Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
АККО-Инвест - Черная компания
Это самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания диллер автомобилей.
Компания имеет следующие подразделения.
1) АККО-Инвест
2) АККО-Моторс, которая является официальным дилером ДП АВТО Интернешнл.
3) "АЛК ИНВЕСТ" является официальным дилером компании Хонда Украина
4) диллер YAMAHA на пр.Гагарина
5) АНК-Моторс (кстати на сайте компании написана брехня что этой компании более 10 лет), диллер Suzuki
6) Компания ННК-Инвест – официальный дилер «Renault Украина»
другие компании не помню.
гггРуководитель: Колесников Алексей Николаевич
гггКоличество работников: 245
гггКод по ЕГРПОУ (ОКПО): 22709517
р/с 26007300680 в ХФ АБ "Таврика" МФО 351953
Я работал в этой компании. Первые деньги мне заплатили только через 2 месяца с момента трудоустройства. После увольнения меня кинули на бабки(и не какие-то 100 гривен, а гораздо больше, во много раз больше). Кроме того у меня украли личные вещи. Кроме того не отдают трудовую книжку. Кроме того со мной по хамски обходились, что я даже приобрел седину.
Компания иммет своего оплаченного человека в Дзержинском суде.
Готов сотрудничать с правоохранительными ораганами в обмен на помощь с моим иском против этой компании.
Буду благодарен за любую правовую помощь(писать в личку, особенно по административному судопроизводству).
P.S. Я думаю после этого любой нормальный человек, обладающий хоть каплей сострадания не пойдет в качестве клиента в эту компанию.
(Кстати я знаю и других людей(много) с которыми там тоже по хамски обходились.)
Это самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания диллер автомобилей.
Компания имеет следующие подразделения.
1) АККО-Инвест
2) АККО-Моторс, которая является официальным дилером ДП АВТО Интернешнл.
3) "АЛК ИНВЕСТ" является официальным дилером компании Хонда Украина
4) диллер YAMAHA на пр.Гагарина
5) АНК-Моторс (кстати на сайте компании написана брехня что этой компании более 10 лет), диллер Suzuki
6) Компания ННК-Инвест – официальный дилер «Renault Украина»
другие компании не помню.
гггРуководитель: Колесников Алексей Николаевич
гггКоличество работников: 245
гггКод по ЕГРПОУ (ОКПО): 22709517
р/с 26007300680 в ХФ АБ "Таврика" МФО 351953
Я работал в этой компании. Первые деньги мне заплатили только через 2 месяца с момента трудоустройства. После увольнения меня кинули на бабки(и не какие-то 100 гривен, а гораздо больше, во много раз больше). Кроме того у меня украли личные вещи. Кроме того не отдают трудовую книжку. Кроме того со мной по хамски обходились, что я даже приобрел седину.
Компания иммет своего оплаченного человека в Дзержинском суде.
Готов сотрудничать с правоохранительными ораганами в обмен на помощь с моим иском против этой компании.
Буду благодарен за любую правовую помощь(писать в личку, особенно по административному судопроизводству).
P.S. Я думаю после этого любой нормальный человек, обладающий хоть каплей сострадания не пойдет в качестве клиента в эту компанию.
(Кстати я знаю и других людей(много) с которыми там тоже по хамски обходились.)