Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ахтунг! Попалили!

Я о ней и писал изначально.

хм. есть мнение, что ею, и вещами тяжёлыми, там в основном балуются приезжие. тогда как для голландской культуры это не свойственно, и свобода этого дела введена из-за свойственного ей (культуре) апологетического отношения к свободе, шо у свою очередь идёт от лежащей в основе идентичности этого народа борьбы протестантских течений за веротерпимость на рубеже 16 - 17 вв. фух.

:угу: и сомнений никаких не было.:)

Но не думаю, что он ощутит эту разницу.
Похоже, что ему всё равно на каком *велосипеде*) ехать).;)

о, мадам знает толк в велосипедах! и на каких, ежели ни сикрет, обычно доезжаете? :іржач:

Там люди такими мелочами себе голову не забивают. Они забивают совсем другие вещи.

Ой, можно я расскажу мою любимую байку? Про Голландию.

Мне один знакомый (он щаз как раз в Голландии обитает) рассказывал, что в Амстере есть кофешоп на улице России, там работает воттакенный **** с воттакенными дредами и лысиной, что уже радует само по себе.
Но он еще умеет говорить слово "okujenno". Да.

Это мое любимое слово. Всё okujenno. Но не сейчас.

Вот шо прикольно: Акву и Д1 я себе примерно так и представлял. Полное соответствие образа визуального и образа виртуального.

и всё таки в Харькове самые красивые девушки!

Назад
Зверху Знизу