Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция - бросаем курить благодаря ХФ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Интересно все складывается...Хотелось бы узнать мнение администратора. Как на массовое бросание курить может отреагировать компания "Филипп Моррис" и каковы в свете этого перспективы существования форума ?
:) Я абсолютно не уполномочен говорить от лица Филип Морриса. :) но посуди сам - скоко народу умнеет и бросает, и сколько тупых товарищей - начинают. Баланс соблюдается. Продажи стабильные. Если бы форум освещал негативные черты курения и действительно пользовался бы популярностью именно в этом аспекте, и были бы реальные отзывы "я не начал курить", будь уверен, табачка еще бы и профинансировала. Облико морале.

зарегайся здесь... будет прикольно. Сможешь такой же информер как у меня, гого, бумбараша и кучи других разместить
Я вот тоже хочу такой информер да только пока не получается.
Пока не пью могу не курить 1 бутылка пива и все срываюсь.
Виталь, не знаю как у тебя получилось. Курить задолбалсо а бросить тяжело сцуко.

:) Я абсолютно не уполномочен говорить от лица Филип Морриса. :) но посуди сам - скоко народу умнеет и бросает, и сколько тупых товарищей - начинают. Баланс соблюдается. Продажи стабильные. Если бы форум освещал негативные черты курения и действительно пользовался бы популярностью именно в этом аспекте, и были бы реальные отзывы "я не начал курить", будь уверен, табачка еще бы и профинансировала. Облико морале.
Ты практически прочитал мои мысли. Табачные компании обязаны по закону внушительный процент прибыли тратить на антиникотиновую пропаганду. И я имел в виду,что возможны два варианта: если они *****и,то попытаются заткнуть нам рот,а если у них есть умные люди,то вполне реально могли бы дать деньги на новое оборудование и на увеличение штата модераторов. К сожалению,я не знаком с Димоксом и не имею на него влияния. Он производит впечатление неглупого человека,только очень занятого. И из-за этой занятости у него нет возможности рассмотреть все предложния и сообщения. А идея эта очень даже стоящая. И если кто еще согласен и может лично довести эту идею до админа,прошу сделать это,игра стоит свеч. Спасибо. КРОКОДИЛ.

Ну вот что пока получается:
28 авг. - 3 сигареты
29 авг. - 2
30 авг. - 0
На работе трудно, заметила, что всё время что-то ем или пью... Дома даже не вспоминаю про курево.
Очень надеюсь, что я всё-таки смогу бросить курить :)

Ну и где все? :оратор: Опять начали курить или все бросили окончательно и бесповоротно?
У меня пока получается :танцюрист:

Ну и где все? :оратор: Опять начали курить или все бросили окончательно и бесповоротно?
У меня пока получается :танцюрист:

Все как было так и осталось. Просто на Главном покрасоваться намного приятнее,а сюда и писать не хочется.

Винстон

Привет Форумчане!Кто нить курит Винстон сигареты???????Там есть акция и я участвую в ней......Там в пачках есть коды и многие люди не играют в эту акцию и попросту выкидывают пачки........Кому не сложно будет отправьте коды мне в аську 499-920-527!!!Буду очень признателен!!!!!!!!!!

Теме год. Кто бросил? Я да.
А ты иди отсюда с винстоном, тут о другом.
ПС. А на банер внизу не смотреть, замерз не дотянув до года, в отличии от меня. :)

Отличная акция! Поддерживаю :) хватит травить себя этой дрянью! вот на помощь есть даже спецПосилання видалено, бросаем все курить-дурить ;):)

я только "ЗА", но не знаю, смогу ли......все попытки закончились тем, что....курю

Курить бросить можно (чем ты хуже других) и нужно. А сигареты и водка не решают проблем, как собственно и молоко. По этому на них, в трудную минуту, не нужно опираться. Хотя я когда бросил, то заполнял никотиновую пустоту пивом и покрепче. А сейчас решил и от этого дать организму отдохнуть лет несколько.

я 15 лет курил, а потом просто не смог спать нормально, задыхался...проснулся утром и решил, что это мне не нужно..месяц умирал, а потом еще полгода выплевывал всю эту гадость..уже 4 года не курю, отлично себя чувствую...БРОСАЙТЕ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО!!!...всем удачи и терпения

Бросила курит!!!! Просто счастлива! Изменения просто на лицо, в буквальном смысле слов! И бросила сама, просто реально поняла что мне это не нужно, что например если я сегодня не покурю то это только на пользу!!!
И я честно теперь не понимаю людей которые говрят что хотят бросить курить но не могут... Почему не могут? например что болит что то или ломает до криков и слез? Страно...
Гадость это!!!! Бросайте!!!!

Бросила курит!!!! Просто счастлива! Изменения просто на лицо, в буквальном смысле слов! И бросила сама, просто реально поняла что мне это не нужно, что например если я сегодня не покурю то это только на пользу!!!
И я честно теперь не понимаю людей которые говрят что хотят бросить курить но не могут... Почему не могут? например что болит что то или ломает до криков и слез? Страно...
Гадость это!!!! Бросайте!!!!
А што с лицом? шире стало? я 2 года назад бросил, так 18 кг. набрал за год, сейчас с большим трудом 7 кг. сбросил, вроде норма.
Если Вы верите в то, что я написал выше, а именно - набрал за год 18кг., то наверняка можете предположить что с организмом что-то происходит после бросания. Наверное не все так просто? Да боли нет, но ломка!!! Ломка ещё какая, психологическая!!!
Я бы вообще посоветовал курильщикам со стажем бросать очень осторожно или вообще не бросать, потому как человек перестраивается конкретно и физически и психологически.А перед друзьями "бросить курить" на недельку - это можно конечно, но не считается.

P.S. Помогу избавиться от никотиновой зависимости, дорого ;)

ну почему шире стало? нет просто цвет лица улучшился.
Психологически конечно тяжело.

а кто что скажет про никотиновый пластырь?
есть от него толк? ну чтобы в начале хоть не так колбасило)))

да есть, только в том случае если заклеивать им рот

Назад
Зверху Знизу