Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага думали народ схавает значит прокатит, а если нет то нашли виноватых кто-то там в комитетах что то напутал - отмазки, такое ощущение что они на другой планете живутпотому что они богатые, пока мы на них работаем
ну так правильно. акции протеста работают. а когда рада решила поднять сборы на рынках, ЧПшники вышли с протестом. Так депутаты сразу же ответили "извините, произошла ошибка, исправим"
ну так правильно. акции протеста работают. а когда рада решила поднять сборы на рынках, ЧПшники вышли с протестом. Так депутаты сразу же ответили "извините, произошла ошибка, исправим"
у меня кредит в долорах, всю нагрузку свалили на кредитора, а я не виноват, что была игра на курсе сначал летом, а потом в конце года. Я исправно всё выплачиваю, но в два раза больше у меня нет возможности платить длительный период, мой бизнес с октября в минусе и просвета не видно пока..(кстати у многих моих знакомых тоже самое)
это о целях -чтобы нагрузка была разделена между банком, государством и кредитором это как сейчас делают во всем мире..
И то. Акции неповиновения эффективны. Когда народ настойчиво требует от власти для себя прав, надавливая на слабые места правителей,

чтобы нагрузка была разделена между банком, государством и кредитором это как сейчас делают во всем мире..
во сколько начало акции?
(как говорит Гастелло "ленточки повязаны, рука на клаксоне"))
Говорил сумбурно, в конце расплакался (с) х.з.

что у вас в залоге - квартира, машина, магнитола, утюг?
Что-то в последнее время появилось слишком много обсирателей ... Вот же ****ы ***, моральные![]()
меня не спрашивали, никого из моих знакомых не спрашивали накого из знакомых моих знакомых тоже не спрашивали... так что думаю погрешность порядка 99,9%Исследование проводилось с 20 по 30 января 2009 года во всех областях Украины и Крыма методом личного интервью. Всего было опрошено 2077 респондентов, которые представляли взрослое население. Ожидаемая средняя погрешность выборки - 2,2%.
А против чего протестовать?![]()
Вот Вам мнение второй половины общества:отдавать долг надо... без вопросов, но надо находить какие то пути решения вопросов, ведь это не еденичный случай, а через месяц, два это будет больше 50% всех кредиторов, почему во всем мире занимаются этим вопросом, а у нас назвали фамилии виновников по ТВ на всю страну, кто заработал на курсе, в том числе и на нас с вами, но весь пресс ложится на нас... если банки будут забирать квартиры и машины и выставлять их на продажу, то через пару месяцев и эти машины уже никто купить не сможет и это не выход не для банков не тем более для населения..
Это говорит человек, у которого депозит валютный и ему малость поднасрать на Ваши трудности.Конечно же банк нарушает и условия договора, и даже закон! Согласен с Yuri Vasilyev не легко ити на встечу когда речь идёт о собственных деньгах, да ещё и не малых. Нас действительно не волнуют проблемы банка, думать нужно было раньше руководству, когда он на право и на лево раздавал всем подряд ипотечные кредиты, на десятки и сотни тысяч зелёных. А тепреь они не возвращаются и квартры подешевели в 3 раза. Меня так же не волнуют проблемы заёмщиков которые брали десятки тысячь долларов, на свои паршивые коробочки, 60-70х годов постройки. Им даже в голову не могла прийти мысль что такое жильё не может столько стоить, да и вообще жильё не может столько стоить в нашей стране. Но банки выдавали а люди брали...
Я вот сам живу в сьёмной квартире, и возможность взять кредит была, но я не захотел попадать в этот мегалохотрон. И слава Богу что не захотел!