Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АККО-Инвест - Черная компания

• Автор теми Автор теми Al_Ferrari
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
АККО-Инвест - Черная компания

Это самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания диллер автомобилей.
Компания имеет следующие подразделения.
1) АККО-Инвест
2) АККО-Моторс, которая является официальным дилером ДП АВТО Интернешнл.
3) "АЛК ИНВЕСТ" является официальным дилером компании Хонда Украина
4) диллер YAMAHA на пр.Гагарина
5) АНК-Моторс (кстати на сайте компании написана брехня что этой компании более 10 лет), диллер Suzuki
6) Компания ННК-Инвест – официальный дилер «Renault Украина»
другие компании не помню.
гггРуководитель: Колесников Алексей Николаевич
гггКоличество работников: 245
гггКод по ЕГРПОУ (ОКПО): 22709517
р/с 26007300680 в ХФ АБ "Таврика" МФО 351953

Я работал в этой компании. Первые деньги мне заплатили только через 2 месяца с момента трудоустройства. После увольнения меня кинули на бабки(и не какие-то 100 гривен, а гораздо больше, во много раз больше). Кроме того у меня украли личные вещи. Кроме того не отдают трудовую книжку. Кроме того со мной по хамски обходились, что я даже приобрел седину.

Компания иммет своего оплаченного человека в Дзержинском суде.

Готов сотрудничать с правоохранительными ораганами в обмен на помощь с моим иском против этой компании.

Буду благодарен за любую правовую помощь(писать в личку, особенно по административному судопроизводству).

P.S. Я думаю после этого любой нормальный человек, обладающий хоть каплей сострадания не пойдет в качестве клиента в эту компанию.
(Кстати я знаю и других людей(много) с которыми там тоже по хамски обходились.)

А если я хочу купить мазду у официалов, то куда мне идти? :confused:
Солли тоже херня редкая, но выбора у людей особо нет.

Акко-инвест - ******
Солли - ******

На велосипеде ездить штоль?

Спасибо за сочувствие и поддержку.

to Hike: Я давно усвоил одну вещь - с плохими людьми дело лучше не иметь, но по жизни бывает приходится(в чем я с Вами согласен).

Есть опыт общения с АККО - никаких особых проблем нет... если надо - все решается...;)
Куда кроме них (официалов) податся за машиой ТС посоветует?:confused:

Зачем писать что у Вас есть нормальный опы общения с АККО? еще у 500 людей он может тоже есть, там ведь нормальные люди тоже работают.

Я бы машину брал у тех кто просто продает новые(думаю среди них есть те кто дают гарантию), но и без гарантии тоже нормально(все равно стоимость гарантии у официальных включена думаю). Еще можно заказать кому-то привезти с завода новую или самому съездить за ней.
По мне так у официалов еще хуже брать - все время надо следить чтобы не сделать чего нибудь не так (т.е. поменял какую-то мелочь в машине и все - гарантии нет). С кредитами тоже можно найти вариант.

всем давно известно что акко-фабрика менеджеров

хм...
знаю очень хорошо нескольих людей которые работают в этой компании.
довольны как и самой работой, так и отношением как к работникам
может сам ТС какойто бок там запорол?

АККО - ****о +1000
я их ебнуто-хамское отношение на всю жизнь запомнил. Ненавижу ****ов!

В АККО-ИНВЕСТ как и в любой крупной фирме работает один принцип:выжать максимум со всех и всего.Работяг сейчас везде за ***** держат. Если где и есть места сладкие, так люди там годами работают и не рыпаются. А где персонал меняется постоянно значит условия труда будут-****о и отношения в коллективе-гнилые.А про то ,что в АККО-ИНВЕСТ кидают на две последние зарплаты уже давно пишут в интернете,да и как не кинуть:зарплаты то в конверте.

White Rabbit сказав(ла):
АККО - ****о +1000[BR/]я их ебнуто-хамское отношение на всю жизнь запомнил. Ненавижу ****ов!
+100000000
АККО-*****ы редкостные! Весь их припежженый семейный подряд.Я б у них не то что машину,****ь бы не сел на 1 Га....:***:
Никому не советую у них ничего покупать....!!!!!!

Работал там год назад, проработал 1,5 года сисадмином (кстати это макс срок, который выдерживает сисадмин там :) ), уволился. Ибо условия просто ужастные. Правда при увольнении заплатили все деньги, наверное побоялись :) АйТишникам точно не советую туда идти работать. Только при мне начальник ОК поменялся 5 раз!!! Начальник ИТ - 2 раза за 1,5 года!!! Последнего кстати кинули на деньги.

Все руководство компании - одна весёлая семейка.

Работал там год назад, проработал 1,5 года сисадмином (кстати это макс срок, который выдерживает сисадмин там :) ), уволился. Ибо условия просто ужастные. Правда при увольнении заплатили все деньги, наверное побоялись :) АйТишникам точно не советую туда идти работать. Только при мне начальник ОК поменялся 5 раз!!! Начальник ИТ - 2 раза за 1,5 года!!! Последнего кстати кинули на деньги.

Все руководство компании - одна весёлая семейка.

Привет Лёха, как жизнь??? Во всем согласен с ТС, т.к. тоже там давно не работаю... Но скажу я вам, те кто зацепился в этой конторе чуствуют себя очень хорошо, правда таких людей человек 5-6, те кто с самого начала работал, их ценях. Бабки нужно самому себе выбивать, директор не знает сколько стоит специалист, поэтому думает примерно по такой формуле: неважно сколько просит человек, главное дать процентов на 20-30 меньше. "А не захочет работать пшел вон, ведь за забором очередь таких стоит" - типа цитата из жизни. Так что вся фирма держиться на этих 5-6 людях, которые при необходимости делают всё и за кого угодно, в том числе и за ИТ.

ALex_hha сказав(ла):
Работал там год назад, проработал 1,5 года сисадмином (кстати это макс срок, который выдерживает сисадмин там ), уволился. Ибо условия просто ужастные. Правда при увольнении заплатили все деньги, наверное побоялись АйТишникам точно не советую туда идти работать. Только при мне начальник ОК поменялся 5 раз!!! Начальник ИТ - 2 раза за 1,5 года!!! Последнего кстати кинули на деньги.[BR/]
И припежженая секретарша Таня с буферами...видел пару раз :іржач:

та ну ******* наврное в доску

Я продержался дольше всех в своем отделе.
А те кто уволился раньше, нашли себе или лучшую работу или зарплату в 2 раза больше.
Надо было увольняться сразу как просек тему с задержкой зарплаты.
Если б я тогда прочел эту тему, уволился бы сразу.

Акко - ****о.
Один близкий друг сталкивался.
Брал Carisma лет 6 назад.
Переключатель переднего стеклоподъемника болтался слегка. Ну сразу не обралити внимание, на первом ТО вроде обратили, тот сказал типа посмотрим. А на втором - "вы сами его сломали". Переключаетль поменять нельзя нужно менять весь блок управления - 60 евро.
Товарищ их мягко послал ***** и больше на это ТО не ездил (соответснно они потеряли на каждом ТО по 500 грн).
Он сам разобрал переключатель, а тот оказался клееный.
Короче он обратился в Mitsubishi Europe, а ему ответили, что Акко - не офиальные дилер, разбирайтесь с ним сами.

ВНИМАНИЕ!!! Ищем телеведущего!
Идёт поиск телеведущего автомобильной передачи.
Требования:
- наличие водительских прав;
- стаж вождения не менее трёх лет;
- должен хорошо разбираться в автомобилях;
- свободное владение украинским языком;
- коммуникабельность;
- уверенность;
- умение свободно держаться.
Полное резюме слать на : [email protected]; [email protected]
В теме письма указать: Вакансия ведущего.

Назад
Зверху Знизу