Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скажите айкидоки - много ли вы уделяете работе против ножа на тренировках.
ну а чем танто не нож?эт ты зря танто называешь ножом, щас прийдет какой то умник и скажет чего нибудь по поводу твоего айкидо неправильного
Не очень часто но работаем..
Тебя потыкать ножиком?
подскажите, пожалуйста, где их можно почитать, правила эти?По правилам танто рандори будете тыкать?
нет не ездилиПо правилам танто рандори будете тыкать?Кстати, на чемпионат Европы по Томики рю представители Украины ездили?
подскажите, пожалуйста, где их можно почитать, правила эти?
ну а чем танто не нож?
нет не ездили
подскажите, пожалуйста, где их можно почитать, правила эти?
Сообщение от novag
А почему единственная федерация Томики рю в Украине не представляла страну на соревнованиях?
Гена, у него там зеркала в зале кругом, еще разобьет чего.... НЭ спокушай...А вы вообще против чего то работаете))
Для того что бы работать против чего то надо им еще хорошо поработать(бокен,дзе,танто) получить по башке и понять как не надо и как надо...а так голыми пятками на шашку))
Вы можете себе позволить сгонять на недельку в Европу, потратить энную сумму ойро только чтобы в Вас там резиновой сосиской потыкали, потусоваться с англами и москвичами? Ну, может еще медальку дадут? А, еще пиво в Чехии говорят хорошее, вот только я не пью...![]()
Гена, у него там зеркала в зале кругом, еще разобьет чего.... НЭ спокушай...
Как у вас там вчера, сделали что хотели? А то я уехал, не дождался...
Спарринги и соревнования суть разное. В крупных соревнованиях я последний раз участвовал в 2003 году в Курске. Мну там штрафовали за "жесткую" работуА зачем тогда соревновательным айкидо заниматься?![]()
Опа, а что это такой интересное я пропустил?
Спарринги и соревнования суть разное. В крупных соревнованиях я последний раз участвовал в 2003 году в Курске. Мну там штрафовали за "жесткую" работу
Томики айкидо лично мне интересно техниками, которые ближе к дайто рю, чем Айкикай, наличием сраррингов и вытекающими отсюда методами подготовки к тактике боя (чего в айкикае нет) и возможностью проверить реальность своей техники против сопротивляющегося противника (храбрые айкикайцы тут кривятся и называют это борьбой).
так что теперь не скажетеА ты же боялся промокнуть или не?![]()
Ну вот не надо опять про "в бою правил нет", смертельные техники", пожалуйста. Под методами подготовки имеются в видуМетоды подготовки и тактика боя в спарингах зависит от правил, а в бою правил нет. А чего не изучать тогда Дайто рю? Правда у них там спарингов нет. Вы думаете они не изучают тактику боя? Томики рю это синтез айкидо и дзюдо так что можно назвать борьбой то на что кривятся айкикаевцы![]()
Да ничего такого не было. Гена всех палками пинал , а мы от него пряталисьтак что теперь не скажете
но ниче в следующий раз узнаю![]()
нормально,палками машут и никому не говорят !шифруетесь?
я вот тоже может хочу айкидоков палкой...