Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АККО-Инвест - Черная компания

• Автор теми Автор теми Al_Ferrari
  • Дата створення Дата створення
Al_Ferrari - это не тот ли дизайнер который проработал 3 (ТРИ!!!!)месяца, успел завалить всё что ему поручала начальник его отдела рекламы, умудрился на своём компе фигачить шабашки на лево и на право (причём исходники хранил на том же компе :) не опасаясь что могут взять за опу, в последствии комп был опечатан и запаролен), потом долго ходил и ругался стуча себя кулаком в *****, типа вот я такой оболденный работник, я тут вам бизнес поднял а вы меня в расход????
Вот такие работники и сбиваю таксу на нормальных специалистов любых категорий. А если ты делаеш свою работу то и отношение к тебе нормальное и человеческое. Не справился с работой - получи пилюлей. Справился в срок - получи плюсик. Чтобы чегото добится в зарплате нужно сначала результат показать. Милионы сразу платить никто не будет.
И IT отдел работает на полную. Дирекция токо удивляется, как они это успевают, и когда. А если сидеть штаны протирать - то чего говорить то.
Если это не ты, то прошу извинить. Просто у там такой случай единственный.

Al_Ferrari - это не тот ли дизайнер который проработал 3 (ТРИ!!!!)месяца,

О, надо же Акко появилась. С чего бы это? Может жареный петух в **** клюнул? Шо случилось?
Очень хотелось бы вам поверить, что Al_Ferrari такой плохой, только вот я еще общался с одним человеком, который много хорошего рассказал про Акко и его начальство. Да и Al_Ferrari тут не один такой.
А как вы объясните, что предлагаете людями зарплату в два раза ниже среднехарьковской? Или уже тоже что-то изменилось. Неужели директорат понял, что люди не ***** и не ****о, что им деньги нужно платить иначе будут работать у вас только студенты, мечатющие подучится и съебнуть?
Ну тогда может еще расскажете заодно про серое дилерство по той же Mitsubish и про то как вы завсегда готовы ТО сделать, а вот если что-то сломалось так по гарантии хер поменяете.
Заодно расскажите, как конфиденциальная информация о ваших покупателях с адресами оказалась у другой фирмы? Ах да это ж менеджер *******, когда уходил. А может еще расскажете как берут деньги за то, чтобы на машине фары отключить (в смыле, чтобы они постоянно не горели)?
Или и тут у вас все изменилось? Только даже если у вас все так классно поменялось, то отмыться от того ****а, в которое вы в свое время влезли будет очень тяжело. Харьков - это большая деревня и репутация в ней стоит недешево.

Останнє редагування:
а все потому что новый дилер нисанна появился в харькове.
теперь народу хоть гипотетически есть из чего выбирать.

А как вы объясните, что предлагаете людями зарплату в два раза ниже среднехарьковской? Или уже тоже что-то изменилось. Неужели директорат понял, что люди не ***** и не ****о, что им деньги нужно платить иначе будут работать у вас только студенты, мечатющие подучится и съебнуть?

А хренеть. А тебе какая разница!!! Если не устраивает *** ты туда устраиваешься??? Не хочешь не приходи на работу. А на счет других моментов могу сказать да точно контора гнилая совсем - во многом из-за сынуль гендиректора -которые стали директорами и качают права.

Поддерживаю на все 100% - АККО-инвест ГНИЛОЙ до боли автосалон. Месяц назад купили там Ниссан Кашкай. Не буду рассказывать в подробностях всю историю покупки,только когда мы купили Кашкайчик не знали чему больше радоваться : окончанию этого КОШМАРА (я имею ввиду весь механизм покупки авто в салоне АККО-инвест) или приобретению авто.

вобщем небольшой отчетец о покупке мотоцикла в салоне Ямаха на пр.Гагарина . во вторник пришол - взлял счет фактуру , сказали что нужно платить только в банке Аваль (черт с ним сгонял на Сумскую оплатил ) - приехал обратно сказали ждите до 12.00 позвоним в центральный офис узнаем когда можно будет получить справку счет прождал 1 час - в итоге сказали завтра:( (среда) со всеми документами в центральный офис на Алексеевку к 14.00 ну вобщем думаю ладно . вечером меня обрадовал звонок от менеджера который мне сказал что подьехать нужно будет не в 14.00 а в 10.00.......Среда в 10 утра отпрасился с работы и радостный поехал в салон ниссан на Алексеевку со всеми документами , встретился с менеджером отдал ему все документы ......вобщем ждал почти 2 часа - в итоге он выходит и говорит - могу вас огорчить .... - документы с растоможки еще не пришли (типа их сейчас завозят через турцию - еще неуспели растаможить и все в этом духе) ....вобщем извините сейчас отправим документы в Киев в тичении суток должны прийти....ну думаю хрен с ним ....подожу еще день (****ец полный вам не кажется :confused:) сегодня Четверг - звоню в 11.00 говорю - как там наши дела ? в ответ - никак я говорю как так ? на что мне отвечают - мы документы отправили только вчера вечером. ну думаю ладно буду сохранять спокойствие - спрашиваю а сегодня они будут - на что слышу ответ - скорей всего завтра....может быть ...короче маразм полный .....позвоню завтра - если услышу очередной бред - буду скандалить .... но слава богу в пятницу утром позвонили и сказали что можете приезжать и забирать документы и мотоцикл.... вобщем АККО - Инвест - та еще конторка - они интересно и машины так продают .....

А хренеть. А тебе какая разница!!! Если не устраивает *** ты туда устраиваешься??? Не хочешь не приходи на работу. А на счет других моментов могу сказать да точно контора гнилая совсем - во многом из-за сынуль гендиректора -которые стали директорами и качают права.

+5 по обоим пунктам
- работодатель платит столько, сколько считает нужным и возможным, работник соглашается с этим или же увольняется. В чем собственно вопрос? Всё логично.
- факт, что контора начинает гнить, когда на место отцов-основателей приходят их сопливые дети, которые, в большинстве своем, в силу специфики воспитания и материального положения семьи, не знают что такое зарабатывать деньги и что кто-то может быть умнее, квалифицированнее и образованне их...
К сожаление АККО всего лишь одна из многих таких компаний у нас в городе да и в стране наверное. В наших условиях понятие семеного бизнеса приняло какую-то ****ливую форму, сама знаю об этом не по наслышке :(

А хренеть. А тебе какая разница!!! Если не устраивает *** ты туда устраиваешься??? Не хочешь не приходи на работу.
Поддерживаю на все 100. Мне интересно те кто такие мемуары пишут они еще где нибуть работали или это у них первый опыт. Не хочеш чтоб тебя кидали с деньгами, чтобы были хорошие условия работы - иди на завод работай. Там тебе и полная социалка и з/п официальное. Условия труда просто шоколадные. Нет вредных руководителей - алигархов.

Не хочеш чтоб тебя кидали с деньгами, чтобы были хорошие условия работы - иди на завод работай. Там тебе и полная социалка и з/п официальное. Условия труда просто шоколадные. Нет вредных руководителей - алигархов.

***яяяя, ну ****ец ответ просто. Т.е. представитель фирмы "АККО-инвест", а в том, что вы там работаете, я не сомневаюсь, подтверждает, что на этой фирме людей при увольнении кидают на зарплату. Это так нужно понимать?
И вы надеетесь таким способом привлечь персонал?

Если не устраивает *** ты туда устраиваешься??? Не хочешь не приходи на работу.

Так я и не устраиваюсь туда. Хотя меня два раза звали. Просто если учесть мое лично общение с бывшими сотрудниками АККО-инвест и пост ТС-а, то тот факт, что предлагают крайне низкую зарплату (может щас лучше стало, я не знаю) просто дополняет общую картину гнилости данной конторы.

:) сегодня мне звонили с АККО, и спрашивали как Вам сервис?
Ну я им расказал:) хотя понимаю что девочка на телефоне ни вчем не виновата :)
Зы: у меня щас созвучие: АККО-КАКА! :)

:) сегодня мне звонили с АККО, и спрашивали как Вам сервис?
Ну я им расказал:) хотя понимаю что девочка на телефоне ни вчем не виновата :)
Зы: у меня щас созвучие: АККО-КАКА! :)

Правильно. Дави их гадов.
Видишь, уже форум начали читать. Положительные сдвиги налицо.

хер там сдвиги.они мне мне машину после ТО отдавли в неисправном состоянии.:(говорят приедте завтра).у меня 3 машина по ТО проходит,но как обслуживают в АККО я в шоке :(

Поддерживаю на все 100% - АККО-инвест ГНИЛОЙ до боли автосалон. Месяц назад купили там Ниссан Кашкай. Не буду рассказывать в подробностях всю историю покупки,только когда мы купили Кашкайчик не знали чему больше радоваться : окончанию этого КОШМАРА (я имею ввиду весь механизм покупки авто в салоне АККО-инвест) или приобретению авто.

Не поделитесь какие проблемы возникли у вас при покупке кашкая? может уебережете от чего...

Останнє редагування:
ни хрена не пойму, о чем собственно речь.... о том, как плохо работать в акко, или о том, как хреново там покупать машину?))) определитесь, ребята)
тот, которого кинули, а ты на самом деле там хоть чем-то занимался??? сама работала в разных конторах, так могу вам сказать, тех, кто работает, так не кидают!!! притом всех и в таком количестве! может лицо в пушку?
далее, у меня есть много знакомых, которые покупали машину в акко, и остались довольны) для всех хорошим никогда не будешь. Это неоспоримая истина как в жизни, так и в работе.. И если ты открыто никого не наеб....шь, так и тебя трогать не будут.
а о созвучности акко и кака.... так это по-ходу детский сад выпустили на прогулку))))) очень остроумно))
народ, если хотите официальный ниссан с официальной гарантией и сервисным обслуживанием, в случае, когда сломаетесь в каком-нибудь урюпинске, вам не надо будет искать сервис и дрожать, чтоб вам в ваш авто не вставили деталь от жигулей))

Появилась стерва и отписалась во всех темах о АККО :іржач:
Кто-то еще сомневается, что она не сотрудник этой конторы?

Кстати, поднимая старые темы Вы только усугубляете *****изм ситуации.

Появилась стерва и отписалась во всех темах о АККО :іржач:
Кто-то еще сомневается, что она не сотрудник этой конторы?
Кстати, поднимая старые темы Вы только усугубляете *****изм ситуации.

А она похоже не понимает, что своими поставим апает темы, о которых все давно забыли. :D

да, то что кинули это плохо))) но у меня вопрос - машины у них нормальные и есть ли у нас конкурент АККО из официалов?

да, то что кинули это плохо))) но у меня вопрос - машины у них нормальные и есть ли у нас конкурент АККО из официалов?
машины нормальные у NISSAN, SUZUKI и т.д., а не у АККО - это раз.
Атлант-М их конкурент - это два.
если они будут так же вести свою политику продаж и гарнатийного обслуживания - у них серьезно поубавится клиентов - это три.

машины нормальные у NISSAN, а не у АККО - это раз.
Атлант-М их конкурент - это два.
если они будут так же вести свою политику продаж и гарнатийного обслуживания - у них серьезно поубавится клиентов - это три.

спасиб)))
хотя знакомый брал Мазду в акко и без проблем, правда еще в 2006, может просто повезло

Назад
Зверху Знизу