Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Для Харькова, с его инертными жителями, вообщем-то достаточно.

кароче, оппозиции слифф_зощщитаннн

Для Харькова, с его инертными жителями, вообщем-то достаточно.

Достаточно для чего?

Мой вариант ответа: достаточно, чтобы понять, что подобные акции не дадут никаких скорых результатов. Жизни не хватит у оппозиционеров.

Чтобы чего-то добиться, им остаётся молить Бога, чтобы тот ниспослал им в помощь внешние силы. Нужен новый Березовский, который отлюнявил бы миллионы зелёных. Березовскому хватило 20-30 миллионов, чтобы пламя протеста не погасало некоторое время. Однако у народа с тех пор выработался иммунитет, а у властей появился опыт противодействия. Поэтому для новых меценатов счёт расходов пойдёт уже не на десятки, а на сотни миллионов зелёных.

Судя по видео, которое я внимательно посмотрел, толпа на площади Р. Люксембург насчитывала 2-3 тысячи. И это оптимистическая оценка.
Я так і думав. Що, в еміграції у Вас немає роботи, крім як у єврейському культурному центрі. Через це Ви тут весь час намагаєтесь на ХФ ствердитись як дешевий "авторитет". Ви, навіть, арифметику не засвоїли. Рахували при виході із пл. Люксембург через "горло" між трамваями на Університетській, получилось приблизно 9 000, при підході до пл. Конституції приєднались ще люди. Усього не менше 8 000 і не більше 10000.

Сдулась оппозиция. Нихрена они не добьются и проиграют очередные выборы, если они будут объявлены. Украинская политика развивается по странным законам.
:D Вже усі на ХФ знають, що усі Ваші "передбачення" та "експертні :D висновки" нічого не варті, як Ви не стараєтесь і не надуваєтесь. Через це і на ці Ваші коменти можна, як каже мій син, успішно "забити болт".

Вот тут, пожалуй, и тысячи нет:

plowad.jpg

Судя по количеству флагов, большинство бездельников из сволоты, а ударенных совсем чуть-чуть.

Я так і думав. Що, в еміграції у Вас немає роботи, крім як у єврейському культурному центрі. Через це Ви тут весь час намагаєтесь на ХФ ствердитись як дешевий "авторитет".

Если вы пытатесь искать параллели с тем, где и кем я работаю в Америке, то предлагаю заглянуть в мой блог в ЖЖ. Можно начать отсюда, где расписано, какие налоги и сборы снимают с меня в "еврейском культурном центре":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, не вижу ничего зазорного в работе на еврейский культурный центр. Это только в глазах украинских нациков выглядит как компромат. Что портит им карму и отодвигает вступление Украины в Евросоюз.

А Вы не слишком ли преувеличиваете значение националистов в вопросе принятия Украины в ЕС?

Я считаю, что у националистов есть некоторый шанс прийти к власти. Но для этого необходимо совпадение нескольких условий, не все из которых националистам подконтрольны. И если они всё-таки прорвутся к власти, и примут свои дискриминационные законы, а депутат Мирошниченко станет министром внутренних дел, то тогда у них возникнут трудности в общении с ЕС.

Я считаю, что у националистов есть некоторый шанс прийти к власти. Но для этого необходимо совпадение нескольких условий, не все из которых националистам подконтрольны. И если они всё-таки прорвутся к власти, и примут свои дискриминационные законы, а депутат Мирошниченко станет министром внутренних дел, то тогда у них возникнут трудности в общении с ЕС.

З якого дива виникнуть складнощі?

С чего вы взяли, что националисты будут реализовывать ваши фантазии?
Хіба ж це фантазії? :D Це - емігрантські бредні. На більше емігранти не спроможні. У них є така хвороба, повчати інших, через власну неспроможність адекватно оцінювати події, в яких вони ніколи не візьмуть участь. :D

Я считаю, что именно "Свобода", может стать парламентским большинством только при определённом уровне обнищания народа. Думаю, что этого уровня обнищания никто пока не знает. Есть ещё вариант - можно вырастить новое поколение в изоляции от предыдущего, но это ненаучная фантастика.;) Других вариантов я и вовсе не допускаю. Нет..., есть таки ещё вариант - "Свобода" изменит свою риторику на более общепринятую в современном цивилизованном (европейском) мире.

Есть ещё другие варианты. Они могут быть обусловлены внешними обстоятельствами, неподконтрольными ни правительству, ни оппозиции.

Например, наступление нового глубокого мирового экономического кризиса. Именно на волне такого кризиса к власти в Германии пришли ультра-******ы в начале 1930-х.

Могут ещё случиться природные катаклизмы - вроде падения на Землю небольшого астероида, что тоже может вызвать всеобщий кризис и последующее переформатирование всей политическох арены.

Или вдруг найдётся новый меценат, который, как это сделал Березовский в 2004 году, на голубом глазу отстегнёт миллионы зелёных на поддержку демократии в Украине - в силу своего понимания оной. Захочет - может и ВОС поддержать из собственного кармана. Скажем, если Ахметов вдруг сбрендит, то он вполне может сделать ВОС партией номер один и обеспечить её победу. И даже менее богатый Порошенко смог бы купить ВОС победу, отдав ей всё, что было нажито непосильным трудом.

Останнє редагування:
Есть ещё другие варианты. Они могут быть обусловлены внешними обстоятельствами, неподконтрольными ни правительству, ни оппозиции.

Например, наступление нового глубокого мирового экономического кризиса. Именно на волне такого кризиса к власти в Германии пришли ультра-******ы в начале 1930-х.

Могут ещё случиться природные катаклизмы - вроде падения на Землю небольшого астероида, что тоже может вызвать всеобщий кризис и последующее переформатирование всей политическох арены.

Или вдруг найдётся новый меценат, который, как это сделал Березовский в 2004 году, на голубом глазу отстегнёт миллионы зелёных на поддержку демократии в Украине - в силу своего понимания оной. Захочет - может и ВОС поддержать из собственного кармана. Скажем, если Ахметов вдруг сбрендит, то он вполне может сделать ВОС партией номер один и обеспечить её победу. И даже менее богатый Порошенко смог бы купить ВОС победу, отдав ей всё, что нажито непосильным трудом.
У мене істерика :іржач:

Шкодую, що не зміг взяти участі у цій акції. Не соромно за Харків, не гірше за інші міста підтримали опозицію.

Или вдруг найдётся новый меценат, который, как это сделал Березовский в 2004 году, на голубом глазу отстегнёт миллионы зелёных на поддержку демократии в Украине - в силу своего понимания оной. Захочет - может и ВОС поддержать из собственного кармана. Скажем, если Ахметов вдруг сбрендит, то он вполне может сделать ВОС партией номер один и обеспечить её победу. И даже менее богатый Порошенко смог бы купить ВОС победу, отдав ей всё, что было нажито непосильным трудом.
Невже Ви не розумієте, що не в грошах суть. До ВО Свободи не вступають, щоб заробити якісь гроші, не вкладують у неї гроші , щоб отримати якісь дивіденти, а люди, які підтримують націоналістів не виходять за гроші на мітинги. Це все свідомі люди, яким не все рівно і які розуміють, що це їхня країна і саме народ є єдиним джерелом влади, даючи свої повноваження депутатам!

Доречі варто згадати партію Н.Королевської. В цю партію вбухали 150-200 млн американських гривень, приїхали дорогі московські політтехнологи, в партію вступив народний улюбленець Шевченко, навіть кажуть що заплатив 10 мільйонів. Ну і що з того? Нічого гроші не вирішили. Пролетіла партія Королевської, як шафа над Парижем!

Останнє редагування:
ага, делал публичные заявления, требовал деньги назад. майданщики ему объясняли, что с его стороны то был не кредит, а инвестиция

А от логічний доказ можеш навести? Які інтереси в Україні мав Б.Березовський, фінансуючи памаранчову революцію?

ну шо, когда уже Украина встанет до победного конца? Просто эти тупые митинги надоели. Надо встать раз и навсегда. Или не смешить народ.
Ну, й не смішіть народ... Хто Вас до цього примушує? ;)

Назад
Зверху Знизу