Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АХТУНГ!

• Автор теми Автор теми SLAYER
  • Дата створення Дата створення
Ах, так ты их там нашел??? Кошмар, что делается с ХФ!!!!
Огорчу тебя, но там я их не нашел. Но где гарантии, что там их нет?:-)
Мадмик, ты вспомнил новое слово, молодец. Понятие нормально оч растяжимо, думаю, ты со мной согласишься.
2Killer73: Я далеко не классный парень, просто смотрю правде в глаза. Таких как я, обычно, называют подонками или моральными ****ами. Вижу, я тебя задел, ничего, такое бывает.

На форуме завелся провокатор, а вы реагируете.
И не жалко вам на него время тратить?

Пости Дарк Слэер, пости, дорогой.

Ну, с твоего позволения сам бог велел. Велекодушно благодарю.

Ты тут поосторожнее со словами "дорогой" и т.д., а то в ахтунги запишут:)

Я далеко не классный парень, просто смотрю правде в глаза. Таких как я, обычно, называют подонками или моральными ****ами..

Интересно....игры в плохово мальчика. прости за не скромный вопрос: тебе сколько лет?:)

Интересно....игры в плохово мальчика. прости за не скромный вопрос: тебе сколько лет?:)
Напыщенный, корчащий из себя очень умного, ты тоже довольно интересная личность. А тебе, если не секрет, сколько лет? Мне 22.

Напыщенный, корчащий из себя очень умного, ты тоже довольно интересная личность. А тебе, если не секрет, сколько лет? Мне 22.

тёска по возрасту;) И в чом напыщенность и корченье умново?

Останнє редагування:
Я далеко не классный парень, просто смотрю правде в глаза. Таких как я, обычно, называют подонками или моральными ****ами....
... или просто детьми, зашедшими покуражиться на взрослый форум;)

[
Ну было-было... ну такого еще на форуме не было... гомофоб с уклоном в некрофилию!
:іржач: :eyecrazy:
Не хотел употреблять умные слова... и не буду. Гомофобы, если ты еще не знала, это те кто бояться педиков, чего я за собой пока не замечал. Некрофилы ****ают трупы, и оргии на кладбищах я тоже не устраивал. Ты, видимо, сама блондинка блондинкой. Я же просил, не употреблять умные слова, особенно если не понимаешь их.

... или просто детьми, зашедшими покуражиться на взрослый форум;)
Если здесь и есть взрослые людю, уверен, что есть, то ты к их числу ни коим образом не относишься. Взрослый человек не определяется колличеством прожитых лет, извини, что развеял твои убеждения.

Не хотел употреблять умные слова... и не буду. Гомофобы, если ты еще не знала, это те кто бояться педиков, чего я за собой пока не замечал. Некрофилы ****ают трупы, и оргии на кладбищах я тоже не устраивал. Ты, видимо, сама блондинка блондинкой. Я же просил, не употреблять умные слова, особенно если не понимаешь их.

(грустно так) у него еще и чуства юмора -ноль!:(

з.ы. Ах! Да! Чуть не забыла! Такому злому и циничному мачо, каким хочет показать себя афтар, не положено шутить и улыбаться!;) :-)

Если здесь и есть взрослые людю, уверен, что есть, то ты к их числу ни коим образом не относишься. Взрослый человек не определяется колличеством прожитых лет, извини, что развеял твои убеждения.

А кто тебе сказал, что я взрослый человек? Я в душе ребенок!;) :-) :girl:

Назад
Зверху Знизу