Дело не в том, что им мало, а что мы сами делаем для того, чтоб их насытить.
Вот мне в детстве было всегда мало шоколада. Я его ел, мама давала. И мне было мало.
Но когда мама сказала "баста", иди работай и тогда на заработанные жри - вот тут я понял. Пора призадуматься и меньше жрать.
тут та же песня. Мы сами кормим ****ов этих и жалуемся на них.
Для начала надо чтоб каждый был сознательный. Пришла проверка - ***** идите. У меня все по закону. не нравится и будите бороться не по закону - я тоже буду бороться не по закону. менты вымогают деньги - убейте, но денег не получите. гаишники тормозят с просьбой подкинуть бабла если все ок, хоть скока? иди **** жопой торгуй. педиков на всех хватит.
пока каждый из нас не поймет, что бороться с тем, что сами строим не возможно - ничего не изменится.
Что такое ****о? Это то, что мы жрем и что вылазит из жопы. Только так получается, что мы стали много жрать и много ****ь и ****а в жизни становится больше. чем нас самих и потом уже этого ****о говорит нам сколько нам жрать и сколько голодать и нас начинае приручать то ****о. которое мы сами высрали.
вот тебе и государство. Хочешь что-то изменить? начни с себя. С друзей. Тогда что-то пойдет. А пока каждый хочет не стоять в очереди заплатив 50 грн взятки - он сам провоцирует, чтоб мелкие стояли, а крупные платили и лезли без очереди.