Акция протеста 5 февраля

сколько платите?

Нехуй делать,сколько платите?

Надо идди еще до иссякания средств существования...

Вот с апреля будет двухдневка, тоды можно и по-протестовать. А ща нефиг здоровье портить.

ты на аватару мою глянь, куда уже мне работать... на печи лежать только )

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с)

ха

Январь 2009 года подошел к концу. Практически все страны мира приняли антикризисные программы и приступили к их реализации. Законы и постановления Кабмина, Президента, Верховной Рады посыпались как из рога изобилия. Только этот рог изобилия, кроме вреда украинскому народу ничего не принес.

Холод в домах. Отключения газа, электроэнергии и воды. Увеличивающаяся безработица. Самое резкое в мире падение курса национальной валюты. Самая высокая инфляция среди стран Европы. Случайно ли это? Нет. Это следствие планомерной и продуманной политики власти. Это первые результаты воплощения в жизнь ее «антикризисной стратегии» - стратегии тотального уничтожения украинского народа и государства.

Задумайтесь, может ли народная власть в условиях кризиса:

Уменьшать пенсии, зарплаты и стипендии

Лишать безработных пособия

Увеличивать налоги и сборы

Сознательно ******* национальную валюту

Лишать людей жилья и отбирать имущество

НЕТ! Так ведут себя только мародеры во время войны на захваченных территориях. Неудивительно, что Украина за 18 лет потеряла 10 миллионов своих граждан.

Пришло время остановить безумие! Не будь в стороне. Присоединяйся к нам.

5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста «Достали! Досить!». Предъявим желтую карточку власти!

Мы требуем:

Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат

Принять Закон о банкротстве физических лиц.

Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового

Отменить новые ****** автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;

Отменить повышение ставок рыночного сбора.

К 13-00 5 февраля приходи к зданию обл-, горсовета и ОГА (которые все находятся по адресу Сумская, 64) и вырази свой протест вместе с тысячами таких же граждан как ты.

НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ «ТРЕТЬЯ РЕСПУБЛИКА»

ХАхаха---это чтоб романенко в раду ввести?--так уже всем известно его продажная сучность--типа- и вашим и нашим-нет ужж!!!
Ющенко заказь не оплатил?-так ему и выставляй счет, а рнарод не тронь-***********
Добавлено через 19 минут
Угу, нас финансирует сам Барак Обама ;)

А в чем провокация-то, господи? Люди что, не могут собраться и потребовать отменить повышение налогов?

Угу, возле обладминистрации почти каждый день собираются то коммунисты, то кредитчики. И каждый день там льются реки крови! :D

Угу, это и есть наша акция, она всеукраинская.

Ты или реально смешной или наивный-не пойму!
Вот *** реально буду седня в 13 оо тама-ну чисто чтоб на тя святого глянуть-Ну романенко вчера тоже себя на правде показал-ну чисто оранжевый ****ец-вылитый ющенковский лизун--вот и возникает вропросик-а не заказ ли это дрыща чтоб комендантский час и черезвычайное положение ввести?-Проходил в закавказье это уже!
Добавлено через 24 минуты
дядя-про ***ов-ты зря--хо -дам инфу---417388862-стучи-поделюсь реально
это не ***ы-это "Глобалисты"***ы-самые большие жертвяки-типа биороботы
Добавлено через 2 часа 11 минут
я тама буду тоже -гляну на вас
Добавлено через 2 часа 12 минут
я тама буду тоже -гляну на вас
Добавлено через 4 часа 46 минут
ПРишел с " акции"половой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ох и ***ня!
3 калеки в 4 ряда, и то-половина бухих половина обдолбленных-акция-***=хоть бы не позорились--и чот я " патриона" там так и не нашел-а очень искал
Есть класная погоаорка-не можеш ****ь-не мучай ****-!

Блин, очередной форумный "воин"... Работать нужно, а не трепаться ;)

З.Ы. Скока платиШ? пЫшы в личку!

да, мне тоже интересно - скока платят?

нипайду,ибо пох,*** и просто лень.

Снежок сойдет и все пойдем на площадь а щас сыро и холодно...

и то! у тебя последнее забирют, а ты и шо? тебя ******* прийдут, а ты и шо?
людей увольняют, зарплаты уменьшают, а налоги повышают, штрафы повышют,
а мы все сидим и дрочим на нашу власть...

В ненавистном теперь многим 2004-м был чёткий предмет протеста - использование админресурса и фальсификация выборов, а люди шли стоять (кроме тех, кому за это давали или обещали денег) за то, чтобы резулььтаты выборов были признаны недействительными и было проведено повторное голосование под более жёстким контролем. Имменно поэтому акция протеста состоялась.
Аналогичная ситуация была с митингами в Киеве против повышения цены проезда на метро с целью пересмотреть обоснование цены.
Что конкретно зовёт Вас, inway и skiff-09, на акцию протеста? Экономический кризис? С тем же успехом можно протестовать против наступления зимы. А чего хотите добиться? Его прекращения? Вы думаете, что олигархи, проммышленники и прочие, потерявшие около трети своих состояний и свой доход во время кризиса, просто обленились и не хотят вернуться обратно к экономическому росту?

и то! у тебя последнее забирют, а ты и шо? тебя ******* прийдут, а ты и шо?
Кто последнее забирает? :eek: Кто ******* пришел? :eek: Что за паника?

Я например очень рад что повысили штарфы, если вы по ПДД. Или по вашему надо было оставить 10 грн. как раньше? Это $1,2 ? Охуеть :yahoo: Не страшно в стране жить где штраф один доллар? Сейчас 12 долларов... не намного лучше :(

людей увольняют, зарплаты уменьшают, а налоги повышают
что тут незаконного? :confused:

а мы все сидим и дрочим на нашу власть...
Извините не Мы, а Вы (с) ;)

Назад
Зверху Знизу