Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция предпринимателей 14.10.2010

Ляпина - народный депутат Украины и последовательный борец за права предпринимателей.
Боюсь, на этот раз одни ******ки и люмпен-предприниматели проблем не решат.

Останнє редагування:
Все гораздо проще. Надо вообще не платить налоги и ниче они не сделают. Если не заплатят 5 - то толку не будет.

Надо чтоб миллионы предпринимателей просто ничего не заплатили. Тогда они всрутся.

Или еще лучше - узнать у кого какой бизнес в ВР и не пользоваться их услугами. И делов то

Все гораздо проще. Надо вообще не платить налоги и ниче они не сделают. Если не заплатят 5 - то толку не будет.
Надо чтоб миллионы предпринимателей просто ничего не заплатили. Тогда они всрутся.

Это полумеры! Им будет не в домек почему мы не платим?! Нужно еще проводить разъяснительные всеукраинские акции протеста.
Лично мне надоело содержать государство которому все мало и об этом я готов говорить на пикетах!

Дело не в том, что им мало, а что мы сами делаем для того, чтоб их насытить.

Вот мне в детстве было всегда мало шоколада. Я его ел, мама давала. И мне было мало.

Но когда мама сказала "баста", иди работай и тогда на заработанные жри - вот тут я понял. Пора призадуматься и меньше жрать.

тут та же песня. Мы сами кормим ****ов этих и жалуемся на них.

Для начала надо чтоб каждый был сознательный. Пришла проверка - ***** идите. У меня все по закону. не нравится и будите бороться не по закону - я тоже буду бороться не по закону. менты вымогают деньги - убейте, но денег не получите. гаишники тормозят с просьбой подкинуть бабла если все ок, хоть скока? иди **** жопой торгуй. педиков на всех хватит.

пока каждый из нас не поймет, что бороться с тем, что сами строим не возможно - ничего не изменится.

Что такое ****о? Это то, что мы жрем и что вылазит из жопы. Только так получается, что мы стали много жрать и много ****ь и ****а в жизни становится больше. чем нас самих и потом уже этого ****о говорит нам сколько нам жрать и сколько голодать и нас начинае приручать то ****о. которое мы сами высрали.

вот тебе и государство. Хочешь что-то изменить? начни с себя. С друзей. Тогда что-то пойдет. А пока каждый хочет не стоять в очереди заплатив 50 грн взятки - он сам провоцирует, чтоб мелкие стояли, а крупные платили и лезли без очереди.

Кто такая Ляпина? (Лень гуглить) Правозащитник? Мелкий предприниматель? Последлвательный борец за права предпринимателей, или просто прибежала покричать, ради политической карьеры? Что бы фамилия в СМИ помелькала.

Хм, та нихто собственно говоря.

Самая нормальная тема это понизить налоги в 2 раза но за отсутствия их платежей в течении 6ти месяцев - конфисковывать имущество.

Тогда все будут платить и каждая бабушка сможет жить спокойно.

Для начала надо чтоб каждый был сознательный. Пришла проверка - ***** идите. У меня все по закону. не нравится и будите бороться не по закону - я тоже буду бороться не по закону. менты вымогают деньги - убейте, но денег не получите. гаишники тормозят с просьбой подкинуть бабла если все ок, хоть скока? иди **** жопой торгуй. педиков на всех хватит.
А что значит все по закону? Кто пишет эти самые законы?? Дополнения к законам,розяснення и т.д и т.п. Сегодня написали один закон,какой им нужен ,проголосовали дружно,приняли,завтра нужно что-то под себя поменять-нарисуем другой закон.А вы (то есть мы) выполняйте,живите по этому самому закону.

Самая нормальная тема это понизить налоги в 2 раза но за отсутствия их платежей в течении 6ти месяцев - конфисковывать имущество.

Тогда все будут платить и каждая бабушка сможет жить спокойно.

Может ви хотели сказать "сократить количество налогов в 2 раза"? Шоб их хотя бы было не 40, а 20?

Назад
Зверху Знизу