Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ахтунг! Попалили!

А вам не кажется что у ней с лицом пластический хирург сильно поработал и лицо в результате гхм странное я бы сказала.
Вы что, не слышали, что модно, когда кости черепа проступают? Corpse Bride.

эту тему уже поднимали... у нас, в Украине, женщины маловаты. может голодовки советские сказываются, войны, дистрофии...

У нас в Украине и мужчины сильно маловаты. По сравнению с США и северной Европой. Славяне вообще мелкие.

У нас в Украине и мужчины сильно маловаты. По сравнению с США и северной Европой. Славяне вообще мелкие.
Северной - да. А вот по сравнению с испанцами, итальянцами, и т.д. - совсем не мелкие.

та нуу.. неужели вам нравятся девушки с 41 размером ноги и ростом 180?
мне всегда казалось что мой рост оч приличный.. а вы грите недомерок)):D
Обижаться на чьи-то вкусы - себе дороже.

Первых раз усех увидел... на фото... Нифига себе, аднака, красавицы... :love: :клас: :ги:

Северной - да. А вот по сравнению с испанцами, итальянцами, и т.д. - совсем не мелкие.

Как назло не была ни в Испании, ни в Италии и ничего сказать не могу.
Я съезжу и посмотрю, тем более и в планах имеется ;)

«Самая привлекательная девушка в мире» Жизель Бундхен

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Рост ровно 180 см, размер обуви 38 по нашему.

Из Бразилии. Я там, ясное дело, не бывал, но по тв и инету складывается впечатлительные, что в Латинской Америке женский контингент отличается отменными антропологическими характеристиками.

Всё для приезжих? Не смеши. Оттого, наверное, там все на велосипедах ездят.

мы, видимо, о разных вещах сейчас :іржач:

- Дайте мне полкило молока!

- Вам одним куском или ********?

- Да мне всё равно, я на велосипеде.

мы, видимо, о разных вещах сейчас :іржач:

- Дайте мне полкило молока!

- Вам одним куском или ********?

- Да мне всё равно, я на велосипеде.
Нет, ну я понял, что ты по теме "Ахтунг" говорил.
Но там они, видимо, тоже как-то - и сами с усами.

А теперь,хоть ясно почему мне показались все мужчины в Сан-Франциско(по телеку),похожими на Балика

Назад
Зверху Знизу