Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
дык митинги смешные задолбали. они не только с ТВ смешат, как у Юли суд-по московскому хер проедешь. Вы уже давайте за один раз-бах, революция-всемирное счастье. Вона працюе-все отдыхают на еврозарплаты.
Яка Вам різниця до того, що у нас відбувається в Харкові! Чи ви по московському проспекту взлітаєте до Київа на роботу? :іржач:

та Киев-то написанный с ошибками город Харьков. Санитар наш мне аккаунт делал, а он у нас трезвый бывает только тогда, когда труп оживает-т.е. очень редко.
Так увійдіть до свого профілю й поміняйте місце знаходження. :D

ребята ответьте на вопрос в новостях смотрел что в Харьков из западной украины приехал вроде ктото из партии свобода и потом они с мэром харькова чегота не поделили и тот их водой облил так вот что там на самом деле случилось напишите плиз в личку или киньте ссылку.

ребята ответьте на вопрос в новостях смотрел что в Харьков из западной украины приехал вроде ктото из партии свобода и потом они с мэром харькова чегота не поделили и тот их водой облил так вот что там на самом деле случилось напишите плиз в личку или киньте ссылку.
Вперше таке чую. Нічого спільного свободівці з ПР+КПУ не мають!

мне просто интерестно чтоже там случилось а то одни говорят что это злые бендеры приехали харьков обосрать другие говорят что наоборот те нормально мирно приехали а их водой того ну а в новостях щас всё что не показевают так на свободу сворачивают

ну мне от и знакомые говорят что по телику показевали приехали митинг провести вроде а на них воду пустили

Вставай, Україно - Харків 12.04.13

Вставай, Україно - акция протеста! Видео подробное длительностью - 1 час

LzP-EQr-QEw

fh3yu7yCikY

7pDaGZt3qBY

ie8t5Qz8hHM

а в чем смысл темы?
на основании опроса доказать что народу было в 10 раз больше чем на самом деле? :D

Херня всё это.Даже если бы поддержала Украина и например сменилась бы власть,ничего бы не изменилось для простых людей.Меняются имена во власти-но не жизнь народа

Как раз Тягныбок нормальный. И он как раз убедительный.

:іржач::іржач::іржач:а в чем он убедительный??? очередной ****обол...говорить правильные вещи -это одно, а вот делать-это абсолютно другое:D:D:D

очень смешно. спорить я про политику не собираюсь... Это нормальные и новые люди прошли в раду со своей идеологией...

Просто скажу, что это была маленькая партия, которая набирала на каждых выборах мало процентов...
И вот постепенно раскрутилась... ИМХО

Если бы ваш Харькив был в составе России,то он бы сейчас жил в 10 раз лучше.Жаль что это не так

ну ты прям как ребенок... прям как девачки из фемен...че хочешь делают,везде ездят...и никто их не трогает...они канечно тож сами всего добились)))

сам ты ребенок. я просто не хочу бесмысленно спорить о политике. Просто я так считаю, что это нормальная новая партия которая прошла.

Вот пусть когда ВО Свобода при власти будет и Тягныбок тогда и критиковать будем... а так они ничего плохого не сделали... :україна:

А чо это, модераторам можно нарушать правила форума, и создавать стопицотую тему в главном?
Иди в политику, там уже есть такая тема, или пришей свою к одной из уже готовых...

Если бы ваш Харькив был в составе России,то он бы сейчас жил в 10 раз лучше.Жаль что это не так

В росии хорошо живут толька москва с ближним подмосковьем, питер да белгород, ну и нефтяные городки. Все остальное в россии полный ппц

Назад
Зверху Знизу