Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акции и скидки

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это естественно, нафик переплачивать, они и так по 200% накручивают, а так -70% а сколько кайфа:D

"Молчи, ПаУза! Три ХА-ХА!" :D
При наценке меньше чем в 4 раза на шмотье, хозяйка магазина будет ооочень скоро эти шмотки сама носить до конца жизни, а теми, которые не подойдут - мыть туалеты и вспоминать свой альтруизм!
:іржач:

Про "бутиковские" наценки, овер 1000% я вообще молчу! :D
Плавали, знаем!.. ;)

А если вода из-под крана, но своя, домашняя? Считаетсо? ;)

дело ж не в накипи, привкус хлорки сразу чувствуется.

От района города сильно зависит. Мало того, что разные водоводы из разных источников подачу на Харьков организуют, так ещё некоторые товарищи благородно называют вонь гниющих разложившихся труб(это там, где трубопровод проложен при Царе Горохе прямо в глинистом грунте, без короба, и давно сгнил, - а вода течёт местами просто в глиняном тоннеле! :D), - "привкус хлорки"!

Вы себе даже представить не можете, сколько миллионов кубометров незаметно для глаз питает многочисленные городские источники и болотца из водопровода!!!

Мы так при пусконаладке АСКУЭ на Азовстали совершенно случайно выяснили откуда в Мариуполе взялось огромное болото, между водонасосным пунктом и заводом, неподалёку от 1000мм водогона! Потери были несколько тонн в минуту!!! :D
Пришлось подачу воду на город несколько раз на резервный водогон переключать, пока не убедились, что наши пункты замера не глючат! :іржач:

и пить водку
и есть овощи
и мясо
а курица (бройлеры) - ваще смэрть!

Добровольно и самоотверженно, за символическую плату, помогу избавиться от этих опасных поражающих средств!
:yahoo:

купил просроченное молоко-оркестр бесплатно=))))))

Схуяли?! Я вот простоквашу просто обожаю с детства! Если молоко не порошковое(другое не пью) - отличная простокваша выходит!
А из говна - горькая смесь из стирального порошка! :(
Её и не выпьешь - сразу обратно просится!.. :)

Я из Донца сырой её пью ;)

Красава! :yahoo:
А говорят - "суровые сибирские мужики!"
:іржач:

я женского полу вообще-то.
Нет, купила бы овощей, гречки, риса, мяса, кефира. Всё это полезно и можно есть не утруждая себя готовкой.
залил стакан гречки двумя стаканами воды, сварил и через 10 минут у тебя готова каша. Что тут сложного?

Странно... Прямо сейчас буду добавлять в эту кашу тушёнку... Так на моей написано - "варить под крышкой 30минут, потом под крышкой подержать ещё 15минут"...
Я испортил кашу?! :confused:

Да не! Ням-ням - рассыпчатая!!! Не пугай так! :увага: :D

Если не сильно просроченное, то нестрашно. Если оно натуральное, то простокваша даже полезна)

Апердила!
:пиво:

надо быть совсем идиотом, чтобы не смочь насыпать гречки в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту на 10 минут, сварить яйцо или сделать салат из овощей.

Про салат из овощей - ты не права! НЕНАВИЖУ мыть/чистить/шинковать!!!
То помидоры разлазятся, то семечки из перца повыбирай, то огрец горький - почисти! Капусту ровненько нашинкуй, морковку поскреби! Тьфу-нахуй!!! :hate:

Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АТБ. Лимоны 29,99.

АТБ кофе нескафе голд 3 по цене 2-х=95 грн. Пачки по 70 гр. Сегодня купила на Одесской.

АТБ кофе нескафе голд 3 по цене 2-х=95 грн. Пачки по 70 гр. Сегодня купила на Одесской.

В ФОЗЗИ молотый кофе арабика Карт Нуар № 5 недели две назад был по 95 грн пачка, вторая пачка -50%. Купили - все отлично ...

Растворимое гуано это не кофе ...

В ФОЗЗИ молотый кофе арабика Карт Нуар № 5 недели две назад был по 95 грн пачка, вторая пачка -50%. Купили - все отлично ...

Растворимое гуано это не кофе ...

Моя информация была написана не для кофейных гурманов. Я таким не являюсь. Меня и такой устроит.

В росте скидка -25%на настольные игры для детей. Получилось дешевле, чем в интернет магазинах

для гурманов..

в АТБ появился кофе лавацци голд..
100% арабика..
чёт типа 138 гр за 250 гр. пачку..
это фактически те же 4,50 евро, шо и в милане..

рЫкамИндую..

Так а ценник пока в гривнах или уже в евро перевели после начала свободного плавания?

Про салат из овощей - ты не права! НЕНАВИЖУ мыть/чистить/шинковать!!!
То помидоры разлазятся, то семечки из перца повыбирай, то огрец горький - почисти! Капусту ровненько нашинкуй, морковку поскреби! Тьфу-нахуй!!! :hate:

Так что теперь? Ты по этой причине не ешь свежие овощи?
Не вижу проблемы в приготовлении салата. Вообще не вижу проблемы в приготовлении еды.

Единственное, что не умею готовить из традиционных блюд-это фаршированную щуку.

В росте отличная скидка на коньяк по акции сейчас!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт по акциям и скидкам. Обновляется регулярно.
Вверху названия сурермаркетов. Выбираешь и смотришь какие акции и скидки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они в чеке у тебя по 0.01, а реально их стоимость добавлена в стоимость других товаров. Старо как мир.
+++ безкоштовний сир тільки в мишоловці буває.
немає нічого безкоштовного, все одно ви за той товар заплатили. ілюзіон:D

для гурманов..

в АТБ появился кофе лавацци голд..
100% арабика..
чёт типа 138 гр за 250 гр. пачку..
это фактически те же 4,50 евро, шо и в милане..

рЫкамИндую..
Именно эта фасуется в РФ и качество в разы хуже итальянского оригинала, поэтому цена-сказка.

Именно эта фасуется в РФ и качество в разы хуже итальянского оригинала, поэтому цена-сказка.
та да, я брала наче 130 було пару років тому, до війни точно, італійська фасовка. мені червоний подобається

вот не знал..
завтра схожу специально перечитаю пачку..
(себе то я из милана привёз)
Ну ты и скотина! Себе,значит,из Милана, а людям кацапское говно впариваешь? Колорад? Сепар?

Назад
Зверху Знизу