Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тю,зато с японьсами пофоткаешься в зале повесишь и будешь легитимен(ну типа крутой) и если кто будет дурные вопросы задавать - будешь мерзко спрашивать "А вы в каких семинарах участвовали? А я вот 10-х данов за руку держал :)))

на самом деле мы с регом договорились сделать такую ловушку для гомосеков :D вот два первых гомосека и попались :) с липкими руками и нежными попами :D и ишь, как пытаются сьехать. вор всегда первый кричит "держи вора!", так что спалились, голубчики :іржач:

Да, на харьковский форум стоит заходить только ради того чтоб посмеяться :)

на самом деле мы с регом договорились сделать такую ловушку для гомосеков :D вот два первых гомосека и попались :) с липкими руками и нежными попами :D и ишь, как пытаются сьехать. вор всегда первый кричит "держи вора!", так что спалились, голубчики :іржач:

что????
мы пытаемся съехать??? :іржач::іржач:
Помойму это ты съезжаешь

"держи вора" говоришь??? Так это ты на всех кричал дедд. И сэмпей.
Так что пацаны папались:іржач::іржач::іржач:

Надо же ты догорился с деддом:confused::іржач:
Это уже само по себе ржачь!!!!

Гомосеки устроили ловушку для гомосеков:іржач::іржач::іржач::іржач:
:підстолом::підстолом::підстолом:

тема про айкидо -это сплошной смех...есть еще очень смешная тема , про липкие руки...))))))))))
эти темы не что по сравнению с темой
(ДЕДД + Стасик) х благословение сэмпея = гомосятская любовь

Крышуешь голубков???
Двуликий бог Сэмпей

:D:D:D нежный венгр как всегда в ударе... правда только на форуме... не зря почему-то ученики его покидают...никак были какие-то поползновения со стороны нежного...:іржач::іржач::іржач:
а тебя не покидают??? Ловушка действует:іржач::іржач::іржач:

про нежность лучше молчи
а лучше пркоментируй нежный букет роз твоему ученику от дедда:іржач::іржач::іржач:

что????
Помойму это ты съезжаешь

Крышуешь голубков???
Двуликий бог Сэмпей

та шо ты так оправдываешься :) попался, хуле тут уже выдумывать :D ещё после бани тебя заподозрили, когда ты на нежность своей попы пенял, руками к другим однополым существам (мужчинами как-то язык не поворачивается назвать твоих учеников) а тут ещё и на это попался... :) подозрения подтвердились :D можешь и дальше захлебываться слюной в бессильной злобе, но карты открыты - все теперь знают на 100% кто ты :іржач:

да мы лучше тебя прокоментируем...чего это тебя ученики начали покидать...пристаешь?:D:D:D или твой винчук больше венгерский чем вьетнамский...:D:D:D:D

та понятно почему :) не зря даже в других темах посторонние люди говорят про липкие руки и грязные попы :) небось лапает их, вот и тикают :D

вопрос к айкидокам. подскажите,где лучше взять хакаму, штук этак двадцать?:)

да мы лучше тебя прокоментируем...чего это тебя ученики начали покидать...пристаешь?:D:D:D или твой винчук больше венгерский чем вьетнамский...:D:D:D:D

та шо ты так оправдываешься :) попался, хуле тут уже выдумывать :D ещё после бани тебя заподозрили, когда ты на нежность своей попы пенял, руками к другим однополым существам (мужчинами как-то язык не поворачивается назвать твоих учеников) а тут ещё и на это попался... :) подозрения подтвердились :D можешь и дальше захлебываться слюной в бессильной злобе, но карты открыты - все теперь знают на 100% кто ты :іржач:

та понятно почему :) не зря даже в других темах посторонние люди говорят про липкие руки и грязные попы :) небось лапает их, вот и тикают :D

какие то вы жалкие и никчемные в своем позоре
и в своих попытках перевести стрелки:іржач::іржач::іржач:

а еще семпей, я тут с форума ухожу на пару дней. Ты ж не вздумай в мое отсутсвия что либо говорить про меня. Или как обычно двуличность и двойные стандарты:іржач::іржач::іржач:

вопрос к айкидокам. подскажите,где лучше взять хакаму, штук этак двадцать?:)

Вы решили в хакамах бороться? :) Или для японской аутентичности одевать будете? :)

вот тут посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что????
Помойму это ты съезжаешь

Крышуешь голубков???
Двуликий бог Сэмпей

посмотри что в твоем профиле :іржач::клас:

Вы решили в хакамах бороться? :) Или для японской аутентичности одевать будете? :)

вот тут посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не нам.Спасибо за ссылку - знакома, думал может еще что есть..

это не нам.Спасибо за ссылку - знакома, думал может еще что есть..

Может и можно еще хакама найти, но я думаю они будут дороже чем тут. Хотя можно и самим пошить - выкройки есть в инете.

посмотри что в твоем профиле :іржач::клас:

теперь понятно что рег=дед=семпей или рег=дед=стасик:іржач::іржач::іржач:

но в отличии от стасика я не хранил деддовских сообщений полгода а удалил их сразу же!!!

стасик а что тебе мешало удалить сообщения дедда в течении полугода!!
Приятны воспоминания:іржач::іржач::іржач:

так стрелочник с липкими руками у нас только один -нежный венгр ...:D:D:Dкстати глянул твой профиль ...фуууууу)))))))

ты бы фукал так на стасика. Двуличный бог и покровитель голубого секаса:іржач:

Что сам отослал, сам и фукаешь?:D
Так что дедд= рег= семпей:confused::confused:

Тогда получается что ты отсылал стасику цветочки и голубков:іржач::іржач::іржач:

нежный у тебя проблемы не только с техникой, но и с логикой:D:D:D

подкакивать дедду-регу от тебя я не ожидал:іржач::іржач::іржач:

или это ты сам себе подкакиваешь:іржач:
не успел рег отправить мне сообщения, как ты их уже увидел:іржач::іржач::іржач:

теперь двуликий сэмпее-дедо-рэг логика понятна:іржач::іржач::іржач:

а что не логично? удалить сообщение рэго-дедда как только обнаружешь что их получил??
а хранить их как стасик полгода это логично???:іржач::іржач:

Ответ Двуликого мне уже заранее известен:іржач::іржач::іржач:

а что не логично? удалить сообщение рэго-дедда как только обнаружешь что их получил??
а хранить их как стасик полгода это логично???:іржач::іржач:

конечно логично :) во-первых, ловятся голубцы на это (что мы и увидели), во-вторых, смысл их удалять сразу? я к вашему педронскому движу никак не подвязан, и не переживаю, что у меня их увидят в профиле :D а тебе конечно стало страшно... и нежная попа, и ручки в меде... и спалился, на том, что перевозбудился от картинок в моих публичных сообщениях... а тут ещё и картинки тебе в профиль накидали... вот так ребус про твои голубые направления и складывается :іржач: так что быстрое удаление картинок - жирная точка в определении твоей ориентации :іржач:

и мы уже молчим про твои деревянные самотыки, которые ты дома мастеришь, для удовлетворения свое нежной похоти и похоти своих учеников :D

конечно логично :) во-первых, ловятся голубцы на это (что мы и увидели), во-вторых, смысл их удалять сразу? я к вашему педронскому движу никак не подвязан, и не переживаю, что у меня их увидят в профиле :D а тебе конечно стало страшно... и нежная попа, и ручки в меде... и спалился, на том, что перевозбудился от картинок в моих публичных сообщениях... а тут ещё и картинки тебе в профиль накидали... вот так ребус про твои голубые направления и складывается :іржач: так что быстрое удаление картинок - жирная точка в определении твоей ориентации :іржач:

и мы уже молчим про твои деревянные самотыки, которые ты дома мастеришь, для удовлетворения свое нежной похоти и похоти своих учеников :D

сумбурно как-то
непонятно
неуверенно
несмешно:(

венгр как всегда полюбляет горох...и как всегда так нежно сливается...:D:D:D

Нострадамус????????)))))))))))
Двуликий твой гороховый треп был известен заранее. Мог бы и не отвечать:D

а сем таки шалун:D что у него в профиле:D

Назад
Зверху Знизу