Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Позавчера, на показательных выступлениях в Будокане, Минору Гэнда сэнсэй сказал: «Айкидо создало монистическую философскую систему, в которой ты и твой противник — одно, и вопрос победы или поражения решается в один миг. По–моему, это прекрасно!» Айкидо не представляет из себя тренировки с целью победить своего противника. Напротив, достигая гармонии с противником, вы можете объединить тело и сознание, превратить их в единую сущность и создать монистический мир, стать единым с природой. Поэтому в нашем искусстве нет соревнований. Конечно, это делает некоторые аспекты Айкидо не столь интересными для молодежи, но чем дольше вы будете заниматься этим искусством, тем больше оно будет вам нравиться ....
Кисшомару Уэшиба: философия Айкидо уникальна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большое спасибо всем за поздравления! xCTACUKx ты меня не удивил своим поздравлением с тонким чувством юмора![]()
Поздравляю. Да не рассохнется твоя каторийска зброя, козаче![]()
Спасибо! Кстати ученики мне подарили боккен из кизила производства Сколотов - просто пестня![]()
слышал о них. контакты есть?
Точно не помню, не я брал, но момент был, то есть взял не подумавши...там же разнообразие достаточное, кто не шибко разбирается можно попасть...
Мне подарили боккен под школу (Катори), но действительно надо оговаривать вес боккена.
Похоже удачный подарок..приятно, надеюсь сослужит добрую службу![]()
у меня пластиковый от Колд Стил )))))))))))
Вчера встречался с этим человеком.... кому интересны темы.. адвайты, тайдзи и пробуждения..рекомендую)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробуждение от чего???
Он сам спит
Неужели не наигрались еще в просветление?
Никто не знает что это, но поиграть надо
Суть игры
1. никто не знает что это
2. кто-то один обявляет что он достиг просветления
3. Вокруг него собирается духовная интеленегенция
4. И болтаем, болтаем, болтаем
ну например от претензий и отрицания всего что не по мне) ты видео хоть посмотрел?