Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция предпринимателей 14.10.2010

Поменяй любого из власти любым из народа - ничего не изменится. Все мы одинаковые, ненужно себя превозносить над другими. А налоги платить нужно. Хотим красиво и долго жить - давайте делиться с государством своими доходами.

Я думаю с рынков Харькова люди подтянутся, с одного только Барабашова прибежит нихилая толпа. Прикинте на рынке в каждом лотке будут стоять кассовые аппараты, для ЧП это очень затратно, как и приобретение, обслуживание, так и налоги которые придется платить. А зимой при -20 что делать с этой пластмассовой игрушкой?

Ну да. Когда прошлой весной Барабашку "трусили", то на акцию протеста перед городской налоговой с рынка пришел ровно один человек. Буквально в субботу с некоторыми общался на рынке. Они как с другой планеты. "Авось пронесет".

Поменяй любого из власти любым из народа - ничего не изменится. Все мы одинаковые, ненужно себя превозносить над другими. А налоги платить нужно. Хотим красиво и долго жить - давайте делиться с государством своими доходами.

"Налог - это дозволенная форма грабежа". Фома Аквинский.
К сожалению "слуги народа" понимают это выражение буквально.

Без налогов небудет государства. То, что сейчас платят единщики даже налогом назвать сложно.

Хотим красиво и долго жить - давайте делиться с государством своими доходами.

А оно с нами делится?!
Было бы справедливо (по понятиям) ввести материальную отвественность слуг народа перед тем же виртуальным государством! Приняли хреновый закон - платите! Прогулял заседание - плати! И т.п. Думаю, сразу бы начали думать головой, а не мандатом. Можно пойти и дальше развивая эту материальную тему...

У нас с ним (ред.государством) обоюдная любовь к деньгам! То оно нас, то мы его..! Но как-то оно нас больше. Не по понятиям как-то! ;)

Без налогов небудет государства. То, что сейчас платят единщики даже налогом назвать сложно.

Если введут новый налоговый кодекс, как хотят то все уйдут в тень и лучше 100 у.е. раз в год дадут (ели не повезет), и не будут платить налогов, сейчас только единщики то и платят налоги! + как следствие поднимутся цены на товары и услуги, а народу бабки х..й кто поднимет, он и сейчас, то посмотри только в Секонде и одеться может. И не ровняй нас с Европой, у них все по-другому, у нас уже он как год уже ****..то живется....

Я "За" проведение подобных мероприятий.

п.с. А за кого Вы будите голосовать на сл. выборах ? "За АК-47". Т.е. "Перестреляю их ***.."

Тогда так.
Та структура, которой мы платим налоги даже государством назвать сложно.
"Страну - люблю, государство - ненавижу" Sann.

Если введут новый налоговый кодекс, как хотят то все уйдут в тень и лучше 100 у.е. раз в год дадут (ели не повезет), и не будут платить налогов, сейчас только единщики то и платят налоги! + как следствие поднимутся цены на товары и услуги, а народу бабки х..й кто поднимет, он и сейчас, то посмотри только в Секонде и одеться может. И не ровняй нас с Европой, у них все по-другому, у нас уже он как год уже ****..то живется....

Я "За" проведение подобных мероприятий.

п.с. А за кого Вы будите голосовать на сл. выборах ? "За АК-47". Т.е. "Перестреляю их ***.."

Типа так? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну примерно так :)

Обережний герой, прекращайте превращать ветку "налоги" в раздел неопределенного назначения.

Поменяй любого из власти любым из народа - ничего не изменится...
Само собой ничего не изменится, только потому что:
как пробиться к власти? "Добрыми делами"? Или пробираться по всему подряд, в том числе и "по трупам".А когда в коллектив такой власти попадает человек "из народа" - его просто съедят, или он станет плясать под общую дудку.
А налоги платить нужно. Хотим красиво и долго жить - давайте делиться с государством своими доходами.
Ну а по налогу, Вы наверное зарабатываете десятки тысяч, что 200 грн для вас не деньги?? И с чего вы взяли что налоги платятся государству? У нас же абсолютно нет коррупции в стране!!!???

Думаю отдать процентов 15-25 от прибыли вполне приемлемо.
Взяток недаю (ну практически:)), так как недаю повода.
Готов по новому кодексу отдавать 15% государству с дивидендов своей фирмы.

Во власти как раз люди "из народа" и находятся, так как они выросли среди нас, но поставили цель и достигли её. Сейчас пользуются этим. Практически каждый украдёт там, где сможет это сделать без особого риска. Жадность ещё никто не отменял.

Думаю отдать процентов 15-25 от прибыли вполне приемлемо.
Взяток недаю (ну практически:)), так как недаю повода.
Готов по новому кодексу отдавать 15% государству с дивидендов своей фирмы.

Во власти как раз люди "из народа" и находятся, так как они выросли среди нас, но поставили цель и достигли её. Сейчас пользуются этим. Практически каждый украдёт там, где сможет это сделать без особого риска. Жадность ещё никто не отменял.
А если я зарабатывал на своем только начатом деле(небольшая торговля+ полиграфия) 2000грн. - 200 ен - 210 ПФ = 1590+-, то что мне теперь делать?Застрелиться? И как вообще при таких условиях можно начать свое дело???Вобщем в ж.пу этих дегенератов, разве это реформирование, разве это экономика??Я и без экономического образования тоже бы смог наполнить бюджет путем поднятия налогов.
Ну а то что взятки-налоги, какая разница? Вы заплатили все налоги, а куда дальше пошли эти деньги???сможете проследить их путь?

А по поводу целей, я даже боюсь думать, какие цели ставили перед собой люди, которые находяться сейчас у власти, когда шли к ней.

Уважаемые господа-товарищи, вы совсем забыли про эмиссию, а ведь это тоже скрытое, управляемое только самыми-самыми, налогообложение. Сейчас в станок бумагу не успевают подкладывать. Вот вам и подорожание продуктов на 15-30%.

Вывод -нынешняя власть уже скоро год как у власти, а долги растут, положение народа ухудшается с каждым днем, нас кормят завтраками. Короче - в отставку всех! Все на улицу, бастовать!

Да-да от забастовки жизнь сильно улучшается. Если не больше заработаете то хотя бы меньше работать придется. А это для некоторых эквивалентно.

Да-да от забастовки жизнь сильно улучшается. Если не больше заработаете то хотя бы меньше работать придется. А это для некоторых эквивалентно.
Лучше бастовать, чем твои шизоидные размышлизмы читать.:D

У нас в городе сегодня проходит эта акция. Рынки закрыты почти полностью, но всегда найдется парочка "несознательных". А вот с магазинами сложнее, закрыты только половина...

Завтра (14.10.2010) в 15.00 на площади Свободы акция против нового Налогового кодекса. Чем больше людей придет, тем больше шансов, что-нибудь сделать!

завтра будет кровавая *****. кждый пидо*аст должен заплотить.

Назад
Зверху Знизу