Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Преведы...они такиеНе смешите мои тапочки - Приватовская Visa classic internet , например, подвязывается четко и без проблем - если у ВАс не подвязывается, надо
1- посмотреть, есть ли на Вашей карте какие-то средства, так как снимается в момент привязки что-то порядка доллара как тест платежеспособности карты( как-то так)..
2 - проходя мимо отделения ВАШЕГО банка задать вопрос от которого товарищи не смогут уклониться
3 - если эккаунт российский то оплата возможна только через Киви виртуал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если американский, то не знаю
Asphalt 7: Heat is Apple's Free App of the Week нахаляву в эпл сторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а что можно указать чужой аккаунт на другом телефоне и можно бесплатно скачать игру на этот же телефон?
То, что там кредитка абсолютно безопасно. Если пытаться купить на новом устройстве попросят ответы на секретные вопросы.а что можно указать чужой аккаунт на другом телефоне и можно бесплатно скачать игру на тот телефон?
ну во первых это не безопасно... этот пароль и логин от appstore где указана кредитка...
плюс в опции "поиск iphone" если он потерялся такой же логин\пароль? я не помню.
То, что там кредитка абсолютно безопасно. Если пытаться купить на новом устройстве попросят ответы на секретные вопросы.
Че за гон??? Ни разу 7 устройст и три акка
Был акк, забанили.Выручите пожалуйста. У кого есть игры Тоса...(все), Temple Run OZ и Brave, Lep's World 2 HD Plus, Let's Create! Pottery HD, Drawing Pad, Art Set, Doodle Jump HD?! Кто может поделиться? Очень нужно сегодня, если сегодня не успею, то максимум до завтрашнего вечера!!! Порядочность гарантирую!
Спасибо, что отозвались.Был акк, забанили.