Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аккаунт с играми в AppStore(делимся аккаунтами)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да вот нашел кстати седня группу...зашел в акк все норм вроде можно скачивать на комп. только вот на планшет не дает. пишет что синхронизировано уже 5 компов и больше нельзя. Как с этим бороться подскажешь?)
Можно название группы

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно название группы
скинул

да вот нашел кстати седня группу...зашел в акк все норм вроде можно скачивать на комп. только вот на планшет не дает. пишет что синхронизировано уже 5 компов и больше нельзя. Как с этим бороться подскажешь?)
Может наоборот? Дает скачивать на планшет, а на пк нет?

у кого есть ай ди с фифа 13???

Добрый день, дайте пожалуйста акк с играми до завтра, а то купил айфон а на парах не во что играть.Буду благодарен!

срочно нужен аккаунт,подкинте плз

Читайте ЛС

У кого есть Навител и iGo? Можете поделиться?!

Ну, если конкретно людям эти навигаторы надо - тады ой,

А если для себя... Вопрос спорный...
Не буду длинно рассказывать, но поставил нескольким знакомым, которые в основном по Украине ездят, пробник Навитела и Сити гид 7

В результате все в один голос заявили " Навител в топку"

Купил себе на распродаже за 10 баксов СитиГид и не жалею - карта шикарная, там где Навител дорог не видит, ситигид их правильно обозначает, мозг у программ сопоставим , а этажность зданий в Ситигиде хоть редко, но оказывается полезной
d1dbc618d037683a143ede432a91e5ac.jpg

Ну, если конкретно людям эти навигаторы надо - тады ой,

А если для себя... Вопрос спорный...
Не буду длинно рассказывать, но поставил нескольким знакомым, которые в основном по Украине ездят, пробник Навитела и Сити гид 7

В результате все в один голос заявили " Навител в топку"

Купил себе на распродаже за 10 баксов СитиГид и не жалею - карта шикарная, там где Навител дорог не видит, ситигид их правильно обозначает, мозг у программ сопоставим , а этажность зданий в Ситигиде хоть редко, но оказывается полезной
d1dbc618d037683a143ede432a91e5ac.jpg

Настолько хорошая? А с другими городами и странами?

По Украине - без вопросов - писал выше.

У меня - вот эта - версия для Украины - объем карты больше, чем у Навитела в полтора раза...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в аппстор версия и с Российскими картами, но не тестили, не покупали - надобности нет...

Останнє редагування:
Мне вот не один человек говорил про эту прогу и хвалили её все. Но как-то протестить не получалось.
Она с инетом работает или без тоже?
В какую цену карты?

Так пробник бесплатный - можете тестить
Работает БЕЗ подключения к интернету
На распродаже были классные цены - 10 баксов Украинская, что- то порядка 12 российская... Сейчас, конечно, накладно - в пакете нескольких карт 18 баксов стоит Украинская...а в моно-версии 24 в чем прикол , не понимаю...

Ребят, есть у кого нибудь акк с infinity blade 3?)
Если не жалко, поделитесь, в долгу не останусь)
А то до зарплаты еще пол месяца.(

Останнє редагування:
Всем привет! У кого нибудь есть Акк к российскому апстор, хочу ребенку игрух качнуть (у меня самого US акк). И будут ли идти игрухи потом на моем US акк. Они связаны как-то с геймцентр? Хелп.

Всем привет! У кого нибудь есть Акк к российскому апстор, хочу ребенку игрух качнуть (у меня самого US акк). И будут ли идти игрухи потом на моем US акк. Они связаны как-то с геймцентр? Хелп.

Всё будет идти нормально, не паникуйте. А в US акке нет этой игрушки?

Назад
Зверху Знизу