Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Immortal Kosha сказав(ла):
Категорически. Там точно такой же никотин, как и во всех остальных видах табачки. Более того, поскольку дым смягчен и ароматизирован воспринимается он гораздо легче, однако полчаса кальяна по полученным веществам эквивалентен пачке сигарет (с точностью соотношения скорее всего ошибаюсь - не помню, но суть от этого не меняется).
я бросил 2 года назад.. месяц назад на природе сидели возле речки в тенечке и был кальян.. я курил. не увидил ни одной причины себе в нем отказать.
Первый год - да. это попытка обмануть себя и заменить сигарету другим никотином курительным.
А сейчас ..это было не курение а просто времяприпровождения. Ни процесс курения ни никотин мне не нужен , просто это было ДЕЙСТВО от которого у меня небыло причин и желания отказываться.
Просто так пойти ******** кальяна желания никакого. курить тоже.

Но по вопросу - согласен. Категорически нет :)

везет , а у мну в два раза больше стаж - мне страшно что опять начну :(
Сейчас бросил в третий раз - первые два раза начал курить после сигар.
Сначала сигара потом сигарета Captain Black потом еще одна и ппц..
Таким личностям как я лучше все таки вообще ничего похожего на дым не принимать :D

Леха держись!!!!
недолго осталось - меня после 4-го месяца очень стремительно попускать начало....

JAD сказав(ла):
везет , а у мну в два раза больше стаж - мне страшно что опять начну
не будут оригинальным - читай "легкий способ бросить курить". там нет ничего кроме того что автор помогает правильно расставить приоритеты действий при брасании курить и открыто пишет о том что маленькая сделка с собой - это уже все. ты неудачник -ничего не получилось у тебя. Просто после прочтения - уже не получается себя уговорить - что "всего одну сигаретку". или Сигару то ******** это не то.. или "кептен блек это не сигареты, да и дорого, да и много не выкришь.." или " у меня сейчас тяжелый стресовый период - МНЕ НАДО!". вот и все.
именно то, чего нехватает чтобы сдержаться...

не будут оригинальным - читай "легкий способ бросить курить". ...

:іржач: Он еще в прошлый раз всех на нее агитировал. Думаю, что теперь уже даже легко изложение по ней напишет...
Не, Леха, теперь тебе окромя самого себя надеяться не на кого :) Держись, а там мож и я на второй круг созрею...

хреновый график:(

советую не смотреть фильмов с Джонни Деппом, особенно - "Девятые врата" , когда бросаете курить

Есть хорошая книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".

Вобщем новое ток-шоу "Как Atlika бросает курить!" не в обиду!!!

А вообще сам бросил три года назад курить, вообще не курил. Но вот опять потянулся... как-то сразу всё плохо стало, и настроения нет, и жена бурчит, и деньги быстрее стали уходить!
Надо опять бросать... Кстати может кто живёт на Новых домах, на Рыбалко, бавайте совместно бросим, будем бегать по утрам! :)

Вобщем новое ток-шоу "Как Atlika бросает курить!" не в обиду!!!

а знаете, так ведь легче :) когда вместе

сегодня был момент - сильно переволновалась, ручки затрусились, подумала, что если б курила - выкурила бы сигареты 4 подряд, но сдержалась, правда до сих пор мысли уходя в ту сторону :( держусь, думаю, что к утру попустит ))))

поэтому, да, можно смело сказать, что я новый участник ток шоу под названием - АКЦИЯ- БРОСАЕМ КУРИТЬ БЛАГОДАРЯ ХФ :yahoo:

девятый день...

вот сижу на работе и понимаю, что никотина мне все таки не хватает :( держусь.
как вы с таким чувством боролись? варант пообедать или погрызть чего-нибудь не подходит.

девятый день...

вот сижу на работе и понимаю, что никотина мне все таки не хватает :( держусь.
как вы с таким чувством боролись? варант пообедать или погрызть чего-нибудь не подходит.

Я ходил на перекуры со всеми - они курили, а я пил кофе... вроде и со всеми, а вроде и не куришь....
Не знаю, как для кого, а для меня перекур всегда был не только соской во рту, но и возможностью общаться...
Главное громко не объявлять всем, что бросила, а то найдуться ****-товарищи, которых будет мучить жаба и начнеться:
у тебя не получиться, все бросавшие снова начинают, выкури половинку - это ничего страшного, и тд, и т.п - Повбывав бы гадив!!!!

Atlika сказав(ла):
вот сижу на работе и понимаю, что никотина мне все таки не хватает держусь.
табекс хавал. никотиновую необходимость то он перекрывает.. а вот реально - основная необходимость - моральная.
я боролся всякими орешками семечками. хавкой короче. раздуло нереально. 2 года прошло - до сих пор постоянно борюсь с тем чтобы не раздувало.. стоит 1 раз потолстеть - и организм начинает считать это нормальным состаянием организма и стараться вернуться в "норму".. :( вот так то...

жуй яблоки , огурцы, морковку - короче все в чем мало каллорий ( всякие семечки, орешки - гипер каллорийные)

дело в том, что я есть не хочу совершенно, позавтракала утром, пообедала днем, после работы поужинала - все, не могу заставить себя грызть что-то, чтоб отвлечься от желания ********. и, судя по отзывам - слава Богу, потому что прибавить к себе лишних 10 кг - это страшно.

и оно так - наскоками, бывает захчется ********, полчаса поколбасит, потом проходит, через пару часов или не след.день опять начинается

ну - это у всех так...
Алина - терпите и еще раз терпите!!!!

ПыСЫ: как не страшно - но 10 кг - не предел!!!

ну..ничего не поделаешь... у меня бывало - ночью просыпаешься - за комп садишься, думаешь щас сигаретку с кофе... а потом мысль. как молотком по башке - я бросил! нельзя.
И аж в холодный пот бросает...как будто жизнь рухнула.. :)
но это реально первые недели 2-3. потом уже проще....

Назад
Зверху Знизу