Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АХТУНГ!

• Автор теми Автор теми SLAYER
  • Дата створення Дата створення
А мне больше нравится фраза "наш форум"))) Особенно когда ее произносит человек, написавший 8 (!!!) сообщений. Автор, признавайся, чей ты клон?))))))))))))))

А по теме - без малчеГов здесь было плохо))))

Все мы, так или иначе, являемся чьими-то клонами, дорогая моя, иногда даже сами того не замечая. Я просто новичок на этом форуме. Пока что.

Слаер, а в натуре правильно заметила Мунира ты зарегестрировавшись первым делом полез в женский форум извлекать пацанов из женских ... даже низнаю чего сказать. Колись давай чего ты хочешь?

Первым делом я зашел на главный, но там не было ничего интересного, и я пошел восвояси на флешмоб, а уж потом заглянул сюда. Хочу чтобы в нашей доблесной стране было поменьше педерастов, извиняюсь за выражение, а то вдруг я обижу некоторых присутствующих тут "мужчин";)

Первым делом я зашел на главный, но там не было ничего интересного, и я пошел восвояси на флешмоб, а уж потом заглянул сюда. Хочу чтобы в нашей доблесной стране было поменьше педерастов, извиняюсь за выражение, а то вдруг я обижу некоторых присутствующих тут "мужчин";)
То есть женщины у тебя идут после флэш-бома? Ну и какой же ты тогда мужик?

Это что война с ахтунгами?
Афтар а что, они тебя так беспакоят ;)

видать кто-то его таки "догнал" :-)

А еще говорят что те, кто сильно ненавидят гомосексуалистов глубоко в душе такими сами являются...

Хочу чтобы в нашей доблесной стране было поменьше педерастов, извиняюсь за выражение, а то вдруг я обижу некоторых присутствующих тут "мужчин";)
Я тоже этого хочу, так что есть дельное предложение:
(Dark) Slayer
:молись: _______________________________________:кілер:

Значит ты решил, что если мужчина обсуждает тут тему о рецептах блинов или о суррогатном материнстве, то у него что-то не то с ориентацией?;) :-)

з.ы. А у тебя-то самого как с оринтацией? А то судя по постам - такое впечатление , что под ником Dark Slayer постит блондинКА ;) :-) :-)

Значит ты решил, что если мужчина обсуждает тут тему о рецептах блинов или о суррогатном материнстве, то у него что-то не то с ориентацией?;) :-)

з.ы. А у тебя-то самого как с оринтацией? А то судя по постам - такое впечатление , что под ником Dark Slayer постит блондинКА ;) :-) :-)

Я решил, если мужик развозит сопли на бабском форуме, значит он не мужик, че не понятно. Против гомосеков я ничего не имею, только если они мертвые:-) С ориентацией у меня все порядке, уверяю тебя. Насчет блондинки: можеть хочешь встретиться и посмотреть на эту тупую блондиночку, побеседовать с ней? Заодно и убедишься, кто я.
К остальным только добавлю: нех прятаться за умными и интелегентными словами, в душе все мы грязные, циничные, самовлюбленные и эгоистичные выблядки, это природа. Любые предложения по поводу педиков, я срадостью выслушаю.

Иными словами:
Пошел на главный - ахтунгов нет, пошел в флеш-моб - там тоже ахтунгов нет, тогда уже решил заглянуть в Женский форум, а тут оп-па - мужики тусуются - сразу видно ахтунги: о женщинах разговаривают, нормально с ними общаются и вообще тщательно скрывают свою ориентацию (судя по адекватности постов) :-)

То есть женщины у тебя идут после флэш-бома? Ну и какой же ты тогда мужик?
Женщина - это стиральная машина, кухонная плита и дырка между ног. Есть вещи намного важнее ****а или простого страха быть одному(многие потому и женяться). И, пожалуйста, не надо говорить про любовь, человек может любить только себя и деньги. Вся любовь в конце сводиться к ****у. Женщины для меня - способ получить удовольствие, не более. Как и для всех мужчин.

Я решил, если мужик развозит сопли на бабском форуме, значит он не мужик, че не понятно. Против гомосеков я ничего не имею, только если они мертвые:-) С ориентацией у меня все порядке, уверяю тебя. Насчет блондинки: можеть хочешь встретиться и посмотреть на эту тупую блондиночку, побеседовать с ней? Заодно и убедишься, кто я.
К остальным только добавлю: нех прятаться за умными и интелегентными словами, в душе все мы грязные, циничные, самовлюбленные и эгоистичные выблядки, это природа. Любые предложения по поводу педиков, я срадостью выслушаю.

Главное, чтобы в жизни не развозил.
Потому как часто те, кого в реале *****асят, на форуме корчат из себя борцов.

Иными словами:
Пошел на главный - ахтунгов нет, пошел в флеш-моб - там тоже ахтунгов нет, тогда уже решил заглянуть в Женский форум, а тут оп-па - мужики тусуются - сразу видно ахтунги: о женщинах разговаривают, нормально с ними общаются и вообще тщательно скрывают свою ориентацию (судя по адекватности постов) :-)
Не совсем так. Я не искал гомиков, просто наткнулся на них. Кто сказал, что на мобе и главном нет гомиков?:-)

Главное, чтобы в жизни не развозил.
Потому как часто те, кого в реале *****асят, на форуме корчат из себя борцов.
Совершенно стобой согласен. От себя добавлю: меня не *****асят и я ни за что конкретно не борюсь.

Женщина - это стиральная машина, кухонная плита и дырка между ног. Есть вещи намного важнее ****а или простого страха быть одному(многие потому и женяться). И, пожалуйста, не надо говорить про любовь, человек может любить только себя и деньги. Вся любовь в конце сводиться к ****у. Женщины для меня - способ получить удовольствие, не более. Как и для всех мужчин.
Про любовь и прочие сопли я тебе ничего не писала! Как я могу?! Ведь такой классный парень таких сопливых слов знать не должен! А вот то что у тебя **** со стиральной машиной идет после флэшмоба - это уже интересно. То есть удовольствия от флэш-моба ты все-таки больше получаеш? Может ты боишся признаться что тебе больше джойстики нравятся?

Назад
Зверху Знизу