Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Так прямо такого сказано не було (і взагалі де факто такого майже ніхто не говорить), але за логікою саме такий смисл. Цитати я навів, де ти вказуєш на те, що Харків заклики до зносу пам'ятника Леніну нібито сприймає як "вы ****о", а саму пропозицію зносу "Леніна" ти порівнюш з ситуацією у Львові з "Бадерою": "ето сродни приехать в Лемберг и сказать мы снесем памятники Бандере по закону". Тобто ти мовиш за весь Харків, приписуючи його мешканцям таке ж ставлення до памятника Леніну в Харкові, яке львів'яни мають до пам'ятника Бандері у Львові, тобто шановливе.
Розумієш, про що я?
Я твою мысль понял.
К сожалению ты не слушаешь никого кроме самого себя. Еще в самом начале, я тебе говорил что аналогию между памятниками Ленину и Бандере, я провел утрированно - чтоб дать хоть какую то понятную/привычную аналогию.
Десь так...

Я твою мысль понял.
К сожалению ты не слушаешь никого кроме самого себя. Еще в самом начале, я тебе говорил что аналогию между памятниками Ленину и Бандере, я провел утрированно - чтоб дать хоть какую то понятную/привычную аналогию.
І саме тому ти почав брехати за весь Харків? Некисло ти наутрировав.

І саме тому ти почав брехати за весь Харків? Некисло ти наутрировав.
Ну как получилось, так получилось. Любой пост по умолчанию есть отражение личного мнения, если в нем нет фраз типа мы, харьковчане/украинцы/люди итп

все равно толку от этих митингов ноль. надо было сжечь чего нибудь..

у меня соседи (муж и жена) "профессиональные митингари" !!! :)
Ходят на все митинги и мероприятия (и за белых, и за красных, и ... ), только бы платили ! Бесплатно, уже не ходят!!! ;)

Когда надо - им звонят: когда, куда и сколько! Безотказные люди! :D

По :іржач:нынешнему времни 500грв в самый раз тем боллее,что у бютЮли денег на сотни тысяч митингов накраденно!

Так це ж вже було після мітингу...;) А взагалі, молодці, що виклали відео. Людей було тисяч десять. Вже ніхто не повірить Гепіним заявам про участь в мітингу 2000...:D
Участников митинга было не более 2-х тысяч!
Хотя на сайте ОППОзиция заявляла про 10, а местные полевые командиры среднего звена про ПЯТЬ.
9_12.04 ПОВСТАНЬ ка Украина Яценюк толкает речь

0_cc47e_85c08d53_L.jpg
0_cc485_288331ac_L.jpg

0_cc489_7cf9a4ba_L.jpg
0_cc486_fe54d889_L.jpg

12.04 ПОВСТАНЬ ка Украина Ильгов сворачивает Индюхова берет

Останнє редагування:
Участников митинга было не более 2-х тысяч!
Ахахаха! І зрозуміло ж ти цю цифру вважаєш найвірнішою! :D
З досвіду участі в масових заходах різного толку людей було близко 5 тис. Можливо трохи більше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было около 2тыс,так как автобусы больше не привезли!
Под отчёт 6тыс!
Людям давали по 100грв,а под отчёт 300грв на человека!более одного млн прибыли и доп.гонорары из кармана тимошенко ю.в.Выгодное дело-эти акции!!!:р:іржач::іржач:жачь:

Инфа откуда ?

Было около 2тыс,так как автобусы больше не привезли!
Под отчёт 6тыс!
Людям давали по 100грв,а под отчёт 300грв на человека!более одного млн прибыли и доп.гонорары из кармана тимошенко ю.в.Выгодное дело-эти акции!!!:р:іржач::іржач:жачь:
:іржач::іржач::іржач: Брехня! Автобуси були виключно від Гепи, якими перегородили площу Конституції.
Рахували кількість людей, коли переходили с пл. Р. Люксембург на пл. Конституції. Получилось 9 тис.. Одну тисячу відкинули. Так що було не менше 8 тис. і приєдналось на площі іще з півтисячі. Ніхто нікому грошів не платив. Всі присутні на мітингу - харків"яне.
Крім того, Гепа привіз із районів для альтернативного мітингу бюджетників на "альтернативний мітинг" на пл. Повстання.... Але, через те, що суд було перенесено на 23 квітня, ця забаганка Кернеса успішно провалилася.
Дякуємо Вам за брехню, бо було вже давно попередження, що Гепа дав завдання усім гепатитникам розповсюджувати брехню у Інеті про опозиційний мітинг. Ми Вас усі зрозуміли і включили до цього списку одним із перших. Можете іти до Гепи й отримувати гонорар за брехню. Ми можемо йому підтвердити. що Ви відпрацювали пайку від Кернеса. :D
Усі автобуси були зайняті Гепою для перевезення бюджетників із районів на альтернативний мітинг і для перевезення ментів із районів та сусідніх областей на захист гепатитної резиденції.

Останнє редагування:
Ну, а денёг то давали больше чи меньше? А вот ОБС пiдрахували, що все це несуттєво.

Ніяких грошей нам не платили, ми йшли заради інших цілей.

гепа, страшный и ужасный, загнобыл оппозицию и положил уже было повставшую Украину. вот же демон!

Гепа просто зганьбився. Якщоб прокуратура Харкова була б незалежною, то до Кернеса ще б учора в неї виникли б питання.

гепа, страшный и ужасный, загнобыл оппозицию и положил уже было повставшую Украину. вот же демон!
А мне (со стороны) кажеться, что Гепа попросту "положил" на своих избирателей, на ихнюю жизнь, тупо усложнив вам жизнь...

Ну и словцо... Я думал, что это чисто харьковское "изобретение"...;) Или таки да, а Вы просто в Харькове ныне учитесь?

Местные мы, тупо местные , никогда в Харькове не бывшие...

А!
Наливали на шару?..
Кто-то выпил ваш коньяк ?

Ну, а денёг то давали больше чи меньше? А вот ОБС пiдрахували, що все це несуттєво.
Я на альтернативному мітингу, де звезли за наказом Гепи бюджетників не був. І скільки там платили за те, що там стояли :D не знаю. Може Ви там були, що так впевнено стверджуєте. А ось на мітингу опозиції були усі за велінням совісті та за переконаннями. А вони, як у Вас, не купляються за гроші. Через це у Вас і виникають подібні запитання.
Що стосується кількості людей, які були на опозиційному мітингу, то вже викладені відеозаписи і кількість людей там можна порахувати.
Коли пішли з пл. Р. Люсембург при перетині Університетьскої, де людями приходилось протискуватися через один прохід поміж трамваями, для інтересу стояли і рахували. Вийшло 9 000, потім для вірності одну тисячу не врахували. Так що, ніяк менше ніж 8 000 не получається. На пл. Конституції приєдналося іще багато людей. Але ми рахували тільки тих, хто виходив із пл. Р.Люксембург.
ОБС - це Ваші проблеми.

меня не интересует вся эта унылая демокрастичекая блевота. Меня интересует почем платили на этом петинге. Я провожу личное маркетинговое исследование. Да :увага:

Местные мы, тупо местные , никогда в Харькове не бывшие...
боотаник, а че это ты снова зашифровалсо? Недавно ж был у тя адрес "Львовская область"

Сорри, гоню :confused:

Останнє редагування:
Вы бы может заканчивали с этим шастаньем по митингам? А то вон ведь как, уже вопросительное моё предложение за утвердительное принимаете... Чай без Вас обойдутся меньшевики-"оппозиционеры".
Точно. Тюкнет прямо в темя какойнить провокатор, и нету Володимира. И останемся мы тут вовсе без соловьиной мовы.

Мне интересно, какую версию озвучит Бородавка: Добкина(800) или Кернеса(2000):D
ЗЫ, а почему Вы исключаете, что Кернес не озвучил мою - точную и проверенную (до 2-х тысяч человек) перед горсоветом.
Я первый дал эту цифру по телефону в 15.45!
12 апреля 2013 16:37

МВД Харькова заявляет, что на митинг оппозиции собрались около 1 тысячи человек, сообщает корреспондент Полемики.

В то же время на сайте БЮТ сообщается, что на площади Конституции собрались более 10 тысяч человек.

Впрочем, корреспондент Полемики сообщает, что, на взгляд, участников митинга не может быть более 2000 человек.

Напомним, по сообщению милиции, большая часть митингующих - приезжие из Ивано-Франковска, Луцка, Сум и других городов.

Еще раз - участников митинга было не более 2-х тысяч! Точнее около 1800-1900 человек.
Хотя на сайте ОППОзиция заявляла про 10, а местные полевые командиры среднего звена про ПЯТЬ.

Назад
Зверху Знизу