Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АХТУНГ!

• Автор теми Автор теми SLAYER
  • Дата створення Дата створення
Он не вернется больше... *перекрестился*
Слышь, старичек, я так понимаю, это ты меня забанил. Может по подробнее мне расскажешь, за что. Че за хрень с клоном? Вы че, совсем тупые?! Slayer и Dark Slayer это я, просто последний ник мне понравился больше и первый я похерил. Метерился не один я, бань всех. Для тех, кто не понял Night Stranger это Dark Slayer, чтобы про клонов не вспоминали снова, а то начнется. А про свободное мнение ты слыхал, как ника в демократичной стране живешь? Не гладить же всех по головке, только тех, кто заслужил. И какого ты вообще влез? Что-то не нравится, можем встретиться и все обсудить.

А кто выше с гордостью писАл, что таких как ты считают подонками и фсе такое?;)

Да ты даже можешь определить по тексту как я его писал??? Молодец, что и говорить, прямо долбаный экстрасенс. Ты не врубилась и со второго раза. Все понятно, слушай, тебе случ не 14-15 лет? С твоими постами именно такой возрост ассоциируется у меня.

Чувак мне тебя искренни жаль!!!!!

Я щастлив только когда когда рядом со мной любимый человек а все остальное приносит только палажительные эмоции!!!

Ты даже не представляеш как приятно когда у тебя на груди посапывает любимый человек, когда вы гуляете по парку вместе светит солнце и вам в ентом мире больше никто не нужен...........

МНЕ ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛЬ!!!

Желаю тебе удачи и найти ту которая покажит тебе что такое любовь!!!!!!!
Понеслась моча по трубам. Как приятно смотреть в ее прекрасные чарующие глаза, чувствовать тепло губ, ощущать шелковость ее гладкой нежной кожи... брррр. А ее мягкий успокаивающий голос можно часами слушать, да? На утро ты просыпаешься, видишь свою возлюбленную на своей груди, и она тебе так нежно и ласково шепчет на ушко:"Когда ты уже научишься зарабатывать как все нормальные люди? И ты вынесишь, наконец, этот проклятый мусор?". В довершение ко всему где-то орет ребенок. Семейная жизнь ломает всю твою любовь или оставляет в ней оч глубокий след который не сгладить до конца жизни. В конце концов, со временем, ты начинаешь понимать, что она тебе уже нравиться не так как раньше. А если после родов она станет толстой, скверного характера, сукой. Знаешь, иногда характер у женщин меняется после родов. Как и внешность. Ты, конечно же, скажешь, что когда любишь, внешность не важна, но сначала все мы оцениваем девушек именно по внешности, а уже потом ум, доброту и внутреннюю красоту. Просто гулять и спать с ней, это замечательно, но задумайся о вашей дальнейшей жизни. Брак, а без него любовь какая-то странная, это нескончаемое испытание, которое в конце не выдерживает никто. Это мне тебя жаль.

И еще у меня броня в четыре пальца, и пальцем меня делали, и ваще я весь из себя такой грязный, ужасный мальчиша.

Когда ты говорил про подростка, я и непредставлял себе, что ты настолько подросток. Тебе ж лет тринадцать от силы(по умственному развитию). Иди фантики собирать, малышь, здесь тебе делать неч.

Слышь, старичек, я так понимаю, это ты меня забанил. Может по подробнее мне расскажешь, за что. Че за хрень с клоном? Вы че, совсем тупые?! Slayer и Dark Slayer это я, просто последний ник мне понравился больше и первый я похерил. Метерился не один я, бань всех. Для тех, кто не понял Night Stranger это Dark Slayer, чтобы про клонов не вспоминали снова, а то начнется. А про свободное мнение ты слыхал, как ника в демократичной стране живешь? Не гладить же всех по головке, только тех, кто заслужил. И какого ты вообще влез? Что-то не нравится, можем встретиться и все обсудить.

Ты меня начинаешь доставать. Уйди! *взмахнул рукой*

Назад
Зверху Знизу