Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ну..ничего не поделаешь... у меня бывало - ночью просыпаешься - за комп садишься, думаешь щас сигаретку с кофе... а потом мысль. как молотком по башке - я бросил! нельзя.
И аж в холодный пот бросает...как будто жизнь рухнула.. :)
но это реально первые недели 2-3. потом уже проще....

ну..ничего не поделаешь... у меня бывало - ночью просыпаешься - за комп садишься, думаешь щас сигаретку с кофе... а потом мысль. как молотком по башке - я бросил! нельзя.
И аж в холодный пот бросает...как будто жизнь рухнула.. :)
но это реально первые недели 2-3. потом уже проще....

у меня щас примерно так же... вчера даже приснилось что закурил, проснулся, посидел 2 минуты на кровати и только понял что это был сон

эээ - сны больше года снятся....
Даже когда наяву курить уже и не хочеться - а воснах куришь!!!!!!

Kimpton сказав(ла):
у меня щас примерно так же... вчера даже приснилось что закурил, проснулся, посидел 2 минуты на кровати и только понял что это был сон
не.. это разные. такие сны - мне иногда и сейчас сняться. правда уже редко. раз в пол года. но бывает...
просыпаешься - и думаешь. блин.ну нафига я закурил??? а потом..фух. это же сон.. :)
я про обратный случай. просыпаешься, тянешся по привычке за сигаретой, а потом только доходит что тебе уже нельзя... и такой ужас.. что просто жах.
и такие моменты будут возникать пока не побываешь во всех ситуациях когда ты привык курить. ночью. за чашкой кофе утром. на пьянке и т.д...

интересно, мне тоже будет такое снится? :)))) не хотелось бы

интересно, мне тоже будет такое снится? :)))) не хотелось бы

будет-будет))))

А самый смешной случай у меня был гдето через месяцев 9-10 после бросания.
Сплю - и понимаю что это сон, - ага, значит можно курить - а сигарет нету, и денег тоже - так я во сне бегал по улицам, у всех пробывал стрелят сигареты, а никто не даёт - а я кричу - ну дайте сигарету, а то так и проснусь, не накурившись:):):)
Потом ограбил какого-то бужика, забрал у него деньги, купил блок винстона, и курил, пока не проснулся:D:D:D

Потом проснуля и ржу - остановиться не могу - аж жену разбудил)))

От многих слышал подобное (про сны с сигаретой и т.д). Курил около 20 лет (1,5-2 пачки в день), потом бросил в один момент, абсолютно безболезненно и не напряжно, никаких снов, никакого желания закурить, даже сам удивлялся. В итоге не курил ровно год, потом, закурил снова, даж не знаю почему, закурил и все, без повода и пьянки (не пью вообще). Сейчас опять около 2х пачек в день, такой вот был у меня опыт "бросания".

Буратинофоб - может потому что в глубине души знал что спокойно можешь начать сначала в любой момент и это все не навсегда?

Буратинофоб - может потому что в глубине души знал что спокойно можешь начать сначала в любой момент и это все не навсегда?

+1 - тоже так подумал..
А мож еще потому, что легко бросил....
У меня часто была такая самомотивация - почти возьму сигарету, а потом сам себе говорю - что, я 3+4 месяца себя мучил, чтобы сейчас заново начать - НАХЕР!!!
ПыСы 3+4 - потомы что сначала 3 месяца плавно понижал дозу с 2-х пачек до 1 сигареты в день, а затем бросил...)

ПыСы 3+4 - потомы что сначала 3 месяца плавно понижал дозу с 2-х пачек до 1 сигареты в день, а затем бросил...)

я бы так не смогла, поэтому перестала курить резко, может поэтому организм мучается?!

Да кто его знает :confused: Собирался совсем бросить вообщем то, вот сейчас понимаю, что хорошо бы не курить, но не бросаю, пробовал, не курил неделю, потом опять все по новой. Видимо тогда "звезды так стали" :)

девятый день...

вот сижу на работе и понимаю, что никотина мне все таки не хватает :( держусь.
как вы с таким чувством боролись? варант пообедать или погрызть чего-нибудь не подходит.

на третьем месяце желание покурить уже практически не будет появляться... ;) Просто не думай об этом и всё :)

не.. это разные. такие сны - мне иногда и сейчас сняться. правда уже редко. раз в пол года. но бывает...
просыпаешься - и думаешь. блин.ну нафига я закурил??? а потом..фух. это же сон.. :)

тоже такое было, приснилось както что закурил, еще во сне начал думать зачем я это сделал, выбросил сигарету и такое волнение прям - зачем же я это сделал, аж проснулся... проснувшись вздохнул с облегчением - это было во сне :D

я бы так не смогла, поэтому перестала курить резко, может поэтому организм мучается?!

все правильно, нужно именно резко

все правильно, нужно именно резко

кому нужно????

Я резко раз 5 пытался - хрен там - 3-4 дня и все сначала.........
а бросал медленно - и все получилось...........
тут все от человека зависит - я когда медленно бросал - все 3 месяца был просто небольшой дискомфорт.... и когда последнюю выкурил - ну такойже небольшой.......
а когда резко - сегодня 40 сигарет а завтра 0 - блин - такое бешенство охватывало - за пару дней успевал посраться со всеми знакомыми, кого видел...
Один раз даже работу потерял - начальника на@уй послал, и чуть морду ему не набил..... Эмоции через край...
Я думаю все зависит еще от стажа курильщика... От дозы никотина, которая ему требуется...

и такие моменты будут возникать пока не побываешь во всех ситуациях когда ты привык курить. ночью. за чашкой кофе утром. на пьянке и т.д...

угу... согласен. Все примерно так и есть

Kimpton сказав(ла):
угу... согласен. Все примерно так и есть
самое фиговое - что некоторые такие ситуации могут не наступать очень долго.. Вроде уже и прошло 4 месяца, и ты уже забыл о курении .. а тут бац - рыбалка ночная. на которой ты привык по традиции курить одну за одной. да чегонить похужее. а то и без фильтра вообще!
и как обухом по башке - бамс. и как и небыло 4х месяцев без никотина...

вот завтра может быть тяжело

ДР ХФ все таки :))

А ты не Ходи!!!

самое фиговое - что некоторые такие ситуации могут не наступать очень долго.. Вроде уже и прошло 4 месяца, и ты уже забыл о курении .. а тут бац - рыбалка ночная. на которой ты привык по традиции курить одну за одной. да чегонить похужее. а то и без фильтра вообще!
и как обухом по башке - бамс. и как и небыло 4х месяцев без никотина...

эх... ну посмотрим... Будем следить за собой :)

Вот инфа интересная попалась, а то Карр всех под одну гребенку подровнял - понимаешь же что что-то тут не так, что так не бывает.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу