Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 12:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаю не дадут...ибо ссыкуны)))

сашенька у тебя печалька?? бицуху не дали попробовать??? так к ванятке сходи...потрогай:D:D:D
я не ссыкун но я давать тебе по твоим правилам не буду.

сереженька так у ванятки бицуха больше чем у тебя и техника лучше и стоит почаще

Как думаешь, зачем весовые категории во всех видах единоборств в спорте?
что бы маленькие, но очень быстрые и ловкие бойцы не имели абсолютного преимущества над большими и медленными бойцами конечно же! это же и дураку ясно!

думаю не дадут...ибо ссыкуны)))
интересно было бы посмотреть, хотя че то здаецца мне шо нет у них шансов, хоть по одиночке, хоть вместе, мо пригласить на природу, шашеля пожарить, да померяццо силушкой богатырской? так опять мимо, не придут они - тут и к бабке не ходи :(

Да хватит уже мерятся разными достоинствами и недостатками, это никакой реальной пользы не приносит.

сыкуны интеллектуальные??)))
как и айкивиндо ванятки...который излился:D:D:D
слышь ты упиваешься тем шо на старика никто перчатку не подымет в ринге.жалко же тебя обосранного хомячишку бакланящего со своего лыжного дилдофона!одумайся блять пердло старинное!у тебя уже руки трясуца и сам ты еле ходишь с висячим хуем в шортах а котелок у тебя не варит-там пусто как в жопе без хуя:D:D:D:D:D

Насколько я знаю, почти все мастера, доказывали силу своего боевого искусства на татами, особеннно созданого своими руками, что оно конкурентоспособно и еффективно, Семеныч предложил насколько я понял проверить мощь квинкидо великого Сенсея в обычном спорт поединке, а не на словах и клипах ютуба.., а тут некоторые поусирались и только сьезды,старик..да импотент.., косички еще друг ругу потягайте.. короч слились!..
сашенька..да я поннял что ты как и ванятко-ссыкуны братья)))

Насколько я знаю, почти все мастера, доказывали силу своего боевого искусства на татами, особеннно созданого своими руками, что оно конкурентоспособно и еффективно, Семеныч предложил насколько я понял проверить мощь квинкидо великого Сенсея в обычном спорт поединке, а не на словах и клипах ютуба.., а тут некоторые поусирались и только сьезды,старик..да импотент.., косички еще друг ругу потягайте.. короч слились!..
послушай уважаемый император-форумный каратист а ты не задумывался почему сереженька будучи при полных спортрегалиях,медалях и грамотах не приглашает таких же как сам мастеров спорта а приглашает ботаников сенсеев моложе себя?так вот я тебе скажу сереженька преследует несколько целей устраивая такие спаринги на камеру с более слабыми противниками!а цели простые возвеличить себя на фоне частых депрессий с жирными тараканами и увядающим либидо с острым старением всего организма! ну прикинь ему уже полтинник а он молодых на ринге всех побеждает.ето наверное такой способ фетишизма и самоудоволетворения собственных нищебродских амбиций!или кукушка протекает и его эгоцентризм замкнулся на одном виде извращения-спаринги со слабаками на камеру все равно как ебля в одежде на расстоянии через монитор:D:D

При чем тут младше, если по весовой норма!, в чем проблема?, ааа..ну разве что сами признают люди что классом ниже, вот и тявкают издали, понимая что на ринге писды схватят сразу, хоть и великие мастера!:D

ну прикинь ему уже полтинник а он молодых на ринге всех побеждает
так наоборот уважуха!, что в полтис может достоно стоять против молодых!!!:клас:

При чем тут младше, если по весовой норма!, в чем проблема?, ааа..ну разве что сами признают люди что классом ниже, вот и тявкают издали, понимая что на ринге писды схватят сразу, хоть и великие мастера!:D

так наоборот уважуха!, что в полтис может достоно стоять против молодых!!!:клас:
по каковой блять весовой..шо ты мелешь тролль-каратист.у етого лысого мастера спорта длинные руки и ноги+вес под 90 кг...обьясни какого хуя он спарингует с мухачами если в городе полно МСов с его весом и размахом конечностей!сереженька не дурак он прекрасно понимает шо может от таких МСов отхватить по ебалу и тогда все пиши пропало а так с ботаниками сереженька поспарингует и ЧСВ свое повысит старческое:D:D

так ты и Ванька что дрыщи что ле? или аля напеисдеть на хорошего Человека?:D

Вон Уесиба здоровенных мужиков кидал раз плюнуть только с Айкидо, а тут стиль двойной мощи, и Айкидо+Вин чунь и ссыте длиннорукого старого! под полтис Семеныча с одним Таем?:клас::іржач::іржач:

так ты и Ванька что дрыщи что ле? или аля напеисдеть на хорошего Человека?:D

Вон Уесиба здоровенных мужиков кидал раз плюнуть только с Айкидо, а тут стиль двойной мощи, и Айкидо+Вин чунь и ссыте длиннорукого старого! под полтис Семеныча с одним Таем?:клас::іржач::іржач:

слышишь форумный кагатист так уесиба сам был весом под 80 кг и ростом 170 см+прокачанный и тренированный потому ничто не мешало ему по японским меркам кидать здоровенных мужиков!я например вешу вешу 60 кг,мухач зато с хорошо поставленной серийной разнообразной техникой но против длиннорукого амбала в возрасте который каждый день тренируется выстоять непросто!я с такими как он стоял по молодости в спарингах,спортики ето бешеные люди им в спаринге срывает башню от заложенных рефлексов на победу и они начинают бить в полную силу!
аля напиздеть на хорошего человека дык он сам лезет со своими пропозициями спарингов на камеру и обзывает ссыкунами шо бы на него пиздели он от етого в тренерской кончает в шорты на свой дилдофон:D:D:D:D:D:D

кстати была одна замануха шо уесиба стоял в спаринге с боксером,чемпионом японии

Брюс Ли - рост 1,7 вес 61кг
Ип Ман - рост 1,5 вес 54,4кг
Ояма Мастутатцу рост 1,7 вес 77кг

Они бы думаешь зассали бы стать в спарринг с Семенычем?:)
так шо не писди!:D

ссыкуны всегда причину ищут!:D

Брюс Ли - рост 1,7 вес 61кг
Ип Ман - рост 1,5 вес 54,4кг
Ояма Мастутатцу рост 1,7 вес 77кг

Они бы думаешь зассали бы стать в спарринг с Семенычем?:)
так шо не писди!:D
слышь провокатор так иди сам стань с семенычем в спаринг посмотрим на твое форумное карате!ты шо думаешь элитные бойцы которых ты перечислил стали бы в спаринг с каким то семенычем из подворотни??????:D:D:D:D

Я когда то думал заехать к Семенычу провести дружеский мастер класс, но я далеко от харькова :)

Назад
Зверху Знизу