Акция протеста 5 февраля

вот этим те страны качетсвенно и отличаются от украины - там народ борется за свои права.у нас же все в дерьме,всех это не устраивает,но всем пох.
ненавижу эту конченую страну.

вот этим те страны качетсвенно и отличаются от украины - там народ борется за свои права, а у нас чтобы другие были бедные.

Сложил пост tifo и inway ...

подожди в Киеве автомобилисты пару раз проехали с требованиями к верховной раде так сразу задумались по поводу дорожного збора, как это мы придумали такое...

во сколько начало акции?
(как говорит Гастелло "ленточки повязаны, рука на клаксоне"))

по поводу ПДД, нужно вначале обеспечить всеми средствами ту же ГАИ, что бы не доказывать, что ты проехал на красный свет или у тебя скорость была в рамках дозволенного, что знаки висят как попало и где попало и дороги все в ямах, а потом повышать штрафы до Европейских, хотя уровень жизни да и воспитанность на дорогах в частности у нас совсем не Европейские, а как ездили так и ездят, пару дней назад на Московсом стою на светофоре, сзади трамвай, а в переди в метрах 100 ГАИ стоит... обходит слева трамвай внедорожник Тайота и на красный шурует дальше, его остановили, но через минуту он меня снова обогнал, примеров масса..
я сам стараюсь ездить по правилам и штрафы надо повышать, отмороженных много ездит, но такой подход как у нас это не правильно, гаишник сам определяет степень твоей вины, а ответственности за это не несет

потому что они богатые, пока мы на них работаем

ну так правильно. акции протеста работают. а когда рада решила поднять сборы на рынках, ЧПшники вышли с протестом. Так депутаты сразу же ответили "извините, произошла ошибка, исправим"
ага думали народ схавает значит прокатит, а если нет то нашли виноватых кто-то там в комитетах что то напутал - отмазки, такое ощущение что они на другой планете живут

ну так правильно. акции протеста работают. а когда рада решила поднять сборы на рынках, ЧПшники вышли с протестом. Так депутаты сразу же ответили "извините, произошла ошибка, исправим"

Ну так колитесь уже наконец! Предмет и цели протеста называйте!

Интересно же.

у меня кредит в долорах, всю нагрузку свалили на кредитора, а я не виноват, что была игра на курсе сначал летом, а потом в конце года. Я исправно всё выплачиваю, но в два раза больше у меня нет возможности платить длительный период, мой бизнес с октября в минусе и просвета не видно пока..(кстати у многих моих знакомых тоже самое)
это о целях -чтобы нагрузка была разделена между банком, государством и кредитором это как сейчас делают во всем мире..

у меня кредит в долорах, всю нагрузку свалили на кредитора, а я не виноват, что была игра на курсе сначал летом, а потом в конце года. Я исправно всё выплачиваю, но в два раза больше у меня нет возможности платить длительный период, мой бизнес с октября в минусе и просвета не видно пока..(кстати у многих моих знакомых тоже самое)
это о целях -чтобы нагрузка была разделена между банком, государством и кредитором это как сейчас делают во всем мире..

Спасибо, уже стало немного понятней. Продолжайте конкретизировать и когда дойдёте до конкретного требования по конкретному закону для точно определённого в целях результата - можете выходить на акцию протеста, люди в аналогичной ситуации и многие другие вас поддержат.

И то. Акции неповиновения эффективны. Когда народ настойчиво требует от власти для себя прав, надавливая на слабые места правителей,

ААаааа
держите меня семеро :іржач:
на какие такие слабіе места правителей ті собрался давить? :іржач::іржач:

чтобы нагрузка была разделена между банком, государством и кредитором это как сейчас делают во всем мире..

Такой вопрос, а если бы ты одолжил денги у своего знакомого (скажем летом 100у.е.=460гр. сейчас отдать 100у.е.=820гр), то тоже ему расказывать о разделении нагрузки между ним, государством и тобой? Вряд ли его будут интересовать твои трудности.

во сколько начало акции?
(как говорит Гастелло "ленточки повязаны, рука на клаксоне"))
Говорил сумбурно, в конце расплакался (с) х.з.
:)
Что-то в последнее время появилось слишком много обсирателей. А зря, поскольку в любом событии есть своя доля действенности. Надо ТС собрать единомышленников - пусть себе собирает, может только ему полегчает, может - всем единомышленникам, а может, того и глядишь - что-нибудь сделают. Нельзя же достоверно говорить о результатах проведения даже самого привычного и заурядного эксперимента, если его даже не пытались проводить?
А тут, я посмотрю - главный принцип - это обосрать. Вот же ****ы ***, моральные:)

отдавать долг надо... без вопросов, но надо находить какие то пути решения вопросов, ведь это не еденичный случай, а через месяц, два это будет больше 50% всех кредиторов, почему во всем мире занимаются этим вопросом, а у нас назвали фамилии виновников по ТВ на всю страну, кто заработал на курсе, в том числе и на нас с вами, но весь пресс ложится на нас... если банки будут забирать квартиры и машины и выставлять их на продажу, то через пару месяцев и эти машины уже никто купить не сможет и это не выход не для банков не тем более для населения..

:)
Что-то в последнее время появилось слишком много обсирателей ... Вот же ****ы ***, моральные:)
что у вас в залоге - квартира, машина, магнитола, утюг?
искренне сочувствую если не тянете по выплатам...
Вообще я сам тут шарюсь потому что работы почти нет, но эти акции - курам на смех (ИМХО) поэтому и реакция у меня такая

Долги отдают только трусы!!!

а протест против кого/чего?

Так сегодня 5 февраля... Сегодня акция протеста! Все уже протестуют, или домой ушли, а кто-то в инете людей подбиваете... Это как минимум некрасиво!

А против чего протестовать? :(

Исследование проводилось с 20 по 30 января 2009 года во всех областях Украины и Крыма методом личного интервью. Всего было опрошено 2077 респондентов, которые представляли взрослое население. Ожидаемая средняя погрешность выборки - 2,2%.
меня не спрашивали, никого из моих знакомых не спрашивали накого из знакомых моих знакомых тоже не спрашивали... так что думаю погрешность порядка 99,9%
Добавлено через 48 секунд
А против чего протестовать? :(

против подорожания пива и проводных радиоточек.

отдавать долг надо... без вопросов, но надо находить какие то пути решения вопросов, ведь это не еденичный случай, а через месяц, два это будет больше 50% всех кредиторов, почему во всем мире занимаются этим вопросом, а у нас назвали фамилии виновников по ТВ на всю страну, кто заработал на курсе, в том числе и на нас с вами, но весь пресс ложится на нас... если банки будут забирать квартиры и машины и выставлять их на продажу, то через пару месяцев и эти машины уже никто купить не сможет и это не выход не для банков не тем более для населения..
Вот Вам мнение второй половины общества:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5314975&postcount=17

Конечно же банк нарушает и условия договора, и даже закон! Согласен с Yuri Vasilyev не легко ити на встечу когда речь идёт о собственных деньгах, да ещё и не малых. Нас действительно не волнуют проблемы банка, думать нужно было раньше руководству, когда он на право и на лево раздавал всем подряд ипотечные кредиты, на десятки и сотни тысяч зелёных. А тепреь они не возвращаются и квартры подешевели в 3 раза. Меня так же не волнуют проблемы заёмщиков которые брали десятки тысячь долларов, на свои паршивые коробочки, 60-70х годов постройки. Им даже в голову не могла прийти мысль что такое жильё не может столько стоить, да и вообще жильё не может столько стоить в нашей стране. Но банки выдавали а люди брали...
Я вот сам живу в сьёмной квартире, и возможность взять кредит была, но я не захотел попадать в этот мегалохотрон. И слава Богу что не захотел!
Это говорит человек, у которого депозит валютный и ему малость поднасрать на Ваши трудности.

Назад
Зверху Знизу