Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароче, оппозиции слифф_зощщитаннн
Хай живе і процвітає славетне місто Сокаль!Да здравствует наш дорогой Виктар Фёдрычь !!!
Слава товарищу Сталину!!!Да здравствует наш дорогой Виктар Фёдрычь !!!
Для Харькова, с его инертными жителями, вообщем-то достаточно.
Я так і думав. Що, в еміграції у Вас немає роботи, крім як у єврейському культурному центрі. Через це Ви тут весь час намагаєтесь на ХФ ствердитись як дешевий "авторитет". Ви, навіть, арифметику не засвоїли. Рахували при виході із пл. Люксембург через "горло" між трамваями на Університетській, получилось приблизно 9 000, при підході до пл. Конституції приєднались ще люди. Усього не менше 8 000 і не більше 10000.Судя по видео, которое я внимательно посмотрел, толпа на площади Р. Люксембург насчитывала 2-3 тысячи. И это оптимистическая оценка.
Сдулась оппозиция. Нихрена они не добьются и проиграют очередные выборы, если они будут объявлены. Украинская политика развивается по странным законам.
Вот тут, пожалуй, и тысячи нет:
![]()
Это ******ки так считают ?Судя по количеству флагов, большинство бездельников из сволоты, а ударенных совсем чуть-чуть.
Я так і думав. Що, в еміграції у Вас немає роботи, крім як у єврейському культурному центрі. Через це Ви тут весь час намагаєтесь на ХФ ствердитись як дешевий "авторитет".
А Вы не слишком ли преувеличиваете значение националистов в вопросе принятия Украины в ЕС?
Я считаю, что у националистов есть некоторый шанс прийти к власти. Но для этого необходимо совпадение нескольких условий, не все из которых националистам подконтрольны. И если они всё-таки прорвутся к власти, и примут свои дискриминационные законы, а депутат Мирошниченко станет министром внутренних дел, то тогда у них возникнут трудности в общении с ЕС.
Хіба ж це фантазії?С чего вы взяли, что националисты будут реализовывать ваши фантазии?
Я считаю, что именно "Свобода", может стать парламентским большинством только при определённом уровне обнищания народа. Думаю, что этого уровня обнищания никто пока не знает. Есть ещё вариант - можно вырастить новое поколение в изоляции от предыдущего, но это ненаучная фантастика.Других вариантов я и вовсе не допускаю. Нет..., есть таки ещё вариант - "Свобода" изменит свою риторику на более общепринятую в современном цивилизованном (европейском) мире.
У мене істерикаЕсть ещё другие варианты. Они могут быть обусловлены внешними обстоятельствами, неподконтрольными ни правительству, ни оппозиции.
Например, наступление нового глубокого мирового экономического кризиса. Именно на волне такого кризиса к власти в Германии пришли ультра-******ы в начале 1930-х.
Могут ещё случиться природные катаклизмы - вроде падения на Землю небольшого астероида, что тоже может вызвать всеобщий кризис и последующее переформатирование всей политическох арены.
Или вдруг найдётся новый меценат, который, как это сделал Березовский в 2004 году, на голубом глазу отстегнёт миллионы зелёных на поддержку демократии в Украине - в силу своего понимания оной. Захочет - может и ВОС поддержать из собственного кармана. Скажем, если Ахметов вдруг сбрендит, то он вполне может сделать ВОС партией номер один и обеспечить её победу. И даже менее богатый Порошенко смог бы купить ВОС победу, отдав ей всё, что нажито непосильным трудом.
, обычное состояние среднестатичного "патриота" с 2004-го...У мене істерика
Невже Ви не розумієте, що не в грошах суть. До ВО Свободи не вступають, щоб заробити якісь гроші, не вкладують у неї гроші , щоб отримати якісь дивіденти, а люди, які підтримують націоналістів не виходять за гроші на мітинги. Це все свідомі люди, яким не все рівно і які розуміють, що це їхня країна і саме народ є єдиним джерелом влади, даючи свої повноваження депутатам!Или вдруг найдётся новый меценат, который, как это сделал Березовский в 2004 году, на голубом глазу отстегнёт миллионы зелёных на поддержку демократии в Украине - в силу своего понимания оной. Захочет - может и ВОС поддержать из собственного кармана. Скажем, если Ахметов вдруг сбрендит, то он вполне может сделать ВОС партией номер один и обеспечить её победу. И даже менее богатый Порошенко смог бы купить ВОС победу, отдав ей всё, что было нажито непосильным трудом.
ага, делал публичные заявления, требовал деньги назад. майданщики ему объясняли, что с его стороны то был не кредит, а инвестиция
Ну, й не смішіть народ... Хто Вас до цього примушує?ну шо, когда уже Украина встанет до победного конца? Просто эти тупые митинги надоели. Надо встать раз и навсегда. Или не смешить народ.
Знову не так, знову Вам хтось заважає.та вы ж меня и смешите. а мне работать надо.