nevrok
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Al_Ferrari - это не тот ли дизайнер который проработал 3 (ТРИ!!!!)месяца, успел завалить всё что ему поручала начальник его отдела рекламы, умудрился на своём компе фигачить шабашки на лево и на право (причём исходники хранил на том же компе
не опасаясь что могут взять за опу, в последствии комп был опечатан и запаролен), потом долго ходил и ругался стуча себя кулаком в *****, типа вот я такой оболденный работник, я тут вам бизнес поднял а вы меня в расход????
Вот такие работники и сбиваю таксу на нормальных специалистов любых категорий. А если ты делаеш свою работу то и отношение к тебе нормальное и человеческое. Не справился с работой - получи пилюлей. Справился в срок - получи плюсик. Чтобы чегото добится в зарплате нужно сначала результат показать. Милионы сразу платить никто не будет.
И IT отдел работает на полную. Дирекция токо удивляется, как они это успевают, и когда. А если сидеть штаны протирать - то чего говорить то.
Если это не ты, то прошу извинить. Просто у там такой случай единственный.

Вот такие работники и сбиваю таксу на нормальных специалистов любых категорий. А если ты делаеш свою работу то и отношение к тебе нормальное и человеческое. Не справился с работой - получи пилюлей. Справился в срок - получи плюсик. Чтобы чегото добится в зарплате нужно сначала результат показать. Милионы сразу платить никто не будет.
И IT отдел работает на полную. Дирекция токо удивляется, как они это успевают, и когда. А если сидеть штаны протирать - то чего говорить то.
Если это не ты, то прошу извинить. Просто у там такой случай единственный.