Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
***ть, интересно чем можно напугать меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, интересно чем можно напугать меня
только штрафные санкции потом стребовать очень сложно, в случае не выполнения обязательств.щас в поре коммерческие отношения, сразу прайс озвучил, потом по завершению сделки можно и скидочку сделать или дилерское заключить на год
или алкоголичка или *********.
охуеть. А что входит в сумму - чисто посидеть в кафе, или все же **** "инклудед"?Так вот именно, что пишут, мол я не ***********, предлагай сам, потому-что много желающих.![]()
или алкоголичка или *********.
только штрафные санкции потом стребовать очень сложно, в случае не выполнения обязательств.
Маме нажалуюсь :'( твоей
охуеть. А что входит в сумму - чисто посидеть в кафе, или все же **** "инклудед"?
Не. Нормальная девочка. Есть фотки, где она в церкви в платочке. И вообще чувствуется по тому, что она писала, что человек хочет семью и ребёнка и мужа..
Это БДСМ игры, финансовое доминирование?Богини прямо говорят, что это мол я должен предлагать размер вознаграждения за незабываемый вечер и ночь любви.. а они решат
нормальная девочка с фотками на мамбе из церкви?Нормальная девочка. Есть фотки, где она в церкви в платочке.
и то хорошо. Но вообще я за честные отношения, типа заплатил и еби а не как некоторые ***дины голову морочат, тратят мое время и нервы, вместо того, чтобы сразу сказать "нет".Естественно **** входит в меню. Иначе нафиг Богине ехать время зря терять
Это БДСМ игры, финансовое доминирование?
и то хорошо. Но вообще я за честные отношения, типа заплатил и еби а не как некоторые ***дины голову морочат, тратят мое время и нервы, вместо того, чтобы сразу сказать "нет".
не пиши ей, а то испортишь хорошую девочку, она мож и правда не испорчена![]()
Здрасте. А с чего ты решила, что я какой-то **********? Я просто в образе иногда.![]()
я бы сразу уехал домой, ничего хорошего не выйдет все равно.а как ты будешь себя вести после ужина, если счет оплачен пополам?
за ужин я и сам заплачу. Обычно после него становится ясно, нравлюсь ли я ей или нет. Но есть такие любительницы, которым хочется, чтобы кто-то их поразвлекал, пока они поищут вариант получше. Хотя могли бы сразу сказать, что мол, извини, но увы, ты мне не подходишь.интересно, а как ты будешь себя вести после ужина, если счет оплачен пополам? будешь быковать и требовать секаса или завянешь и поедешь ******* домой? или свой вариант?
Верхняя или нижняя?не знаю за финансовое, я предпочитаю DS и SM
и то хорошо. Но вообще я за честные отношения, типа заплатил и еби а не как некоторые ***дины голову морочат, тратят мое время и нервы, вместо того, чтобы сразу сказать "нет".
я бы сразу уехал домой, ничего хорошего не выйдет все равно.
Верхняя или нижняя?