drossel
D
- 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
слу, кто у кого и когда подсасывает и кто там кого заноскует я не знаю, скажу свое ИМХО , даже если удар мухача прошел (я не имею в виду по яйцам) то это как по пизде ладошкой, не хватает у него физухи, что бы уложить тяжа с одного\двух\трех ударов, так вот за эти 2-3 удара мухача тяж успевает если не перерубить то серьезно замедлить муху одним пусть медленным но очень крепким ударом, а дальше остается добить муху, повторю, это только мое ИМХО.смотря какой тяж!я боролся и стоял в спарингах.так вот в борьбе тяжик охуенен неспорю-просто сносит а в партере задавливает массой..но в ударном спаринге тяжики немного подсасывают по скорости...и хороший тренированый мухач в расцвете сил тяжика заноскует лоукиками также и по кулачке в ударке...хотя есть тяжики с хорошей скоростью а есть неповоротливые...так шо все по разному бывает...хотя согласен любой тяжик может снести мухача если сам чемто занимается много лет и имеет разряд