Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
:іржач::іржач::іржач: Брехня! Автобуси були виключно від Гепи, якими перегородили площу Конституції.
Рахували кількість людей, коли переходили с пл. Р. Люксембург на пл. Конституції. Получилось 9 тис.. Одну тисячу відкинули. Так що було не менше 8 тис. і приєдналось на площі іще з півтисячі. Ніхто нікому грошів не платив. Всі присутні на мітингу - харків"яне...

Ну да, а автобусы по всему Армянскому переулку с табличками "нерегулярнi перевезення Тернопiль" - это наверное мираж, так что в этом случае прав Гепа - не опозиция а цирк-шапито:)

Эта оппозиция не предлагает реального лидера, за которым пойдет народ.
А орать очевидные вещи о хреновой жизни - максимум, на что способны эти оппозиционеры.
Так что ж они хотели? Конечно всегда будут проваливаться.
Наличие людей объясняется просто - или получить попиисят или взять автограф у Кличка. Не больше.

Я регочу з цих совко-підрахуїв. Я не розумію для чого ця деза із спотворенням чисельності мітингу? Не почали б акцентувати на цифрах уваги, забули б швидко. А так влада виставила на показ свою нахабну брехню.

Это всего-лишь твое быдлотитульное мнение, основанное на злобносвидомых эмоциях. Когда закончишь ржать, вытри свои сопли с монитора.

Це лише констатація факту учасника мітингу, а не бидловисновки з гепа-стату. Я все бачив власними очима.

В общем опять горе-революционеры обосрались по полной и Украина не повстала..
Хрен на рыло. Рамечтался? Это твой гепа обосрался.

уважаю харьковчан за то что они осознали что "оппозиция" тоже просто рвётся к власти чтобы перенаправить все денежные потоки на себя...а простому народу с этого не обломится..

Сам потоками управляешь? Или ****обольство РыГовского тролля?
Харьковчане такую нечесть, как гепа на дух не переваривают.
Уже столько тем об этом на ХФ, что нех ****оболить обратное.

Це лише констатація факту учасника мітингу, а не бидловисновки з гепа-стату. Я все бачив власними очима.
що ты мог там бачиты кроме толпы которая продалась за 20 грн. оппозиции , которая в свою очередь финансируется амереканцами .

Да им пох за кого себя выдавать, главное что бы платили вовремя... Тут все свидомиты липовые...
Вот мне и интересно, где они все кучкуются. Напрашивается вывод, что не в Украине

Сегодня нашел в интернете,что в Харькове проходит первый слет Украины по "кролиководству".Интересно,это случайное совпадение с приездом некоторых лиц или не случайное?

ВИДЕО: 12.04 ПОВСТАНЬ ка Украина митинг и полный Тягнибок
0_ccc3c_904b3adc_L.jpg

Вот тут, пожалуй, и тысячи нет:

plowad.jpg

Вот тут, пожалуй, и тысячи нет:

plowad.jpg

Судя по видео, которое я внимательно посмотрел, толпа на площади Р. Люксембург насчитывала 2-3 тысячи. И это оптимистическая оценка.

Сдулась оппозиция. Нихрена они не добьются и проиграют очередные выборы, если они будут объявлены. Украинская политика развивается по странным законам.

Назад
Зверху Знизу