так шо не надо мне рассказывать здесь басни Крылова ;)[/QUOTE]

да -я грамотный

Я то на акцию-чисто поглядеть пошел-типа-как народ наш всеми обиженный " ДОСТАЛИ!"--***** вас не достали-ничо-еще все впереди--мычим дальше

кстати, а протест вообще зачем ? протесты щас ничего не дают. какой толк шароебиться на площади ? :боян:

честно-наивный я ***-подумал что реально народ доебали--подумал что ктото реальный появился-подумал-вольюсь--ну и ****-как всегда нгарики и *****и рулят-по 100 грн в зубы и гудим
Я тоже родом и тоской про СССР! мне то уж сорок

Сказать "достали" - пример "мычания". Вы связно объясните чем и чего хотите взамен.
меня не спрашивали, никого из моих знакомых не спрашивали накого из знакомых моих знакомых тоже не спрашивали... так что думаю погрешность порядка 99,9%

Я знаю три вида опроса по охвату населения - сплошной, выборочный и "соломенный". Так вот по вопросам точной статистики, где нужно учесть сколько конкретно человек какого возраста и национальности проживает на территории страны отвечает только сплошной опрос - например перепись населения. По вопросам настроений, тенденций, мнений и т.п выборочный вопрос даёт такой же результат, как и сплошной, а в некоторых случаях даже эффективней, поскольку опрос по выборке можно провести за короткое время, пока предмет опроса ещё актуален. "Соломенные" опросы - это телефонные опросы, письма читателей, опросы в интернете и т.п. Их эффективность и показательность почти нулевая, считается, что это "каменный век" социологии.

Останнє редагування:
честно-наивный я ***-подумал что реально народ доебали--подумал что ктото реальный появился-подумал-вольюсь--ну и ****-как всегда нгарики и *****и рулят-по 100 грн в зубы и гудим
Я тоже родом и тоской про СССР! мне то уж сорок

+1 за честность

у меня кредит в долорах, всю нагрузку свалили на кредитора, а я не виноват, что была игра на курсе сначал летом, а потом в конце года. Я исправно всё выплачиваю, но в два раза больше у меня нет возможности платить длительный период, мой бизнес с октября в минусе и просвета не видно пока..(кстати у многих моих знакомых тоже самое)
это о целях -чтобы нагрузка была разделена между банком, государством и кредитором это как сейчас делают во всем мире..

Об отсрочке/рассрочке нужно с банком разговаривать, а не на площади кричать.

И вообще не понимаю, Вы когда кредит брали, не задумывались, почему в гривнах % в два раза выше?
Если у Вас доход в гривнах, чего было брать в долларах?

У всех есть слабые места. Власти боятся народного бунта, журналистов и увольнения.

А народ боится, что ему отключат газ, свет и воду, напечатают ещё гривну и отпустят тем самым инфляцию с девальвацией в красивый парный танец, дадут дубинками по голове, изымут залоговое имущество так, что должник ещё останется столько же должен, а депозиты заморозят, как заморозили советские вклады на долгие десятилетия...

Потому по слабым местам если бить - то в выигрыше останутся только власти. Действовать нужно взвешенно, разумно, уважительно и последовательно, опираясь на право и закон. ИМХО.

Останнє редагування:
Ще одна акція протесту мало не закінчилась масовою бійкою
16:52 5 лютого 2009 Коментарі [ 0 ] Версія для друку

Одразу кілька громадських організацій сьогодні вийшли на головну площу міста, щоб показати "жовту картку" владі. Але перешкодою на шляху активістів стали правоохоронці та працівники Державтоінспекції.

Представники кількох громадських організацій прийшли вимагати накладення мораторію на введення нових податків для підприємців та своєчасної виплати соціальної допомоги. Однак зіткнулись з перешкодою.

Олексій Романов, представник громадської організації: Акция носит совершенно мирный характер, но, тем не менее, наша доблестная милиция запрещает нам её проводить, обосновывая тем, что граждане Украины не имеют права собираться на мирные собрания без разрешения власти. Но я считаю, что это нарушение конституционных прав граждан.

Самі ж правоохоронці коментувати ситуацію на телекамеру відмовились. Але пояснили учасникам та журналістам, що ніхто нічого не забороняє. Однак, згідно з діючим законодавством - для проведення мирного мітингу або акції протесту, громадська організація повинна сповістити про це правоохоронні органи. Згодом до акції "Покажи жовту картку владі" приєдналися автомобілісти. Колона з майже 2-ох десятків машин на кілька хвилин перекрила рух по вулиці Сумській. Учасники і тут натрапили на перешкоду - працівника Державтоінспекції. Автовласники вимагали від влади термінового скасування рішення підвищити транспортний збір. Кажуть, якщо чиновники й надалі ігноруватимуть заклики - перекриють рух автівок по всьому місту.

учасник акції: Власть - она не слышит, не хочет слышать голос народа. По этому народ уже идёт кардинальными мерами. Видите, перекрыта одна дорога, дальше будет перекрыта вторая, третья и шестая. Вообще все подъезды и выезды.

Акція тривала майже годину. Учасники розійшлись, однак обіцяли повернутись з більшою кількістю людей вже наступного тижня.

Марія Сухіна, Андрій Барков. Харківські новини.

:пиво:а протиф кого дружить будем?

Мы требуем:

Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат

Принять Закон о банкротстве физических лиц.

Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового

Отменить новые ****** автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;

Отменить повышение ставок рыночного сбора.

ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ВАМ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!!!:yahoo:

Это не выгодно тому, кто сейчас с кредитами повис. Этот закон повесит ярмо долга на всю жизнь.
Пальцем в небо. Благодаря закону о банкротстве физлиц задолженность можно будет, наоборот, списать. И начать с чистого листа. Очень распространенная практика в США, к примеру.
задолжности-то тут списывают, т.е. дом-то ты свой сохранишь, только вот потом действительно ярмо на всю жизнь в рекордс, ни каких тебе больше кредитов, залогов и т.п. :неа: ни один банк с тобой дела иметь не будет. А те, кто вам про распространенную практику в США рассказал.. пошутили, уверяю вас
Где они возьмут деньги - это их проблемы.
..тоже вариант.. :клас: ..а когда банк так говорит - это плооохо! беззаконие!!..:іржач:
Лично мне цель ваших "потуг" с мероприятием ясна (комуто из ваших спонсоров захотелось стать депутатом;), а вы опять народ обнадёживаете... чтобы (как и все до вас), потом его кинуть на произвол судьбы...)
..ну да, к выборам же дело идёть ;) а как только выбирут "спасителя" - сраазу перестанут народ на площадь водить - типо "мы победили! митенгов больше нет, значт помог!"
Видите, перекрыта одна дорога, дальше будет перекрыта вторая, третья и шестая. Вообще все подъезды и выезды.
..та да..:D 3 раза

Останнє редагування:
только я не понял, что значит "банки нарушают закон". В чём нарушение закона? Что не хотят брать вместо долларов гривны по курсу 5.05? Так такого нет в кредитном договоре и это не нарушение закона...

Хотя бы то значит, что процентная ставка написана в договоре одна, а они в одностороннем порядке ее меняют в сторону увеличения... Илди выдумываю всякие "акции" типа - "заплати 20 тыс.грн в счет кредита, ставка будет 16%, заплати 30 тыс.грн - ставка 12%, а если ничего не заплатишь - 21 %" Хотя в договоре написана ставка 10 %.... Вот и смотри сам нарушают они что-то или нет...

Прикинь, занял у друга летом 100$=460 грн, отдв\авать сейчас тоже 100$, но = 840 грн... А друг еще проценты приплюсовывает, хотя о них договора не было...

Назад
Зверху Знизу