Статус:
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
- 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о чем мы ваще говорим??Нестор, сразу видно, что у тебя школотовской военной романтики полно. Дык сходи в военкомат... Сайт, который ты привел, ни о чем. "сто болезней, сто лекарств"...
ты задал выше вапрос про
я те ответил сцылкой на статью одного из сайтов!таких сайтов по твоей тематике вопроса мульйон!мне шо все их привести тебе к обзору?"армейский комплекс обучения"?
чейто неоднозначная https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E...E5%EA%F1%E5%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7Во-первых, Кадочников - весьма неоднозначная личность. Если на него делать ссылку, то это ни о чем. Это всё равно как в анекдоте: "Василь Иванович, и что ты в Японии видел?" - Ща Петька, я те глаза завяжу и удар покажу. Потому как его видеть никому нельзя - секретно" - завязал и ломом - ёп! - "БОЛЬНО!" - "Да, Петька, так у них рукой бьют". Вот так же и "система Кадочникова" - все о ней говорят, но никто не видел в действии, кроме как на ютубе.
его методику рукопашного боя возможно оказалась непонята но она достаточно еффективна если внимательно проанализировать движения и техники выполняемые! на больших скоростях все работает под всеми углами и проекциями
ага, и русский стиль пошел далеко и его "функциональный тренинг" если бы у меня во взводе боец так отжимался - не вылазил бы из мытья сартиров.
или такой
Чувак точно выразился на видео сам: "Чем я бью?" Думаю, Семеныч оценил бы такой "функциональный тренинг".
ну здесь согласен ето уже последователи толкуют сами как хотят и выглядит ето немного анекдотично но первоначально сам стиль Кадочникова предлагает неплохие решения в физподготовке и отработки техники!
Останнє редагування: