Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ахтунг! Попалили!

А в честь приближающегося 1 апреля попросить ТС сделать коллажик со ссылками на красавиц-героинь можно??:rolleyes: Так лень рыть стока инфы))) пасиб

Я там ток одного человека узнала... :D

А в честь приближающегося 1 апреля попросить ТС сделать коллажик со ссылками на красавиц-героинь можно??:rolleyes: Так лень рыть стока инфы))) пасиб

Я там ток одного человека узнала... :D

себя? :)

и не надо. помню однажды давненько уже на одном хабе с какими-то пацанами раскручивали одну даму показать фото. в конце-концов раскрутили. она оказалась страшненькой. и потом долго приставала к раскрутчикам...

Игнатенко, dear... даже не надейтесь... причем дважды не надейтесь..
по-перше, меня не раскрутишь на такую хрень :D
а по-друге, я не страшненькая, кагбы Вам этого не хотелось...:rolleyes:
извините, если разочаровала:love:
1 hundred kisses (c)

ообщение от Игнатенко В.Н.
и не надо. помню однажды давненько уже на одном хабе с какими-то пацанами раскручивали одну даму показать фото. в конце-концов раскрутили. она оказалась страшненькой. и потом долго приставала к раскрутчикам...
Поматросили и бросили...

:eek:куда делсо пост??

Кстати, прятная новость... Ливия выходит завтра на свободу...

Заранее подкидываю идею Ливии. Сварганить школьный альбом "угадайте себя". Кстате, неплохая идея, как будет время, озабочусь :)

Заранее подкидываю идею Ливии. Сварганить школьный альбом "угадайте себя". Кстате, неплохая идея, как будет время, озабочусь :)

Уже представляю себя в нем Черным квадратом (надеюсь ходь с большой буквы) :D

Назад
Зверху Знизу