Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

***ть, интересно чем можно напугать меня
paca_29851817_orig_.webp

щас в поре коммерческие отношения, сразу прайс озвучил, потом по завершению сделки можно и скидочку сделать или дилерское заключить на год
только штрафные санкции потом стребовать очень сложно, в случае не выполнения обязательств.

Не. Нормальная девочка. Есть фотки, где она в церкви в платочке. И вообще чувствуется по тому, что она писала, что человек хочет семью и ребёнка и мужа..

не пиши ей, а то испортишь хорошую девочку, она мож и правда не испорчена;)

Естественно **** входит в меню. Иначе нафиг Богине ехать время зря терять
и то хорошо. Но вообще я за честные отношения, типа заплатил и еби а не как некоторые ***дины голову морочат, тратят мое время и нервы, вместо того, чтобы сразу сказать "нет".

Это БДСМ игры, финансовое доминирование?
:D не знаю за финансовое, я предпочитаю DS и SM:D:)

и то хорошо. Но вообще я за честные отношения, типа заплатил и еби а не как некоторые ***дины голову морочат, тратят мое время и нервы, вместо того, чтобы сразу сказать "нет".

:D интересно, а как ты будешь себя вести после ужина, если счет оплачен пополам?:) будешь быковать и требовать секаса или завянешь и поедешь ******* домой? или свой вариант?;):)

Здрасте. А с чего ты решила, что я какой-то **********? Я просто в образе иногда. :D

:D та ты заебал уже своим образом - хоть иногда свое нутро то показуй, а то я привыкну к твоему образу и совсем потеряю веру в человечество;):)

интересно, а как ты будешь себя вести после ужина, если счет оплачен пополам? будешь быковать и требовать секаса или завянешь и поедешь ******* домой? или свой вариант?
за ужин я и сам заплачу. Обычно после него становится ясно, нравлюсь ли я ей или нет. Но есть такие любительницы, которым хочется, чтобы кто-то их поразвлекал, пока они поищут вариант получше. Хотя могли бы сразу сказать, что мол, извини, но увы, ты мне не подходишь.

Ну в общем это обычные прасты. Просто они выбирают себе клиентов. Так-что там конечно динамо никто крутить не будет, если сумма сразу оговаривается перед свиданием. :)

я бы сразу уехал домой, ничего хорошего не выйдет все равно.

:D да, чаще всего так и ведут себя перцы - как-то побаиваются :D хз чо так:confused:

Верхняя или нижняя?

:D а ты как думаешь? :батіг:
;) ващет свитч, но в посл. время верх:)

Назад
Зверху Знизу