Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
пригласить есть куда, да мальчик засыт, как и раньше...
эта неделя занята...вас и пинать то особо не надо, вы сами сольетесь:клас:

Дык куда? Я приду, ежели Димка не придет - я за него. Я уже старый, меня не жалко. Дык куда? Или время встречи будет сообщено дополнительно?
Димка, кстати, в следующую субботу едем в гости к оккупантам? А то вроде на границе чуть попустило.

Дык куда? Я приду, ежели Димка не придет - я за него. Я уже старый, меня не жалко. Дык куда? Или время встречи будет сообщено дополнительно?
Димка, кстати, в следующую субботу едем в гости к оккупантам? А то вроде на границе чуть попустило.

Оккупант обещался в пятницу приехать. По делам. Просил покатать. А у меня авто чуток барахлит. Если починю до пятницы - покатаю. Не починю - тоже покатаю, но с дискомфортом.

Ааа понял мальчик сольеться...пина не будет:іржач:

не, Нестор, так сливаться, как ты, никто не умеет. Из-под кустов наблюдать - это твоя епархия.

Оккупант обещался в пятницу приехать. По делам. Просил покатать. А у меня авто чуток барахлит. Если починю до пятницы - покатаю. Не починю - тоже покатаю, но с дискомфортом.

Свистнешь - я вас обох покатаю.

Останнє редагування:
Дык куда? Я приду, ежели Димка не придет - я за него.

Имя, сестра, имя!

Д'Артаньян уже успел шагнуть вниз через три ступеньки, но слова Атоса заставили его остановиться.

— Тысяча чертей, сударь! — проговорил он. — Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас.

— Кто знает! — сказал Атос.

— Ах, если б я не так спешил, — воскликнул д'Артаньян, — и если б я не гнался за одним человеком…

— Так вот, господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите?

— Где именно, не угодно ли сказать?

— Подле монастыря Дешо.

— В котором часу?

— Около двенадцати.

— Около двенадцати? Хорошо, буду на месте.

— Постарайтесь не заставить меня ждать. В четверть первого я вам уши на ходу отрежу.

— Хорошо, — крикнул д'Артаньян, — явлюсь без десяти двенадцать!
:D

Свистнешь - я вас обох покатаю.

Ок

вы так боитесь какого-то Семеныча?

:іржач: Так боимся. Ну так шо, вс на 11 00? Ты заинтересовал многих))))

вдруг буду гулять с ребенком и буду знать кто - возможно подойду. намеренно приходить на богатырские забавы в единственный выходной позволить себе не могу)))
узнаем тебя по скачкам?
если скачками считается гифка на моей аватаре - то это проекция моего понимания мае укеми)))

и что?

пропаганда укеми)))
кому только из дуэлянтов адресовано:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу