- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это естественно, нафик переплачивать, они и так по 200% накручивают, а так -70% а сколько кайфа![]()
"Молчи, ПаУза! Три ХА-ХА!"

При наценке меньше чем в 4 раза на шмотье, хозяйка магазина будет ооочень скоро эти шмотки сама носить до конца жизни, а теми, которые не подойдут - мыть туалеты и вспоминать свой альтруизм!

Про "бутиковские" наценки, овер 1000% я вообще молчу!

Плавали, знаем!..

фпятерке![]()
А если вода из-под крана, но своя, домашняя? Считаетсо?

дело ж не в накипи, привкус хлорки сразу чувствуется.
От района города сильно зависит. Мало того, что разные водоводы из разных источников подачу на Харьков организуют, так ещё некоторые товарищи благородно называют вонь гниющих разложившихся труб(это там, где трубопровод проложен при Царе Горохе прямо в глинистом грунте, без короба, и давно сгнил, - а вода течёт местами просто в глиняном тоннеле!

Вы себе даже представить не можете, сколько миллионов кубометров незаметно для глаз питает многочисленные городские источники и болотца из водопровода!!!
Мы так при пусконаладке АСКУЭ на Азовстали совершенно случайно выяснили откуда в Мариуполе взялось огромное болото, между водонасосным пунктом и заводом, неподалёку от 1000мм водогона! Потери были несколько тонн в минуту!!!

Пришлось подачу воду на город несколько раз на резервный водогон переключать, пока не убедились, что наши пункты замера не глючат!

и пить водку
и есть овощи
и мясо
а курица (бройлеры) - ваще смэрть!
Добровольно и самоотверженно, за символическую плату, помогу избавиться от этих опасных поражающих средств!

купил просроченное молоко-оркестр бесплатно=))))))
Схуяли?! Я вот простоквашу просто обожаю с детства! Если молоко не порошковое(другое не пью) - отличная простокваша выходит!
А из говна - горькая смесь из стирального порошка!

Её и не выпьешь - сразу обратно просится!..

Я из Донца сырой её пью![]()
Красава!

А говорят - "суровые сибирские мужики!"

я женского полу вообще-то.
Нет, купила бы овощей, гречки, риса, мяса, кефира. Всё это полезно и можно есть не утруждая себя готовкой.
залил стакан гречки двумя стаканами воды, сварил и через 10 минут у тебя готова каша. Что тут сложного?
Странно... Прямо сейчас буду добавлять в эту кашу тушёнку... Так на моей написано - "варить под крышкой 30минут, потом под крышкой подержать ещё 15минут"...
Я испортил кашу?!

Да не! Ням-ням - рассыпчатая!!! Не пугай так!

Если не сильно просроченное, то нестрашно. Если оно натуральное, то простокваша даже полезна)
Апердила!

надо быть совсем идиотом, чтобы не смочь насыпать гречки в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту на 10 минут, сварить яйцо или сделать салат из овощей.
Про салат из овощей - ты не права! НЕНАВИЖУ мыть/чистить/шинковать!!!
То помидоры разлазятся, то семечки из перца повыбирай, то огрец горький - почисти! Капусту ровненько нашинкуй, морковку поскреби! Тьфу-нахуй!!! :hate:
Останнє редагування: