Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
-Дождись нормального праздника, желательно дома. Отмечай так,- ну по литра полтора белой на брата, при весе 60-70кг. Если твой вес за сто кг.то два литра минимум. Водку дорогую не бери. от плохой эффект лучше. И полируй пивом, что подешевле. Не забудь про перекуры после каждой третьей, четвертой. Сигареты возьми из линейки Ватра , Прима и т.д. Гуляй до тех пор...- пока не найдешь себя. Это конечно вопрос, где ты себя найдешь. Но. Но, пролежав больным дня два, без перекуров после этого. Подумай. Пить ты не бросишь, так может бросить курить?

Останнє редагування:
сцуко 36 часоф, НЕКУРЕНИЯ!!! Звонила жена, ночевала у родителей, сказала "*** с тобой, кури сколько влезет, только не ругайся")))) Но ***ть сцуко, на достигнутом не астанавлюсь.

Проснулся...зачем-то полез в шкаф....нашёл пачку сигарет...с любопытством повертел в руках и положил обратно....СЦУКА ... где ты взялась....назойлевая мысль ********..курить...засела в мозгах... - день 7

хамер не парься!!! я уже 2 недели как не курю! и не хочется. хотя 5 лет курил!!!

Хаммер сказав(ла):
Проснулся...зачем-то полез в шкаф....нашёл пачку сигарет...с любопытством повертел в руках и положил обратно....СЦУКА ... где ты взялась....назойлевая мысль ********..курить...засела в мозгах... - день 7

Дикий прапор сказав(ла):
мужики, ни у кого сигаретки не будет?
я придумала!!! вам надо забеременнеть!! :-) :-)

Не курю уже 9 дней, но сказать, что бросил, смогу только через месяц - когда наверняка.

Кстати. а кто сколько курил в день перед тем, как бросить?
Я - пол-пачки

по пачке как минимум! по пьяни и до 3 доходило)))

Рома, а может на..уй? Сейчас встретимсо, по капитанчику выкурим, потом по пивку, потом опять по капитанчику. И спать.. ***, а перед сном еще одну....

Я лично присоединяюсь к акции!!

Но.. как бы.. на другой стороне.. Курить бросать не собираюсь! Кто со мной? ;)

Бросить курить невероятно просто, я тысячи раз это делал...

60 часов. Сегодня подошел к табачному киоску и купил пополнение на 25 грн - чуть не помер. Пора мириться с женой, чет нагрубил йя ей сильно или еще недельку подождать пока совсем попустит?)))))

60 часов. Сегодня подошел к табачному киоску и купил пополнение на 25 грн - чуть не помер. Пора мириться с женой, чет нагрубил йя ей сильно или еще недельку подождать пока совсем попустит?)))))

Мирится лучше сразу, желательно до отбоя, потом конфликты переходят в стадию пофигистического отношения друг к другу.
А курить бросай.

Сегодня желание ******** как то остро не стоит...но в магазине купил кг 2 разных печеньев, конфет и ещё вской снеди....

Сегодня желание ******** как то остро не стоит...но в магазине купил кг 2 разных печеньев, конфет и ещё вской снеди....
держись, я мысленно с тобой, поддерживаю.
как насчет запахов, обострились?
если совсем невмоготу станет, попробуй табекс-таблетки.Слышал о них хорошие отзывы.

Могу сказать одно..бросать по весне действительно класно..всё цветёт.по улице идёшь..за место табачного дыма вдыхаешь нормальный свежий воздух...да и утром встаешь...не за сигаретой тянешься..а стаканчик сока...хорошо...(Эх.. а курить пока иногда хотця...)

Не курю уже 9 дней, но сказать, что бросил, смогу только через месяц - когда наверняка.

Кстати. а кто сколько курил в день перед тем, как бросить?
Я - пол-пачки

Курить хочется и через месяц, и через два. Один знакомый после 2 или 3-х месяцев некурения закурил, и курит так же, как и раньше. Я с уверенностью смог сказать, что бросил, только через год после последней сигареты.

Пачка сигарет у меня уходила за день.

Назад
Зверху Знизу