Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слу, вот загнал ты меня таки в угол своим вопросом! с одной стороны туша в 115кг как бы уже и не дрыщ, а с другой стороны сотку на 20 раз таки не жму - т.е. еще не дрыщ - в общем не знаю что и говорить теперь... короче - я ботан, диванный ботан и точка! :)

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тю! я ж говорю шо я ботан диванный, ручки тоненькие, ножки тоненькие, пузо до колен. Слу, а какая разница какой я на вид? вот прикинь если бы я сказал, что бицуха у меня ща 47см, ну уж если быть педантично точным то 46.8см и что это только потому, что я всего пол года как вернулся в зал после 4-ех летнего перерыва, а раньше рука была на горячую в зале полтос и мой рабочий на бицуху был 72кг (штанга c EZ грифом имеется в виду) - тогда бы ты меня зауважал да?
ЗЫ на днях пожал 120х9, не фонтан конечно, но в пересчете это где то 150 на одно повторение, сотку на 17 раз, планирую к лету хотя бы на 20 пожать - сыну как раз 20 стукнет, хочу ему такой подарок сделать, что бы увидел сколько должен жать любой, кто хотя бы на ботана тянет. Так точно зауважаешь - да!? )))
гля,как красиво ты себя описываешь!я аж залюбовался,дашь бицепс потрогать или можно посмотреть на тебя в зале со стороны как ты занимаешься с отягощениями?

Это ваш личный опыт?
дя!я с борьбы когда переходил занимаца на ударку то в спарингах получал пизды пока не собрал со всех стилей азиатских видов разные техники руконог..и потом я все ето обьединил в большой кисель и назвал ето стиль для меня! у мня смешанная техника руконог....я обьединил в себе все виды различных техник..тактотак

Главное сам уклоняется себя показать, а других провоцирует.
мня видели я дрищ костлявый.в спарингах не учавствую боюсь получить пизды

дашь бицепс потрогать или можно посмотреть на тебя в зале со стороны
потрогать? посмотреть? тебе нравится трогать и смотреть на чужие бицепсы? ахуеть! не, не дам!

дрыщ!!!'бицуха. ж не полтиник))))
ну дрыщ так дрыщ, уболтал!

потрогать? посмотреть? тебе нравится трогать и смотреть на чужие бицепсы? ахуеть! не, не дам!
да я просто хотел ничего такого чисто позырять скоко ты таскаешь и все!
в мои цели не входило тебя трогать за разные части тела.а бицепс померять хотел

да я просто хотел ничего такого чисто позырять скоко ты таскаешь и все!
та я тяжелее баклаги пива ниче не не поднимаю, пошутил я, сечешь?!

в мои цели не входило тебя трогать за разные части тела.а бицепс померять хотел
а мне показалось, что ты того...этого... типа - вот оно че Михалыч! )))))

та я тяжелее баклаги пива ниче не не поднимаю, пошутил я, сечешь?!

а мне показалось, что ты того...этого... вот оно че Михалыч! )))))

шо секу..фишку?ага налету ловлю с разбегу через орбитрек с баклагой самогона

да может Итого но ты не в моем вкусе

Останнє редагування:
та не, просто не люблю тех кто хочет чужой бицепс потрогать.
а шотам трогать твой бицепс!тягание железа кстати негативно сказываеца на скорости ударки и силы проникновения мощности удара!ты наверное медленный и неповоротливый!

ты наверное медленный и неповоротливый!
все верно, я реально медленный и неповоротливый, зачем мне быть быстрым и проворным?

както ты витиевато пишишь,напиши просто:сашенька -голубец))))
я тут не местный, не могу хамить и ярлыки развешувать :)

тягание железа кстати негативно сказываеца на скорости ударки и силы проникновения мощности удара!
та ты шо!? а ты думаешь, что с отрезанной рукой ты охуительно быстрый будешь?
помню лет этак много-много тому назад жевали в спортивной ветке тему дрыщ мухач против супертяжа

както ты витиевато пишишь,напиши просто:сашенька -голубец))))
а сереженька скрытый импотент:іржач::іржач::іржач::іржач:

все верно, я реально медленный и неповоротливый, зачем мне быть быстрым и проворным?

та ты шо!? а ты думаешь, что с отрезанной рукой ты охуительно быстрый будешь?
помню лет этак много-много тому назад жевали в спортивной ветке тему дрыщ мухач против супертяжа

как зачем..надо быть быстрым сильным и ловким.хуле ж девиз олимпийский!!!!!!!!!

а причом здесь отрезанные руки.вы шо мясник?
ну жевали и шо?

дя!я с борьбы когда переходил занимаца на ударку то в спарингах получал пизды пока не собрал со всех стилей азиатских видов разные техники руконог..и потом я все ето обьединил в большой кисель и назвал ето стиль для меня! у мня смешанная техника руконог....я обьединил в себе все виды различных техник..тактотак
Если боксера независимо от того простой он, тай или кик, и при этом не имевшего опыта борьбы подбить бороться с борцухой со стажем, то резудьтаты тоже ведь не будут утешительными.
А все почему - у каждого будо своя база и без нее техника ничего не дает. Вначале следует овладевать базой а не через неделю ломиться на ринг в полный контакт потому что за плечами скажем 5 лет жыжыцу.
А без базы нахвататься верхушек это в принципе не о чем - в китайский цирк только годится или на шоу наши конкурировать с Александром Невским.

а шотам трогать твой бицепс!тягание железа кстати негативно сказываеца на скорости ударки и силы проникновения мощности удара!ты наверное медленный и неповоротливый!

Он тебе сделает три подхода по пять повторений на грудь и все - пропал ты.

Если боксера независимо от того простой он, тай или кик, и при этом не имевшего опыта борьбы подбить бороться с борцухой со стажем, то резудьтаты тоже ведь не будут утешительными.
А все почему - у каждого будо своя база и без нее техника ничего не дает. Вначале следует овладевать базой а не через неделю ломиться на ринг в полный контакт потому что за плечами скажем 5 лет жыжыцу.
А без базы нахвататься верхушек это в принципе не о чем - в китайский цирк только годится или на шоу наши конкурировать с Александром Невским.

Он тебе сделает три подхода по пять повторений на грудь и все - пропал ты.
я ваапще не понял о чом вы про какието базы.куда то ломицца.я грю про гражданскую самооборону.зачем мне бороца с борцухами или боксировать с тай или киками!база должна быть одна для всего.а унас извините все через жопу...вот некоторые вещают шобы стать хорошим прикладником надо стать мастером спорта в любителях а потом уже хуярить прикладуху!я щетаю ето бред.настоящих воинов готовили всегда безо всякого спорта.спорт появился как зрелище и развлекуха на потеху толпы из гладиаторских боев и прочих заманух древнего мира.пардон я не историк
я собиратель техник востока и запада.я обьединил бокс и кунфу и создал собственный автентичный стиль будо

а причом здесь отрезанные руки.вы шо мясник?
ну да, а ты шо не знал? люди всякие нужны - люди всякие важны, считаю, что не зазорно мясником быть!

шансов у мухача практицки нет, только если быстро бегает или умеет сильно рассмешить. какой бы не был медленный супертяж, он переедет мухача как бульдозер.

вы в каком полку служили?(с)...настоящий воен))))
импотент ето ж ты вещаешь такую хуйню шо типа ебать спорт всему голова!да я какатьхотел на спорт.на востоке и в помине спорта не было и люди занимались боевой подготовкой.даже твой тай вышел из народного муайборана.а ты лошок впариваешь мне свои хуевины сам не зная изнанки спорта.спортподготовка вышла из воинских искусств.спорт создавался на потеху публике!а ты иди нафуй со своим спортом

ну да, а ты шо не знал? люди всякие нужны - люди всякие важны, считаю, что не зазорно мясником быть!

шансов у мухача практицки нет, только если быстро бегает или умеет сильно рассмешить. какой бы не был медленный супертяж, он переедет мухача как бульдозер.
грешен ты дроссель с бицепсом

дададада.ни единого шанса.хороший мухач с тренированым ударом тебе лоу пробьет нипадецки и буш ты с бицепсами больно ронять себя на пол выкрикивая пожелания и извергая лучи добра

грешен ты дроссель с бицепсом
эт в чем же?

дададада.ни единого шанса.хороший мухач с тренированым ударом тебе лоу пробьет нипадецки и буш ты с бицепсами больно ронять себя на пол выкрикивая пожелания и извергая лучи добра
пробьет не пробьет хули гадать? нафантазировать много можно. мнение у каждого свое. пробовали уже, несмотря на как ты гришь медленность мухач не успевает подойти и пройти, в теории, на стенде - да, но не в жизни, так шо мимо кассы.

эт в чем же?

пробьет не пробьет хули гадать? нафантазировать много можно. мнение у каждого свое. пробовали уже, несмотря на как ты гришь медленность мухач не успевает подойти и пройти, в теории, на стенде - да, но не в жизни, так шо мимо кассы.

в пейсательстве

смотря какой тяж!я боролся и стоял в спарингах.так вот в борьбе тяжик охуенен неспорю-просто сносит а в партере задавливает массой..но в ударном спаринге тяжики немного подсасывают по скорости...и хороший тренированый мухач в расцвете сил тяжика заноскует лоукиками также и по кулачке в ударке...хотя есть тяжики с хорошей скоростью а есть неповоротливые...так шо все по разному бывает...хотя согласен любой тяжик может снести мухача если сам чемто занимается много лет и имеет разряд

Назад
Зверху Знизу