Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟡 23:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нестор, сразу видно, что у тебя школотовской военной романтики полно. Дык сходи в военкомат... Сайт, который ты привел, ни о чем. "сто болезней, сто лекарств"...
о чем мы ваще говорим??
ты задал выше вапрос про
"армейский комплекс обучения"?
я те ответил сцылкой на статью одного из сайтов!таких сайтов по твоей тематике вопроса мульйон!мне шо все их привести тебе к обзору?
Во-первых, Кадочников - весьма неоднозначная личность. Если на него делать ссылку, то это ни о чем. Это всё равно как в анекдоте: "Василь Иванович, и что ты в Японии видел?" - Ща Петька, я те глаза завяжу и удар покажу. Потому как его видеть никому нельзя - секретно" - завязал и ломом - ёп! - "БОЛЬНО!" - "Да, Петька, так у них рукой бьют". Вот так же и "система Кадочникова" - все о ней говорят, но никто не видел в действии, кроме как на ютубе.
чейто неоднозначная https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E...E5%EA%F1%E5%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
его методику рукопашного боя возможно оказалась непонята но она достаточно еффективна если внимательно проанализировать движения и техники выполняемые! на больших скоростях все работает под всеми углами и проекциями

ага, и русский стиль пошел далеко и его "функциональный тренинг" если бы у меня во взводе боец так отжимался - не вылазил бы из мытья сартиров.
или такой
Чувак точно выразился на видео сам: "Чем я бью?" Думаю, Семеныч оценил бы такой "функциональный тренинг".

ну здесь согласен ето уже последователи толкуют сами как хотят и выглядит ето немного анекдотично но первоначально сам стиль Кадочникова предлагает неплохие решения в физподготовке и отработки техники!

Останнє редагування:
  • 🟡 23:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нестор. Ты меня разочаровал. Ты выходит русский стилист. Может ты еще и еврогей?

А тебе, Нестор, немного ликбеза: армейская система рукопашного боя создана только для того, чтобы из полных балбесов, призванных в армию, сделать хоть что-то, что могло бы хоть как-то действовать в рукопашной. А те, кто чего-то умели до службы, чтобы научились бить сильнее и без правил. Для этого много ума не надо. Поэтому в армии на показухах главным критерием выступало разбивание кирпичей.
меня не интересует разбивание кирпичей...тошо ты мне тут написал ето и так все знают!я те лишь хочу сказать шо нынешняя армейская система рукопашного боя была создана на основе восточных стилей и методики РС в 80-е года!!!вот тебе экскурс:до создания системы кадочникова в армии существовал классический примитивный рукопашный бой на основе карате и самбо..в последствии когда появился РС многие инструктора в войсках просто наложили старую ударно бросковую модель на новую более прогрессивную и получилось достаточно неплохо шо и пратикуеца закрыто в рядах современных спецназовцев и разведчиков!а то шо коммерциализировалось стало известно как РС для масс и прочие его ответвления на бесконтактном движке!
такшо учите и юзайте историю коллега..

Нестор. Ты меня разочаровал. Ты выходит русский стилист. Может ты еще и еврогей?
мимими!

Останнє редагування:
меня не интересует разбивание кирпичей...тошо ты мне тут написал ето и так все знают!я те лишь хочу сказать шо нынешняя армейская система рукопашного боя была создана на основе восточных стилей и методики РС в 80-е года!!!вот тебе экскурс:до создания системы кадочникова в армии существовал классический примитивный рукопашный бой на основе карате и самбо..в последствии когда появился РС многие инструктора в войсках просто наложили старую ударно бросковую модель на новую более прогрессивную и получилось достаточно неплохо шо и пратикуеца закрыто в рядах современных спецназовцев и разведчиков!а то шо коммерциализировалось стало известно как РС для масс и прочие его ответвления на бесконтактном движке!
такшо учите и юзайте историю коллега..

Нестор, первый раз от твоих постов ржал долго и от души. Жива вера в русском народе в сказки... Вот и получаются по факту такие "смеси" в виде русского стиля: Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. В 90-м мне довелось с дивизионом побывать в Ереване, там волею случая оказались вместе с группой А. Так вот они (вникай) занимались на тренировках отдельно кикбоксингом, отдельно - самбо, отдельно - легкой атлетикой и штангой. И НЕ СОВМЕЩАЛИ. Совмещение шло уже при отработке взаимодействий в конкретной проектируемой ситуации. Так же и в спецподразделениях, ссылку на "секретный" фильм о которых ты мне в личке скинул. В спецах никто никого не будет учить азам. Туда берут подготовленных людей, отбирать таких - задача военкомата.

Да, про кисть вы правы

чейто неоднозначная https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E...E5%EA%F1%E5%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
его методику рукопашного боя возможно оказалась непонята но она достаточно еффективна если внимательно проанализировать движения и техники выполняемые! на больших скоростях все работает под всеми углами и проекциями

Нестор, ты так и узнаешь по всем системам? Из википедии и ютуба? Ты когда-нибудь вживую эту систему видел? И знаешь, в чем отличие мастерства отдельного человека от системы? В том, что СИСТЕМА может функционировать отдельно от мастера. Харьков - не самый маленький город. Ты здесь видел адептов этого "стиля"? Думаю, что в других местах, отдельно от Краснодара, их столько же. К слову, в приведенной тобой странице из Википедии есть ссылки на десяток книг Кадочникова. Ты хоть одну из них читал? Уверен, что нет. Тогда как можно что-то говорить об этой "системе"?
всем известно, что россия (страна-террорист) - Родина слонов. не могу не привести еще одно "великорусское" подтверждение "превосходства русских уникальных боевых систем" над всем остальным недоделанным миром. Нестор, прокомментируй.

дык это в наших краях одно и то же. Только русскостилисты ходют немытые и в камуфляже, а еврогеи - в красных труселях.

Нестор, первый раз от твоих постов ржал долго и от души. Жива вера в русском народе в сказки... Вот и получаются по факту такие "смеси" в виде русского стиля: Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. В 90-м мне довелось с дивизионом побывать в Ереване, там волею случая оказались вместе с группой А. Так вот они (вникай) занимались на тренировках отдельно кикбоксингом, отдельно - самбо, отдельно - легкой атлетикой и штангой. И НЕ СОВМЕЩАЛИ. Совмещение шло уже при отработке взаимодействий в конкретной проектируемой ситуации. Так же и в спецподразделениях, ссылку на "секретный" фильм о которых ты мне в личке скинул. В спецах никто никого не будет учить азам. Туда берут подготовленных людей, отбирать таких - задача военкомата.
ну в твоем случае "ржать от души" как неспециалисту в вопросах истории развития боевых искусств на територии родного края простительно!!!
отдельно то занимаца можна!только вот с годами методики и практики поменялись а ты все я вижу завис где то между 80-90 годы и витаешь в поисках ответов на современные вопросы о том что классика дзюдо и самбо всех сильней!!!
а я что говорил что в спецах ктото кого будет учить???!
ты уводиш разговор в другую степь..я лишь утверждаю о симбиозе старого классического совецкого рукопашного боя с методикой преподавания маестро кадочникова..во многих видеорепортажах о подготовке современных спецвоинов в инструкторских показательных мероприятиях везде проскакивают движения из его системы на которую наложилась бросковоударная модель военного каратекосамбисткого слепка совецкого образца!
за военкомат ваще малчу:рл:..видно у тебя ностальгия по тем временам

Нестор, ты так и узнаешь по всем системам? Из википедии и ютуба? Ты когда-нибудь вживую эту систему видел? И знаешь, в чем отличие мастерства отдельного человека от системы? В том, что СИСТЕМА может функционировать отдельно от мастера. Харьков - не самый маленький город. Ты здесь видел адептов этого "стиля"? Думаю, что в других местах, отдельно от Краснодара, их столько же. К слову, в приведенной тобой странице из Википедии есть ссылки на десяток книг Кадочникова. Ты хоть одну из них читал? Уверен, что нет. Тогда как можно что-то говорить об этой "системе"?
всем известно, что россия (страна-террорист) - Родина слонов. не могу не привести еще одно "великорусское" подтверждение "превосходства русских уникальных боевых систем" над всем остальным недоделанным миром. Нестор, прокомментируй.

Дядя я непервый год анализирую разные системы боя и могу сказать что будет работать на улице а что нет!
у меня большая библиотека по разным видам единоборств еще аж с 93 года!вживую видел ету систему когда она появилась впервые появилась у нас здесь!
книжки кадочникова читал все практически..вывод один имхо переработанное дзюцу под призмой его видения..и оговорюсь довольно неплохие методики отработки и в целом педагогики преподавания от самого создателя!
в харькове довольно много секций етого стиля можешь сам сходить посмотреть...
про катаны и шашки смотрел мне все равно...там лишь сравнивают просто два клинка и всьо:)

Останнє редагування:
покажешь? Куда приходить? Да, кстати, в Российской армии РС не преподают

а вы дойдете? насколько я понял вы смелые только на ХФ:D

Да ладна... В русском стиле основное - найти соперника послабее, желательно еще после болезни, вот на нем все и показывать. В этом случае и бесконтактный стиль пойдет с православным крестом, помнишь видео? А пока не видит партнер - что-нибудь скиздить. Это основа российской армии.
то есть крым отжали ,потому как доходяги мы???

Вообще-то искусство выхватывания катаны из ножен называется Яйдо, которому Кормушин явно не обучался, поскольку как и шашкой катаной тоже можно сразу рубить без замаха!

а вы дойдете? насколько я понял вы смелые только на ХФ:D
На форуме - очень смелые. Тут регулярные соревнования по смелости на ХФ по ютуб-дзюцу. А Вы, милейший, даже еще не допущены к отборочным соревнованиям. Записываться у Нестора.

то есть крым отжали ,потому как доходяги мы???

Хотите, милейший, поговорить на спорт-форуме о политике? Поп Гаппон - не ваш родственник?

ну в твоем случае "ржать от души" как неспециалисту в вопросах истории развития боевых искусств на територии родного края простительно!!!
та куда мине... грешен: на ютуб-до я даже на 6 кю не потяну.
отдельно то занимаца можна!только вот с годами методики и практики поменялись а ты все я вижу завис где то между 80-90 годы и витаешь в поисках ответов на современные вопросы о том что классика дзюдо и самбо всех сильней!!!
Согласен. Куда там тем старикам Морихею или Дзигоро. Настоящее -до и -дзюцу тока ща появилось - с появлением ютуба и википедии. Я бы даже сказал - поменялась физиология адептов. Вот раньше удар был какой? так себе - ударишка. А ща? О! С привлечением спецов по монтаж-дзюцу можно и без рычага Землю перевернуть. (Архимед - лох)

ты уводиш разговор в другую степь..я лишь утверждаю о симбиозе старого классического совецкого рукопашного боя с методикой преподавания маестро кадочникова..во многих видеорепортажах о подготовке современных спецвоинов в инструкторских показательных мероприятиях везде проскакивают движения из его системы на которую наложилась бросковоударная модель военного каратекосамбисткого слепка совецкого образца!
Нестор, заканчивай тренироваться по видео. Приходи на спортгородок, займись хотя бы турником. Кстати, а что там проскакивает?

за военкомат ваще малчу:рл:..видно у тебя ностальгия по тем временам
Каюсь - небольшая есть... тогда практика была важнее, чем видеотеория.

Дядя я непервый год анализирую разные системы боя и могу сказать что будет работать на улице а что нет!
у меня большая библиотека по разным видам единоборств еще аж с 93 года!вживую видел ету систему когда она появилась впервые появилась у нас здесь!
книжки кадочникова читал все практически..вывод один имхо переработанное дзюцу под призмой его видения..и оговорюсь довольно неплохие методики отработки и в целом педагогики преподавания от самого создателя!
в харькове довольно много секций етого стиля можешь сам сходить посмотреть...
Нестор, заканчивай анализировать - руки сотрешь. У тебя ишо и библиотека есть?! ТЫ КНИГИ ЧИТАЕШЬ?! Ты вырос в моих глазах. А сколько страниц в этих книгах Кадочникова? Я вот одну нашел, просмотрел - скучно. Туповат я - не могу тем, что я вживую не пробовал, по книгам заниматься. Фуфло.
Кстати, выдержка из данной тобой ссылки: "В войне Страны восходящего солнца с СССР японцы даже не помышляли помериться силами в рукопашных боях с советскими воинами. Если такие схватки происходили, то победителями выходили наши бойцы. Упоминаний о практической пользе для японцев в этих схватках восточных единоборств нет". Я даже комментировать не буду - это к медицинским психологам. Я хоть имею соответствующий диплом, но лет 15 уж не практикую - помочь не смогу.

про катаны и шашки смотрел мне все равно...там лишь сравнивают просто два клинка и всьо:)
Не в коня корм... Анализировать не смог - руки болят? вот тебе Новаг ответил :
Вообще-то искусство выхватывания катаны из ножен называется Яйдо, которому Кормушин явно не обучался, поскольку как и шашкой катаной тоже можно сразу рубить без замаха!
Только в русской транскрипции принято писать "Иайдо". И думаю, что дело не в том, что он не обучался, а в том, что российское телевидение всё такое: у них руки становятся крюками, а мозги - холодцом, как только речь идет о том, что в чем-то кто-то лучше, чем россия (страна-террорист)-матушка.

Останнє редагування:
Леха, че-то ты заполитизировался.

Нестор, перелогинься:D

вы ошибаетесь!!! Я так понял вы уже дали заднюю передачу?

а вы обучались? по фильмам?

вы ошибаетесь!!! Я так понял вы уже дали заднюю передачу?
А где тут у него видно какую-то передачу? Чёт, милейший, у вас с логикой...

а вы обучались? по фильмам?

А на другой вариант обучения фантазии не хватает? В Харькове есть как минимум три места, где можно заниматься иайдо.

Леха, че-то ты заполитизировался.

та вроде не хотел. Та всех нас ща слегонца рубит...

всем известно, что россия (страна-террорист) - Родина слонов. не могу не привести еще одно "великорусское" подтверждение "превосходства русских уникальных боевых систем" над всем остальным недоделанным миром.

с нетерпением жду от гранд мастера слова и актерского мастерства Кормушина сюжета о несостоятельности дзёдо в целом и самой конструкции дзё в частности, по сравнению с русским стилем борьбы оглоблей на основании его глубокого знания техники 6,5 ударов с шестом длинной 4 метра. (во владении которой я очень глубоко сомневаюсь, но все же)

та куда мине... грешен: на ютуб-до я даже на 6 кю не потяну.
обычный теоретик с расчудесной критикой насмотревшийся фильмов про летающих ниндзя и вещающий в формате я познал жызь и ето чудесно!прекратите немедленно!

Согласен. Куда там тем старикам Морихею или Дзигоро. Настоящее -до и -дзюцу тока ща появилось - с появлением ютуба и википедии. Я бы даже сказал - поменялась физиология адептов. Вот раньше удар был какой? так себе - ударишка. А ща? О! С привлечением спецов по монтаж-дзюцу можно и без рычага Землю перевернуть. (Архимед - лох)
не понял ответ..ты слил все в кучу сенсеев японских,архимеда и современные спецеффекты!
будь добр реализуй сабантуй на тему влияния рычагов в повседневной жизни домашних мониторсиханов рассуждающих о порядке мироустройства через передачу мыслей на расстояние посредством выгуливания собственного безпорядочного эго!!!

Нестор, заканчивай тренироваться по видео. Приходи на спортгородок, займись хотя бы турником. Кстати, а что там проскакивает?
дядя я занимаюсь даже щас когда пишу ети строки сидя на шпагате!
там проскакивает вот што:

Нестор, заканчивай анализировать - руки сотрешь. У тебя ишо и библиотека есть?! ТЫ КНИГИ ЧИТАЕШЬ?! Ты вырос в моих глазах. А сколько страниц в этих книгах Кадочникова? Я вот одну нашел, просмотрел - скучно. Туповат я - не могу тем, что я вживую не пробовал, по книгам заниматься. Фуфло.
Кстати, выдержка из данной тобой ссылки: "В войне Страны восходящего солнца с СССР японцы даже не помышляли помериться силами в рукопашных боях с советскими воинами. Если такие схватки происходили, то победителями выходили наши бойцы. Упоминаний о практической пользе для японцев в этих схватках восточных единоборств нет". Я даже комментировать не буду - это к медицинским психологам. Я хоть имею соответствующий диплом, но лет 15 уж не практикую - помочь не смогу.
а ты ето открой и посчитай сколько там страниц а потом доложишь в письменной форме по етикету!
а ты психолог?звучит заманчиво!теперь я знаю почему ты пишеш такие простыни онлайн! наверно я на сеансе терапийном:іржач:

Останнє редагування:
Не в коня корм... Анализировать не смог - руки болят?
я анализирую только то что еффективно в реальном бою а не танцы с обрубком полена за которую еще и бабки платить нада сенсею отечественному который выучил пару ударов и понятия не имеет шо ето такое и как с етим обращаца..
вот нна зырни шо такое самурай умеющий обращаца с катаной

Только в русской транскрипции принято писать "Иайдо".
Он даже правильно писать не умеет по русски:D:D:D

Останнє редагування:
Посмотрел это видео два раза:
0u3U-9bS88w
Кто нибудь может мне объяснить какое движение от шихонаге они нарабатывают?

Назад
Зверху Знизу