Статус:
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а что можно указать чужой аккаунт на другом телефоне и можно бесплатно скачать игру на тот телефон?
ну во первых это не безопасно... этот пароль и логин от appstore где указана кредитка...
плюс в опции "поиск iphone" если он потерялся такой же логин\пароль? я не помню.
Ну, допустим, ничего опасного нет если -
как, например, у меня есть эккаунт , которым пользуется товарищ в росиии - он покупает GIFT карты и благополучно накупил мне ( и себе

Попутно я проверил - будет ли материться аппстор, если покупки на один эккаунт идут с устройства и здесь и в росиии - все ОК, ни на какие секретные вопросы нетпросит ответить, просто присылает сообщения на ящик, что покупка сделана с такого и такого устройства ...
Также удобно , если привязана виртуальная карточка, на которой лежит полбакса

Вопрос товаришу Manerro : когда эккаунт банится , присылают ли какое-то обоснование от аппстор, и получается ли потом эккаунт разблокировать?
В принципе , обычно те мои друзья , кому надо вытянуть что- то платное , если оно у меня есть, напрашиваются ко мне в гости , и я синхронизацией с моим Макинтошем все переношу на конечный девайс - так что аппстор и не знает о существовании очередного осчастливленного

Я как всегда отстал от жизни, так как просматриваю эту ветку редко - у меня из платных была Toca Hair salon 2 - если надо - свиснули бы... Но сейчас уже она входит в бесплатные , а другие их платные меня как-то не впечатлили сходу ... А что там у Toca еще интересное, что люди покупали?У кого есть игры Тоса...(все)?! Кто может поделиться? Порядочность гарантирую!
Останнє редагування: