Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АХТУНГ!

• Автор теми Автор теми SLAYER
  • Дата створення Дата створення
Женщина - это стиральная машина, кухонная плита и дырка между ног. Есть вещи намного важнее ****а или простого страха быть одному(многие потому и женяться). И, пожалуйста, не надо говорить про любовь, человек может любить только себя и деньги. Вся любовь в конце сводиться к ****у. Женщины для меня - способ получить удовольствие, не более. Как и для всех мужчин.

Ух! Какой замечательны пост! :-) Дарк, скажи лучше честно - тебя девушки не любят?;) Поэтому тебе хочется быть эдаким "мальчишем-плохишем" в качествое ответной реакции?;)

з.ы. (шепотом) щаааазззз афтар начнет утверждать, что девушки вокруг него вьются стаями и укладываются штабелями от одного его взгляда;) :-)

Ух! Какой замечательны пост! :-) Дарк, скажи лучше честно - тебя девушки не любят?;) Поэтому тебе хочется быть эдаким "мальчишем-плохишем" в качествое ответной реакции?;)

з.ы. (шепотом) щаааазззз афтар начнет утверждать, что девушки вокруг него вьются стаями и укладываются штабелями от одного его взгляда;) :-)

а вдруг так оно и есть, может есть девушки которым нравится когда их используют как кухонно-стиральную-дырку:-)

Дорогая моя Коломбина, любви, как таковой, не существует. Я не Ален Делон, но и не ****, поэтому с девушками проблем нет. Я не играю плохиша, и не считаю себя таким, это делают окружающие меня люди. Не могу сказать, что я такой какой есть, как никто не может. У всех нас есть образцы для подражания. Кто-то выбирает из этих образцов что-то полезное для себя, а кто-то тупо фанатеет и во всем подражает им. Общение с тобой не очень полезное, ничего умного и стоящего, к чему можно было бы прислушаться, ни разу пока не сказала. Вместо этого выеб... на меня.

а вдруг так оно и есть, может есть девушки которым нравится когда их используют как кухонно-стиральную-дырку:-)
Что самое интересное, некоторых таких я знаю и видел. Куда катится мир:( :-)

Дорогая моя Коломбина, любви, как таковой, не существует.
Ну... ты прям.. как коммунист старой закалки! Сказал Бога нет - значит НЕТ! Шекспир, Пушкин и все иже с ними - *****и! Ошибались они!:-)

Я не Ален Делон, но и не ****, поэтому с девушками проблем нет.
Разве? Вряд-ли...
Я так поняла , что окружают тебя сугубо стирально-кухонные машины с дырками для ****-потребностей. ;)
Я не играю плохиша, и не считаю себя таким, это делают окружающие меня люди.
аааа.... теперя понятно... Значицца, душа твоя яко нежный цветок на ветру... а жОРстокий окружающий мир так и норовит тот цветочОк помять-сорвать?! УжОс!:-)
Общение с тобой не очень полезное, ничего умного и стоящего, к чему можно было бы прислушаться, ни разу пока не сказала. Вместо этого выеб... на меня.
С чего ты решил, что я ТЕБЕ буду говорить что-то умное и стоящее? Это ж бесполезное занятие.
"Биссер нынче дорог" - как говорит один форумчанин. Я тебя просто дразнила - если ты этого ди сих пор не понял;)

Останнє редагування:
Ну... ты прям.. как коммунист старой закалки! Сказал Бога нет - значит НЕТ! Шекспир, Пушкин и все иже с ними - *****и! Ошибались они!:-)
Самообман, дорогуша, - очень сложная штука. Но это долгий разговор.

Разве? Вряд-ли...
Я так поняла , что окружают тебя сугубо стирально-кухонные машины с дырками для ****-потребностей. ;)

аааа.... теперя понятно... Значицца, душа твоя яко нежный цветок на ветру... а жОРстокий окружающий мир так и норовит тот цветочОк помять-сорвать?! УжОс!:-)

С чего ты решил, что я ТЕБЕ буду говорить что-то умное и стоящее? Это ж бесполезное занятие.
"Биссер нынче дорог" - как говорит один форумчанин. Я тебя просто дразнила - если ты этого ди сих пор не понял;)

А кто сказал. что эти атрибуты со стиральными и кухонными качествами, в придачу с дыркой промеж ног, не обладают красотой. В голове-то у них скудно, как и у тебя.

Видно, я тебя ничему не научил, жаль. Не корчь из себя умную, ты в очередной раз выставила себя дурой! Ты меня, мягко говоря, недопоняла, проще, не врубилась с первого раза. Я себя плохим не считаю и хорошим тоже. Возможно, я плохой, может, в какой-то мере, хороший. Я такой каким меня сделала мать природа, с негативными и позитивными качествами, как и все. Для кого-то негатива во мне больше, для кого-то меньше, врубаешься. Я веду себя так как мне это выгодно, если кто-то считает мои поступки ужасными, я считаю их нормальными, если в них есть польза для меня лично. Доперло, психолог наш внештатный?

Просто мелят языками только ****** или люди, которым нечем заняться.

Нет, прыщавый закомплексованный подросток, пытающийся в компании таких же подростков доказать свою взрослость, пока мама с папой не видят.
Еще один *****, выставляющий себя умным. Доказать сейчас пытаешься ты свой ум и понимание людей, кои в твоей маленькой голове отсутствуют.

2всем: А начиналось ведь все совсем по другому, с мелочи, а мы тут уже целую философию развели.

Да,,,,,,,,,,,,, ну вы Слеиры и жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжоте!!!!!!!!!!!Я так давно не ржал!!!!!!!!!!!!

А кто сказал. что эти атрибуты со стиральными и кухонными качествами, в придачу с дыркой промеж ног, не обладают красотой.
ВаУ! Да он еще и ценитель красоты оказывается!:-)

В голове-то у них скудно, как и у тебя.
Да вот я в силу собственного скудоумия ни как не могу уловить логику в твоих суждениях:-) Может объяснишь мне, неразумной : если ты решил выявить на форуме "ахтунгов", то почему не начал с раздела ****? Не заметил раздела? Или родители не нразрешаю тебе в тот раздел заглядывать?;)
Видно, я тебя ничему не научил, жаль. Не корчь из себя умную, ты в очередной раз выставила себя дурой! Ты меня, мягко говоря, недопоняла, проще, не врубилась с первого раза.
АхА! Мальчик похоже начал злиццо?;) :-)

Я себя плохим не считаю и хорошим тоже
А кто выше с гордостью писАл, что таких как ты считают подонками и фсе такое?;) :-)

Возможно, я плохой, может, в какой-то мере, хороший. Я такой каким меня сделала мать природа,
даааа.... вот уж на ком природа отдохнула так отдохнулаааа....

Еще один *****, выставляющий себя умным. Доказать сейчас пытаешься ты свой ум и понимание людей, кои в твоей маленькой голове отсутствуют.

2всем: А начиналось ведь все совсем по другому, с мелочи, а мы тут уже целую философию развели.

незанимайся ерундой, всёравно никому ничего не докажишь и каждый останется при своём мнении:)
2всем : Давайте жить дружно, и так день рабочий не хорошо начался Т.К. понедельник :)

Да. Давайте вернемся к теме. Дарк, скажи, а ты только к "ахтунгам" так неровно дышишь или другие "нетрадиционные" тоже тебе покоя не дают?;)

Дорогая моя Коломбина, любви, как таковой, не существует.

Чувак мне тебя искренни жаль!!!!!

Я щастлив только когда когда рядом со мной любимый человек а все остальное приносит только палажительные эмоции!!!

Ты даже не представляеш как приятно когда у тебя на груди посапывает любимый человек, когда вы гуляете по парку вместе светит солнце и вам в ентом мире больше никто не нужен...........

МНЕ ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛЬ!!!

Желаю тебе удачи и найти ту которая покажит тебе что такое любовь!!!!!!!

незанимайся ерундой, всёравно никому ничего не докажишь и каждый останется при своём мнении:)
2всем : Давайте жить дружно, и так день рабочий не хорошо начался Т.К. понедельник :)

Та нормальныыйсегодня день!У меня например сейчас препад по экономики просто жжжжжжжжжжжжжот!Всмысле пол группы сспит а другая болтает на вольные темы!!!!!!А он пытаеться их угоманить и розбудить!!!!!!

Огорчу тебя, но там я их не нашел. Но где гарантии, что там их нет?:-)
Мадмик, ты вспомнил новое слово, молодец. Понятие нормально оч растяжимо, думаю, ты со мной согласишься.
2Killer73: Я далеко не классный парень, просто смотрю правде в глаза. Таких как я, обычно, называют подонками или моральными ****ами. Вижу, я тебя задел, ничего, такое бывает.
Вернииисььь, я усе пращууууу...... (рыдая)

Назад
Зверху Знизу